по-моему толи гамлет, толи есенин
да, похож
или Бальзак еще
ну ты что! не надо его в Бальзаки. Для Бальзака это слишком тупое занятие.
Avrora пишет:с чего ты взяла?
чл из всех щелей
черная логика? а для жуков вроде более характерна ЧС изо всех щелей, и потом трахтенберг больше шоумен, развлекает всех.
по внешнему виду это больше на гамлете похоже
miumiu пишет:чл из всех щелей
черная логика? а для жуков вроде более характерна ЧС изо всех щелей, и потом трахтенберг больше шоумен, развлекает всех.
по внешнему виду это больше на гамлете похоже
мне кажется он и треснуть может
Avrora пишет:черная логика? а для жуков вроде более характерна ЧС изо всех щелей, и потом трахтенберг больше шоумен, развлекает всех.
по внешнему виду это больше на гамлете похожемне кажется он и треснуть может
ну вот это просто кажется и не ясно может или не может, а занятие он себе выбрал точно не по профилю жуковскому, и потом внешность не жуковская
и сильно много вопросов уделяется своему авторитету
авторитет у него как у клоуна (конечно, может в его кругу его действительно уважают)
и этот авторитет никак не связан с повышением влияния и захватом территории
Джек-Аристипп.
Джек? а почему вы так считаете, где лицезрели его ЧЛ?
srez пишет:Джек-Аристипп.
Джек? а почему вы так считаете, где лицезрели его ЧЛ?
Не понимаю такие вопросы, звиняйте.
Avrora пишет:Джек? а почему вы так считаете, где лицезрели его ЧЛ?
Не понимаю такие вопросы, звиняйте.
а откуда такая версия, из воздуха что ли?
srez пишет:Джек-Аристипп.
бедные Драи..
рано жалеть Драев ещё достоверно не установлено какой у него тим и на Джека он непохож.
18 25.06.2009 09:01:58 Отредактировано srez (25.06.2009 09:07:14)
srez пишет:Не понимаю такие вопросы, звиняйте.
а откуда такая версия, из воздуха что ли?
Ну как по соционике типируеют? Книжку его читал, довольно характерная манера мыслить. То где он ставит акценты, где он избегает тем. По телеку его видал, даже краем глаза на улице встречал. Скажем, насколько я помню, там сказочно вырисовывалось БЭ ЧС в супериде. Характерная манера общения с людьми экстра логиков. Характерные момент суггестивной одномерной БЭ. Как то так и типировал. Даже его внешность очень характерна для болевой БС, с этой намеренной неэстетичностью.
Ну как по соционике типируеют? Книжку его читал, довольно характерная манера мыслить. То где он ставит акценты, где он избегает тем. По телеку его видал, даже краем глаза на улице встречал. Скажем, насколько я помню, там сказочно вырисовывалось БЭ ЧС в супериде. Характерная манера общения с людьми экстра логиков. Характерные момент суггестивной одномерной БЭ. Как то так и типировал.
избегать тем и ставить акценты - это больше БЛ и делать это можно по-разному, например, манипулируя с твоими чувствами. А о чём в книге говорится? (я эту тему подняла потому что вчера его книжку в магазине увидела: ну урод он там как урод (на обложке (нет ну не Джек это)) и всё в своём стиле).
srez пишет:Ну как по соционике типируеют? Книжку его читал, довольно характерная манера мыслить. То где он ставит акценты, где он избегает тем. По телеку его видал, даже краем глаза на улице встречал. Скажем, насколько я помню, там сказочно вырисовывалось БЭ ЧС в супериде. Характерная манера общения с людьми экстра логиков. Характерные момент суггестивной одномерной БЭ. Как то так и типировал.
избегать тем и ставить акценты - это больше БЛ и делать это можно по-разному, например, манипулируя с твоими чувствами. А о чём в книге говорится? (я эту тему подняла потому что вчера его книжку в магазине увидела: ну урод он там как урод (на обложке (нет ну не Джек это)) и всё в своём стиле).
Я опять тебя не понял, извини, в какой связке ты видишь БЛ и "избегание тем". И при чем тут его ТИМ тоже не понял
В книжке говорится скажем как он пежит всех бап, насколько ему посрать на них и сколько бап он перепежил и какие бабы по этому поводу суки.