Короче, когда начинают говорить, что моя "теория" не работает в реальности, надо же понимать, что вы имеете ввиду свою реальность, а я свою. Ну конечно, реальность объективная вселенаская - она едина, я имею ввижу, что каждый всегда под реальностью понимает ту часть большой единой реальности, с которой он имел опыт встреч и нельзя сказать, что кто-то может понимать очень большой объём реальности, который обязательно вмещает все остальные - некоторые путешественники и учёные всю жисть ездят, но всё время видят новое и новые законы. Можно жить на одной улице и иметь какие-то разные видения и всё определяется не только тем, что один ездит на тачке в 6 утра без пробок, а второй в 9 на маршрутке и с пробками, а ещё в разных входных фильтрах людей. Так что, короче, говорить мне, что моя типа "теория" не работает в реальности, это значит не понимать озвученное в этом абзаце. Так что на мои писанины можно реагировать только двумя способами - "о, спасибо тебе гюгеспьер, что поделился тем, какие законы работают в твоей реальности, в нашей таких законов нет" или "фигасе, гюгеспьер, в нашей реальности всё также, пошли мы тебя накормим пирогами". Вот такие пироги. А те темы я похерил, т.к. потребовалось убедиться, в курсе ли написанного в данном абзаце персонажи, затусившие в тех темах, а то больно уж большое непонималово происходит с ними.
ты уж извини...но будем реагировать со своей колокольни
тебе тоже не мешает понимать, что другие люди мыслят по-другому...
это ни хорошо, ни плохо...просто иначе
смирись)
Паша на каску:
Непонимание всегда вызывает агрессию.
Степень агрессивности, наверное,
может быть мерой непонимания
В.В. Налимов.
фигасе, а водном из постов сам просил критиковать его теорию...
Разве нельзя поменять мнение.
Или из чувства гордости держаться старого неработающего. И тем самым остановиться???
Colibri пишет:фигасе, а водном из постов сам просил критиковать его теорию...
Разве нельзя поменять мнение.
Или из чувства гордости держаться старого неработающего. И тем самым остановиться???
ох уж этот непрерывный процесс самосовершенствования! все течет, все меняется...
на самом деле Паша много правильного говорит в своих теориях. единственное думаю что без более продуманной "базы" взаимоотношений (или варианта скажем запасного развития сценария)-- такие отношения будут очень недолгие во времени. т.е. это все круто когда люди обмениваются исключительно информацией и не заморачиваются по всем остальным поводам (read- на деле уже автоматически решают что и как) .... но... это так же подразумевает что оба развиваются или очень и очень быстро. (чтобы интерес -таки к этой всегда новой информации был всегда) или же живут практически на одной волне (даже если волна -миллионого масштаба постоянно переключаемых интересов и информации). т.е. красивая, но идеалистичная конечно теория. 
ты уж извини...но будем реагировать со своей колокольни
тебе тоже не мешает понимать, что другие люди мыслят по-другому...
это ни хорошо, ни плохо...просто иначе
смирись)
дык первыми начали те, кто сказал, что "в реальности-то это не работает", забив на то, что реальность у меня может быть другой
фигасе, а водном из постов сам просил критиковать его теорию...
я просил критиковать теорию, а не выкатывать заявы радикального характера, типа "не работает"
пошли мы тебя накормим пирогами
Вот в чем все дело! 
т.е. это все круто когда люди обмениваются исключительно информацией и не заморачиваются по всем остальным поводам
Это больше смахивает не на "круто", а на такой себе пофигизм, по отношению к другому. Типа: "ты давай нам информацию, и мы тебе информацию, которая тебе вообще-то не нужна, а что нужно, не дадим".

bad girl пишет:т.е. это все круто когда люди обмениваются исключительно информацией и не заморачиваются по всем остальным поводам
Это больше смахивает не на "круто", а на такой себе пофигизм, по отношению к другому. Типа: "ты давай нам информацию, и мы тебе информацию, которая тебе вообще-то не нужна, а что нужно, не дадим".
![]()
ну... вообще т это похоже на "информативного любовника"
... типа люди живут свои жизни а встречаются исключительно для офигенного информационного хм... секса. и че? вполне прикольная теория. при желании ее можно во все что угодно приментить.
keal пишет:Это больше смахивает не на "круто", а на такой себе пофигизм, по отношению к другому. Типа: "ты давай нам информацию, и мы тебе информацию, которая тебе вообще-то не нужна, а что нужно, не дадим".
![]()
ну... вообще т это похоже на "информативного любовника"
... типа люди живут свои жизни а встречаются исключительно для офигенного информационного хм... секса. и че? вполне прикольная теория. при желании ее можно во все что угодно приментить.
вот откуда пошло выражение "е....ть моск" 
bad girl пишет:ну... вообще т это похоже на "информативного любовника"
вот откуда пошло выражение "е....ть моск"
ну да.
и че все набросились на гюгеспьера из-за такой классической теории. 
Colibri пишет:вот откуда пошло выражение "е....ть моск"
ну да.
ну все набросились, т.к. для близких отношений и семьи это не подходит
и если чувства у людей есть друг к другу - тоже не подойдет
bad girl пишет:ну да.
ну все набросились, т.к. для близких отношений и семьи это не подходит
и если чувства у людей есть друг к другу - тоже не подойдет
Короче пахнет информационной платоникой.
Colibri пишет:ну все набросились, т.к. для близких отношений и семьи это не подходит
и если чувства у людей есть друг к другу - тоже не подойдетКороче пахнет информационной платоникой.
я таких слов не знаю)
до прочтения твоего поста я тоже не знал: экспромт )))