21

mishelen пишет:
слава пишет:

А вообще способны на измену, и как к ней относитесь?

Другое имя Дона - Рыцарь Мечей, как думаешь?

оооо я вот начала изучать таро... но пока времени нет на это... лежат в ящичке

вообще мечи в таро - это агрессия, грубая, жесткая сила если я правильно поняла

22

Colibri пишет:
mishelen пишет:

Другое имя Дона - Рыцарь Мечей, как думаешь?

оооо я вот начала изучать таро... но пока времени нет на это... лежат в ящичке

вообще мечи в таро - это агрессия, грубая, жесткая сила если я правильно поняла

Так это же о масти. а то о РЫЦАРЕ))))пусть и этой же масти.

кстати описание по Таро для Д.-К., вообще попадает для меня в точку, особенно первые строки, а с соц.описаниями - расхождения.

Мне тоже Таро нравится, както и сам себе гадал от нечего делать, помню что долго интерпретировал и вышло мне 2 девушки, причем и 2 различных комбинации так как .......... короче чисто интуитская штука это только несеръезная))))))) 
Так ты о самих картах, будешь гадать?

23

о рыцаре... это третий человек после короля и королевы, в раскладе карта может означать молчела или девушку 25-30 лет, отличается от пажа тем, что паж самый младший и никаких важных решений принимать не может, а рыцарь - это уже более зрелая личность, типа того...

хотя с младшими арканами ещё больше туману, чем со старшими

ты гадал на картах или в инете онлайн?

24

Colibri пишет:

о рыцаре... это третий человек после короля и королевы, в раскладе карта может означать молчела или девушку 25-30 лет, отличается от пажа тем, что паж самый младший и никаких важных решений принимать не может, а рыцарь - это уже более зрелая личность, типа того...

хотя с младшими арканами ещё больше туману, чем со старшими

ты гадал на картах или в инете онлайн?

Сам сидел и раскладывал ААААгромный квадрат из карт, прошлое будущее, и т.д. ну я там нормально получился более не гадал, этим заниматься ж надо, а что мне профану любопытному.
а то что ты нговоришь про возраст, так это странно, ты хочешь сказать что через 20 лет я чстану королевой(женщиной????), и только потом королем. Просто может ты не знаешь ловкие соционеры уже и карты таро оттипировали?

http://socionik.com.ua/taro-tip.htm

25

да знаю я, но отношусь к таким типировкам мягко говоря настороженно и недоверчиво
таро - это таро, эзотерическое знание
соционика - это соционика, научное знание
соционики просто одну матрицу на другую наложили

26 Отредактировано mishelen (25.06.2009 00:30:43)

Colibri пишет:

да знаю я, но отношусь к таким типировкам мягко говоря настороженно и недоверчиво
таро - это таро, эзотерическое знание
соционика - это соционика, научное знание
соционики просто одну матрицу на другую наложили

Так я тоже, вот Светлая вроде хотела мне что-то в связи с Абдуловым,  энергетикой и мной объяснить, и предложила по Кастанедовской типологии пройти типирование, ну ты читала...
социон = нагваль
ТИМ = светимость, итд.    и да они просто идентичны)))))
там только один интересный момент был дети якобы преданные в детстве становятся интуитами, дети ...итд. Только вот смысла: а никакого!

Эзотерическое говоришь....и что за оно? default/wink ) default/smile Расскажи-ка...

27

ой.... да знаешь там сколько всего... но логика определенная тоже есть в этом во всем
книжку скачай из инета если интересно, я так не перескажу
или ты спрашиваешь, что значит эзотерическое?
че за нагваль и светимость? это в теории кастанедовской типологии?

28 Отредактировано mishelen (25.06.2009 00:41:15)

Colibri пишет:

ой.... да знаешь там сколько всего... но логика определенная тоже есть в этом во всем
книжку скачай из инета если интересно, я так не перескажу
или ты спрашиваешь, что значит эзотерическое?
че за нагваль и светимость? это в теории кастанедовской типологии?

нагваль понятие из культа индейцев, что Кастанеду обучали, светимость, это типа аура обозначение.
Не просто ты с таким апломбом сказала/написала (ВСЁ УЖЕ ГОЛОСА СЛЫШУ default/big_smile) "эзотерическое знание" как будто чем то ещё интересуешься, если не многим...

29

mishelen пишет:

Не просто ты с таким апломбом сказала/написала (ВСЁ УЖЕ ГОЛОСА СЛЫШУ default/big_smile)

то-то же. форточку надо крепче закрывать default/wink

30

ну я ещё астрологией интересуюсь... но для этого надо знать астрономию во-первых, и там так все замороченно, что мне лень париться особо

31 Отредактировано mishelen (25.06.2009 01:06:45)

Colibri пишет:

то-то же. форточку надо крепче закрывать default/wink

а если форточка в голове???

32 Отредактировано mishelen (25.06.2009 01:11:20)

Colibri пишет:

ну я ещё астрологией интересуюсь... но для этого надо знать астрономию во-первых, и там так все замороченно, что мне лень париться особо

И что говорят звёзды? Я кстати тоже астрологией занимаюсь: выедешь на природу, усядешься по-удобнее, и смотришь на звёзды...хоть и из звёзд знаешь только пару созвездий,  нахожу это занятие астрологическим, не обязательно что-то знать, что бы слушать их)))

33

и как? доводилось слышать шелест утренних звезд?
звездное небо - это прикольно))) но я на даче по вечерам как-то больше в тарелку с шашлыком гляжу, а не на небо default/smile
зато днем люблю сидеть у ручья в лесу

34

Доводилось другое:

Проснулась в алую зарю?
Беги тогда быстрей к окну
Лови последнюю звезду.
Бери её. Она твоя!
Ведь ты под нею рождена.

35

эх, ни разу не просыпалась в алую зарю!
вообще ни разу в зарю не просыпалась

собственного сочинения?

36 Отредактировано mishelen (25.06.2009 01:31:22)

Да.

37

гордо так: да default/smile

мне нра, экспромт наверно?

ладно, я спать, я тут параллельно к экз готовлюсь...

38

гордо так: да

ты тоже уже слышишь голоса?

мне нра, экспромт наверно?

нет (гордо(а то мало ли послышится default/big_smile)) просто к случаю пришёлся

ладно, я спать

Давай! Я тоже. Приятных!

39

Persephone пишет:

способны. чем старше, тем к собственной спокойнее. и нетерпимее к чужим :-)

Спасибо, я так и думала default/smile (кстати я девушка)
Что еще не любят они в отношениях?

40

Рыцари в Таро - это настроение, общая эмоциональная обстановка. Пажи - возможности извне. Людей не обозначают, в отличие от Королей и Дам.