бъет хвостом по крупам (со нравом чо ли?).
ну здесь наверно основное подсознательное внимание не на хвост и нрав, а именно на крупы 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 000
бъет хвостом по крупам (со нравом чо ли?).
ну здесь наверно основное подсознательное внимание не на хвост и нрав, а именно на крупы 
mishelen пишет:Так чего спрашиваешь?
Как Фром? Я просто уже ничего с него не вспомню, но нейкую полезную квинтессенциюиз него впитал. И пользуюсь. Полезное чтиво.помнится, я тебе уже говорила как он, но я пока только Бегство от свободы дочитала... к концу уж очень идеалистичен, как-то наивно даже
но там внутренние проблемы м/ж не разбираются, если помнишь, там другое: социум, индивидуальность, свобода, авторитаризм, конформизм, садо-мазохизм, процесс индивидуализации
Да это и существено, что гендерный вопрос не затрагивается )
То книга для человека. Без различия на содержимое трусов/ков 
mishelen пишет:бъет хвостом по крупам (со нравом чо ли?).
Попка)))Бёдра)))
Собственно отождествляються со способностью к деторождению
))))
ЧП пишет:выходи за него замуж, а?
А что?!....
Уже лучше чем одному.
я плохого не по советую 
ну что, осчастливите друг друга КРЕПКОЙ МУЖСКОЙ ДРУЖБОЙ? 
mishelen пишет:А что?!....
Уже лучше чем одному.я плохого не по советую
ну что, осчастливите друг друга КРЕПКОЙ МУЖСКОЙ ДРУЖБОЙ?
Ты сама доброта, поставлю свечку...и за тебя и за Пашу, и мать Вашу 
Хехе) Я смотрю, Паша продолжает гнуть свою линию? А где ники павелколодин и верба? забанили или надоели просто?
Хехе) Я смотрю, Паша продолжает гнуть свою линию? А где ники павелколодин и верба? забанили или надоели просто?
Чужих линий не гнём.
Frau_gegen пишет:Хехе) Я смотрю, Паша продолжает гнуть свою линию? А где ники павелколодин и верба? забанили или надоели просто?
Чужих линий не гнём.
лучше тогда так:
чужих не нагинаем, только своих
)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 000
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 72 запросов