81

Real Time пишет:
mishelen пишет:

А мне понравилось и то как замутил шикарно, но и ваша оценочка тоже неплоха. Вот и я в игру вошел: как дипломат, или как.....кто??
default/roll: Поправьте default/big_smile

пока вроде похож на зрителя в первом ряду))))))))))))))

Роль наблюдателя мне ближе. Так объективней доходит суть игры.

82

В продолжение темы стратегические игры: есть люди, для которых чувства не ценность, они с ними могут играть, унижая их. Опять облом получается.

83

Вот ещё вариант общения с интриганами:
Враг должен завидовать. Гнева и ненависти (Драй) никогда не покажет, будет подчеркнуто вежлив и самодоволен. (из описания Драйзера)

84

предпочитаю не иметь врагов

85

miumiu пишет:

иногда они сами напрашиваются

86

Avrora пишет:
miumiu пишет:

я их напрашиваний избегаю

87

miumiu пишет:
Avrora пишет:

ну, понятно. а ты часто обижаешься?

88

Avrora пишет:
miumiu пишет:

ну, понятно. а ты часто обижаешься?

бывает и обижаюсь...не часто...
нужна веская причина...и человек должен быть хорошо знакомый
на непонятных людей я всегда забиваю

89

miumiu пишет:

т. е. ты с незнакомыми держишься всегда на дистанции?

90

miumiu пишет:

ты имеешь ввиду, что никогда не ввязываешься в конфликты или ввязываешься, но ведешь себя как Драйзер, т.е. не даёшь понять, что тебя задели?

91

Avrora пишет:

Враг должен завидовать. Гнева и ненависти (Драй) никогда не покажет, будет подчеркнуто вежлив и самодоволен. (из описания Драйзера)

Да! /злобно хохочет/

92

Avrora пишет:
miumiu пишет:

ты имеешь ввиду, что никогда не ввязываешься в конфликты или ввязываешься, но ведешь себя как Драйзер, т.е. не даёшь понять, что тебя задели?

меня вообще раскачать очень сложно...все могут ругаться вокруг...а я буду втыкать в свои дела...но когда устаю от шума говорю, что все вы идиоты и задолбали уже шуметь...так слово за слово могу со всеми переругаться..

93

Avrora пишет:
miumiu пишет:

т. е. ты с незнакомыми держишься всегда на дистанции?

да..и на очень далёкой

94 Отредактировано Laura (25.06.2009 09:48:04)

Avrora пишет:

В стратегической игре враг обычно ловко маскируется под благожелателя, в связи с чем может ловко водить за нос. А при том, что внешние отношения Драю хорошо видны, а с сутью проблемы, то можно хорошенько вляпаться.

95

Всем спасибо за ответы. default/smile Особенно за ссылки. default/smile
Понравился ответ Бэд Гел default/smile, однако же и интуитам это надоедает. default/smile

96

А вообще их (игроков) лучше закапывать. default/big_smile

97

Laura пишет:
Avrora пишет:

В стратегической игре враг обычно ловко маскируется под благожелателя, в связи с чем может ловко водить за нос. А при том, что внешние отношения Драю хорошо видны, а с сутью проблемы, то можно хорошенько вляпаться.

вляпался, а потом что?

98

Avrora пишет:
Laura пишет:

вляпался, а потом что?

Всяко бывает. В зависимости от цели игрока. Чаще всего игры возникают в связи комплексов, например, навязанных родителями в детстве. Человек хочет самоутвердиться за счет другого (женщины), может неосознанно.

99

Laura пишет:
Avrora пишет:

вляпался, а потом что?

Всяко бывает. В зависимости от цели игрока. Чаще всего игры возникают в связи комплексов, например, навязанных родителями в детстве. Человек хочет самоутвердиться за счет другого (женщины), может неосознанно.

это какие комплексы?

100

Avrora пишет:
Laura пишет:

это какие комплексы?

Ну... Это очень сложный вопрос. default/smile Вариантов ответа много, как и вариантов комплексов. default/smile