Colibri пишет:ой, по поводу типирования Real Time, там в начале темы было - этик
этик?
ну пусть для вас - я этик)))
специально для меня?
польщена!)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Colibri пишет:ой, по поводу типирования Real Time, там в начале темы было - этик
этик?
ну пусть для вас - я этик)))
специально для меня?
польщена!)))
ыгыгы пишет:какой глупый вывод
ваше примитивное восприятие жизни не позволяет вам замечать ни шуток , ни издевок))) - это намек на ваше проввинциальное происхождение)) и грубо оскорблять собеседника - не лучший довод в споре)))
В ТОЧКУ. Продолжаю читать дальше. надеюсь она будет добита в следующей серии.
все у вас с ним началось с недопонимания Ваших эмоциональных реакций. но об этом, похоже, оба вы забыли. а могли бы договориться. и тут минус ему - не распознал истинные мотивации.
respect
Что есть по вашему мнению эмоции?
эмоции... это сложно... реакция на действительность
Можете ли вы ими управлять?
хмм... не всегда! я бы сказала, что могу, но далеко не всегда считаю нужным напрягаться ради этого тем более, что для управления некоторых наиболее сильных эмоций требуется много душевных сил.
Вам нравиться играть со своими эмоциями?
нет! ни в коем случае! разбудить во мне [s]хомячка[/s] эмоции просто, а дальше то что делать?
А с эмоциями другого человека?
нет, не нравится. но иногда это необходимо для достижения каких-либо целей :
Нравиться ли вам когда играют с вашими эмоциями?
разумеется, нет! не представляю, кому это может нравиться...
Приведете пример своих самых ярких эмоций?
злость
Также пример своих самых неожиданных эмоций?
иногда вдруг начинаю плакать от умиления, смотря на то, как играют маленькие дети
Задайте мне вопрос ))
это все для статистики?
Real Time пишет:Что есть по вашему мнению эмоции?
эмоции... это сложно... реакция на действительность
Real Time пишет:Можете ли вы ими управлять?
хмм... не всегда! я бы сказала, что могу, но далеко не всегда считаю нужным напрягаться ради этого тем более, что для управления некоторых наиболее сильных эмоций требуется много душевных сил.
Real Time пишет:Вам нравиться играть со своими эмоциями?
нет! ни в коем случае! разбудить во мне [s]хомячка[/s] эмоции просто, а дальше то что делать?
Real Time пишет:А с эмоциями другого человека?
нет, не нравится. но иногда это необходимо для достижения каких-либо целей :
Real Time пишет:Нравиться ли вам когда играют с вашими эмоциями?
разумеется, нет! не представляю, кому это может нравиться...
Real Time пишет:Приведете пример своих самых ярких эмоций?
злость
Real Time пишет:Также пример своих самых неожиданных эмоций?
иногда вдруг начинаю плакать от умиления, смотря на то, как играют маленькие дети
Real Time пишет:Задайте мне вопрос ))
это все для статистики?
нет! это не для статистики)))
просто хотелось показать завсегдатаям этого форума, что их соционические типирования яйца выеденого не стоят))))
Real Time пишет:ваше примитивное восприятие жизни не позволяет вам замечать ни шуток , ни издевок))) - это намек на ваше проввинциальное происхождение)) и грубо оскорблять собеседника - не лучший довод в споре)))
В ТОЧКУ. Продолжаю читать дальше. надеюсь она будет добита в следующей серии.
думаю следующей серии не будет)))
а ты куда подевался? )))
или ты отправился берна читать?)))))))))))))))))))))
просто хотелось показать завсегдатаям этого форума, что их соционические типирования яйца выеденого не стоят))))
хмм... тогда еще 2 вопроса:
1. Зачем тебе это? Если ты так думаешь - никто тебе не мешает так считать. А тут у всех свои мнения и ты никого не переубедишь, что бы ты не делал(а)!
ну, ладно!
предпоожим, тебе это нужно. ну вот нужно и все тут для самоутверждения.
2. А чем, собсна, ответы на эти вопросы помогут тебе в этом?
Я вот ответила: не очень подробно, но старалась честно. И какие же выводы ты можешь сделать из этих ответов, которые помогут тебе доказать нам, что мы нихера не соображаем в соционике?
mishelen пишет:В ТОЧКУ. Продолжаю читать дальше. надеюсь она будет добита в следующей серии.
думаю следующей серии не будет)))
а ты куда подевался? )))
или ты отправился берна читать?)))))))))))))))))))))
Куда делся? Так вроде не здесь живу, хотя временами))))....
Неужто скучала по такому нерадивому игроку?? )))
А Берну ещё аккредитацию надо пройти. И встать на очередь.))
Real Time пишет:просто хотелось показать завсегдатаям этого форума, что их соционические типирования яйца выеденого не стоят))))
хмм... тогда еще 2 вопроса:
1. Зачем тебе это? Если ты так думаешь - никто тебе не мешает так считать. А тут у всех свои мнения и ты никого не переубедишь, что бы ты не делал(а)!
ну, ладно!
предпоожим, тебе это нужно. ну вот нужно и все тут для самоутверждения.2. А чем, собсна, ответы на эти вопросы помогут тебе в этом?
Я вот ответила: не очень подробно, но старалась честно. И какие же выводы ты можешь сделать из этих ответов, которые помогут тебе доказать нам, что мы нихера не соображаем в соционике?
моя цель цель была достигнута)))
тот кому хотелось показать, что соционический треп на форумах в инете - это бегство от реальной жизни, приводящее к усугублению комплексов форумчан, меня прекрасно понял ))))).
ведь гораздо легче сидя за компом изображать из себя нечто этакое невообразимо умное, вместо того, что бы пойти в спорт зал и попробовать исправить нелепую фигуру например))))).
ведь среди ваших типов нет ни Гитлера , ни Сталина, ни Геродота))) Какой-то уж больно ограниченный выбор, не так ли?))))
Все такие умные и загадочные, девицы с претензиями на супер красоту и ум))) , пацаны, выдающие себя за этаких спецов во всех вопросах и при этом донжуанов и казанов в одном флаконе))))
кое-кто из вас здесь и в самом деле не дурак, но похоже это весьма одинокие и сильно закомплексованные в реале люди)))
а всех вас я и не собираюсь переубеждать))), мне до всех дела нет))) просто на примере общения с вами показано было одному из вас))))
самоутверждаться никто не собирался , особенно за счет в общем-то несчастных людей)))
ваши ответы на мои вопросы меня не интересовали))))), хотя эти вопросы поняло только двое из вас))). вопросы были заданы таким образом, что бы втянуть публику в общение)))))
мой ответ достаточно детальный?)))
Реал Тайм убедил меня только в том, что его этика выеденного яйца не стоит. Вернее я сама в этом убедилась.
Тестирование на этику Реал Тайм не прошел, ибо требования предъявлялись высокие.
Эх, ещё один получивший незачет по этике.
Понятно дело, что не только робиков касается.
Робики вполне способны быть конструктивными. Если не способны, то я всегда скажу, что делать, чтобы быть конструктивным в конкретной ситуации. Или не скажу, а просто проигнорирую.
Неконструктивный - тот, кто деструктивный, кто не способен понять цели задуманного и способствует её недостижению.
Avrora пишет:Неконструктивный - тот, кто деструктивный, кто не способен понять цели задуманного и способствует её недостижению.
ты щас о себе?
о тебе и очень критично
т
пысы в потолок: кто ж тебя в жизни так напугал... что ж за окружение, которое ТАК действует на подсознание, что даже для Жукова СЛИШКОМ сильно работает установка "кругом враги"... интереееесно...
Кстати, имхо, Жуковы как раз очень насторожены всегда по поводу окружения...
итак, если отбросить болевую БЭ, а пошарить в той самой БЛ, что ж такое этика? чисто интеллектуальный вопрос. так сказать, чтобы было ясно и понятно, о чем же ты, наконец :-)))
если вам не понятно, что такое этика, то вы слишком много не знаете
и с вами бесполезно разговаривать и объяснять что-либо
могу посоветовать вам включить свою интуицию
Persephone пишет:т
пысы в потолок: кто ж тебя в жизни так напугал... что ж за окружение, которое ТАК действует на подсознание, что даже для Жукова СЛИШКОМ сильно работает установка "кругом враги"... интереееесно...Кстати, имхо, Жуковы как раз очень насторожены всегда по поводу окружения...
Светлая, может быть ты не в курсе, я вобще-то не считаю себя Жуковым
Avrora пишет:Светлая, может быть ты не в курсе, я вобще-то не считаю себя Жуковым
не считайте, от этого Вы им быть не перестаете :-)
могли бы держать своё мнение при себе, а не демонстрировать его мне, я же сказала, что не считаю себя жуковым (я же понимаю, вам хочется посраться с кем-нибудь)
это да... я лично такое наблюдала у сорокалетних мужчин-Жуковых, которых недавно бросила жена. такой ровный забор из кольев. при добросердечном отношении оттаивают. но она молоденькая девушка, это же совсем другое...
я стою на позиции, что есть мужские и женские разновидности ТИМов (красуеццо)
А у меня сестра младшая - Жуковка. Всегда есть определенная у нее такая настороженность, вот где-то читала в описании меткая фраза: "сидит как поповна на ​смотринах" (характерно для женщин) . Оттаивает при наличии ЧЭ.
Но при этом она кстати довольно коммуникабельна, открыта для контактов.
Что есть по вашему мнению эмоции?
Понятия не имею. Долго думала, да так ничего и не придумалось...
Можете ли вы ими управлять?
Не поняла вопрос... Неплохо было бы для начала разделить чувства и эмоции, всё-таки. Ну что такое в Вашем понимании эмоции? Ну давайте я Вам улыбнусь, мне не сложно, и что, это будет эмоция?))) Или о чем этот вопрос? Вы спрашиваете, могу ли я Любить? Конечно могу! Могу любить а могу и не любить! Так мы вообще-то все люди, а не роботы! А управлять такими вещами как Любовь, так это, извините, чувства а не эмоции... Как по мне, так и радость тоже чувство, а почему нет? Короче, я не понимаю вопроса...
Вам нравиться играть со своими эмоциями?
Это как?
А с эмоциями другого человека?
А как это делается? Расскажите, может и я научусь.
Нравиться ли вам когда играют с вашими эмоциями?
Что за...
Приведете пример своих самых ярких эмоций?
Нету таких.
Также пример своих самых неожиданных эмоций?
---------
Задайте мне вопрос ))
Не вопрос. Просьба. Перепишите пожалуйста вопросы так, чтобы было понятно.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.055 секунд(ы), выполнено 48 запросов