21

aneta пишет:
keal пишет:

3. Любить шоколад Тимно?
4. Носить черные очки в солнечную погоду Тимно?
6. Читать новости в интернете Тимно?
7. Работать актером Тимно?

Да, работать актером- ТИМно. туда идут. в основном демонстративно-истероидные личности.

А по остальным вопросам какие ответы?

22

keal пишет:
aneta пишет:

а также я знаю, что Штирлец на самом деле был Максом, а Нарполеон Жуковым.

И кто ж это выписал актера Жака Габена из Тима Габен? default/smile Не помню, чтобы кто-то из основателей соционики, или их последователи делали такое. default/smile

Насчет Габена, незнаю, возможно он  редкое исключение..  Но в большинтсве в актеры идет. как я уже сказала истероиды.

23

keal пишет:
aneta пишет:

Да, работать актером- ТИМно. туда идут. в основном демонстративно-истероидные личности.

я уже сказала, что все Тимно.

24

keal пишет:
aneta пишет:

да что тут обосновывать. Общительность, жизнерадостность, неспособность глубоко и надолго привязываться расщепляют жизнь Гюго на сотни случайных впечатлений.

Раз заявила, то обосновывай. default/smile А общительность и жизнерадостность ни как с блядством не связано. default/smile

Так что давай веские аргументы, а не пустые слова. default/smile

Гюго - достаточно поверхностный ТИМ. А к множественным связям именно поверхностные люди тяготеют.

25

aneta пишет:
keal пишет:

я уже сказала, что все Тимно.

Тогда распиши для каких Тимов свойственно то, что в вопросах, а для каких нет.

26

aneta пишет:

Гюго - достаточно поверхностный ТИМ. А к множественным связям именно поверхностные люди тяготеют.

Это не доказывает блядство. default/smile

27

aneta пишет:
keal пишет:

Соционика съела твой мозг. default/big_smile Дружба внеТимна.

Все ТИМно)

Как прост твой мир )))

28

aneta пишет:

Все ТИМно)

Стереотип и не соответствует действительности.

aneta пишет:
ЧП пишет:

следующим будет вопрос:
У какого Тима больше всего блядей? Или этот вопрос включается в текущий?

У Гюгошников, конечно.

aneta пишет:

29

keal пишет:
aneta пишет:

Я ничего не собираюсь доказывать. я высказываю свое мнение и обосновываю его. Это мои наблюдения. Интуиты к примеру менее склонны к блядству, чем  сенсорики.

30

keal пишет:
aneta пишет:

Все ТИМно)

aneta пишет:

У Гюгошников, конечно.

aneta пишет:

Соответствует.

31

aneta пишет:
keal пишет:

Я ничего не собираюсь доказывать. я высказываю свое мнение и обосновываю его. Это мои наблюдения. Интуиты к примеру менее склонны к блядству, чем  сенсорики.

Ты пока что ничего не обосновала.

На счет блядей... по моим наблюдениям их больше среди Гамлетесс. Но я не делаю категорических выводов, и знаю, что среди всех Тимов их достаточно.

32

keal пишет:
aneta пишет:

Ты пока что ничего не обосновала.

На счет блядей... по моим наблюдениям их больше среди Гамлетесс. Но я не делаю категорических выводов, и знаю, что среди всех Тимов их достаточно.

Гамлетессы, возможно тоже, но они не сильно от Гюго отличаются, заметь. Одной только буквой.

33

aneta пишет:

Ну ты же не будешь отрицать, что например, у Гюгошников всегда больше друзей, чем у Бальзаков, например?

Прежде чем утверждать подобное, можешь отделить друзей от приятелей, знакомых и прочих.

Приятелей и знакомых, конечно, будет больше у экстравертов. Друзья - особый сорт людей, их - близких и верных - часто бывает совсем немного. Например, у моей подруги-Гюго до меня никогда не было подруг, только приятельницы. А я стала именно подругой, близким человеком.

34

aneta пишет:

Соответствует.

Аргументируй. Только безапелляционно. default/smile Фразы "я так считаю" - не принимаются. default/smile

35

aneta пишет:

Гамлетессы, возможно тоже, но они не сильно от Гюго отличаются, заметь. Одной только буквой.

А как же признаки Рейнина?

И, надеюсь, ты в курсе, что дихотомия J/P не совсем совпадает с рац-иррац. И что в типологии Майерс-Бриггс INTJ - носитель базовой интровертной интуиции (по Юнгу), а INTP - базовой интровертной логики, то бишь это Бальзак и Робеспьер, соответственно, а не наоборот.

36

aneta пишет:

А знаешь почему ты так думаешь? Потому что Гюго и Гамлеты со своими эмоциями на виду и заметны. В то время, как другие Тимы трахают все что движется, но про это просто никто не знает. default/smile

37

aneta пишет:

Говоря "блядство", какое значение ты вкладываешь в это слово?

38

aneta пишет:

В чём проявляется поверхностность Гюго?

39

Купава пишет:
aneta пишет:

Ну ты же не будешь отрицать, что например, у Гюгошников всегда больше друзей, чем у Бальзаков, например?

Прежде чем утверждать подобное, можешь отделить друзей от приятелей, знакомых и прочих.

Приятелей и знакомых, конечно, будет больше у экстравертов. Друзья - особый сорт людей, их - близких и верных - часто бывает совсем немного. Например, у моей подруги-Гюго до меня никогда не было подруг, только приятельницы. А я стала именно подругой, близким человеком.

Вот кстати да. default/smile Когда близко познакомился с Гюгошками, то узнал, что у них, как и у всех, настоящих друзей мало. Не смотря на то, что они знают мульон людей.

40

keal пишет:
aneta пишет:

А знаешь почему ты так думаешь? Потому что Гюго и Гамлеты со своими эмоциями на виду и заметны. В то время, как другие Тимы трахают все что движется, но про это просто никто не знает. default/smile

Вот тут я соглашусь. Но по моим наблюдениям, те же Драйзера имеют потсоянных любовниц, а Гюго предпочитают их менять. как мне кажется это связано со склоннотсью Гюго к новизне.