61

aneta пишет:
miumiu пишет:

у меня назрел вопрос
Анета...откуда ты взялась такая умная? и зачем ты всё время спрашиваешь наше мнение...если на всё имеешь своё.
Мало того пытаешься нам зачем-то его навязать?

Ну, я думала этот форум именно для обмена мнения по соционике сущесвует. Я как прекрасный соционик делюсь с вами своим опытом.

так вот делись... а не навязывай...
у тебя один опыт...у нас другой..
и нечему тут удивляться

62

aneta пишет:
Купава пишет:

Вау. А что такое истинная душевная близость?

Если ты не знаешь, что это, могу только посочувствовать. Ты не Гюгошница, часом?

Пиздец. Прекрасный соционик не знает, что означает аббревиатура ЭСЭ.

Деточка, подают на паперти, не засоряй тут воздух, пожалуйста.

63

Купава пишет:
aneta пишет:

Ну, я думала этот форум именно для обмена мнения по соционике сущесвует. Я как прекрасный соционик делюсь с вами своим опытом.

"Прекрасный соционик", ты путаешь понятия, ставишь клеймо тимности на всё на свете, паршиво типируешь, позволяешь себе высказывания типа "дуалишки" - и после этого ещё осмеливаешься себя таковой называть? default/icon_mrgreen:green:green

Да, иначе чем дуалишка, я некоторых Габенов назвать не могу. не всякий дуал-дуал, есть и дуалишки.
А где, аргументы, что я паршиво типирую, можно узнать?

64

Купава пишет:
aneta пишет:

Если ты не знаешь, что это, могу только посочувствовать. Ты не Гюгошница, часом?

Пиздец. Прекрасный соционик не знает, что означает аббревиатура ЭСЭ.

Деточка, подают на паперти, не засоряй тут воздух, пожалуйста.

Мало ли какая у кого аббревиатура.

65

aneta пишет:

Да, иначе чем дуалишка, я некоторых Габенов назвать не могу. не всякий дуал-дуал, есть и дуалишки.

Вот они: ты паршиво типируешь.

66

miumiu пишет:
aneta пишет:

так вот делись... а не навязывай...
у тебя один опыт...у нас другой..
и нечему тут удивляться

Ну я и ненавязываю. Я в очень мягкой форме высказываю свои рассуждения.

67

Купава пишет:
aneta пишет:

Вот они: ты паршиво типируешь.

Потому что назвала тебя Гюго? Извини. просто ты очень наивные вопросы задаешь. про близость, например. Я же не словарь Ожегова.

68

aneta пишет:
keal пишет:

Это не исключения. Влияние общества, культуры и воспитание есть всегда.
Исключение это как раз человек с "чистым" Тимом.

Что значит не исключения? Если Гюго воспитали в семинарии, то это исключение среди Гюго.
Или ты знаешь многих Гюго которых воспитывали в семнинарии?

А Гюго воспитанный в культурной семье? Или ты хочешь сказать, что у нас нет культурных семьей. Или у нас нет обществ, районов в городах, где воспитывают не в блядском направлении?

Или Драи перед рождением выбирают себе район в каком родиться, в бантиком или благополучном?

И главное, факт влияние общества, культуры и воспитание на человека, сильнее, чем собственный Тим человека, доказан. default/smile Нечего отпираться. default/smile

69

aneta пишет:

Дуся, раз вы не в курсе, то так и быть, сообщу, что в соционике в ходу трёхбуквенные аббревиатуры ТИМов - по аналогии с четырёхбуквенными в типологии MBTI. Кстати, ТИМ тоже аббревиатура, но не запоминайте, а то весь мозг займёте...

70

aneta пишет:

Потому что назвала тебя Гюго? Извини. просто ты очень наивные вопросы задаешь. про близость, например. Я же не словарь Ожегова.

Хоспади, ну неужели нужно каждый вопрос про определение терминов сопровождать словами "в твоём понимании"?

71

Купава пишет:
aneta пишет:

Дуся, раз вы не в курсе, то так и быть, сообщу, что в соционике в ходу трёхбуквенные аббревиатуры ТИМов - по аналогии с четырёхбуквенными в типологии MBTI. Кстати, ТИМ тоже аббревиатура, но не запоминайте, а то весь мозг займёте...

Я в курсе. Ведите себя пожалуйста достойно и не опускайтесь до оскорблений.

72

keal пишет:
aneta пишет:

Что значит не исключения? Если Гюго воспитали в семинарии, то это исключение среди Гюго.
Или ты знаешь многих Гюго которых воспитывали в семнинарии?

А Гюго воспитанный в культурной семье? Или ты хочешь сказать, что у нас нет культурных семьей. Или у нас нет обществ, районов в городах, где воспитывают не в блядском направлении?

Или Драи перед рождением выбирают себе район в каком родиться, в бантиком или благополучном?

И главное, факт влияние общества, культуры и воспитание на человека, сильнее, чем собственный Тим человека, доказан. default/smile Нечего отпираться. default/smile

Я по моему не пыталась доказать что влияния ТИМа отменяет влияние семьи и культуры. Так что не поняла, о чем сейчас спор?

73

aneta пишет:

Я по моему не пыталась доказать что влияния ТИМа отменяет влияние семьи и культуры. Так что не поняла, о чем сейчас спор?

Спор о первичности. Тим не главный и не последний пункт, который будет определять жизнь человека. И это очевидно.

74

И не может определять понятия дружбы, люблю, ненависти и т.д., поскольку они лежать за пределами соционики.

75

keal пишет:
aneta пишет:

Спор о первичности. Тим не главный и не последний пункт, который будет определять жизнь человека. И это очевидно.

А где я говорила, что ТИМ это главный пункт?

76

keal пишет:

И не может определять понятия дружбы, люблю, ненависти и т.д., поскольку они лежать за пределами соционики.

ТИМ оказывает влияния на все эти понятия. И ты сам это недавно признал. теперь сам себе противоречишь.

77

aneta пишет:
Купава пишет:

Я в курсе. Ведите себя пожалуйста достойно и не опускайтесь до оскорблений.

Если в курсе, то браво, ты умело это скрываешь.

анета не ругайся с купавой, а то она денег мало заработает, не купит что хотела и будет злая и ваще придёт и будет жостко троллить

79

believieverevki пишет:

анета не ругайся с купавой, а то она денег мало заработает, не купит что хотела и будет злая и ваще придёт и будет жостко троллить

Выход в стиле "по реке плывет кирпич, деревянный, как стекло" давно стал твоим фирменным default/icon_mrgreen

80

aneta пишет:

А где я говорила, что ТИМ это главный пункт?

А кто говорил, что все Тимно? default/smile

aneta пишет:

ТИМ оказывает влияния на все эти понятия. И ты сам это недавно признал. теперь сам себе противоречишь.

Тим не оказывает такого глобального влияния, чтобы говорить, что это все Тимно.

И не придумывай, я такого не признавал. А даже приводил аргументы против. default/smile