ну понятно, короче ясно, окей, тогда потом как-нибудь
давай ты мою модель перескажешь, чтобы было ясно, что ты взялся разрушать именно то, что я имел ввижу. Если ты перескажешь не то, я скажу "не то" и внесу коррективы, после чего ты снова перескажешь и я думаю, я быстро наведу настройку в твоей голове, но уж если не получится раза за 4
1:0 в пользу гюгеспьера за железную логику и тонкость ведения дискуссии 
bad girl пишет:знаешь в чем твоя ограниченность?
и я сейчас просто объективно рассуждаю. без обид личностей и тд. в том что
1.1 ты не видишь своей иррациональности и поверхости своих суждений.
1.2 в том что ты очень быстр в пункте 1.1мой метод работы с чем-то я прекрасно знаю, и он достаточно быстр. Если кто-то хочет глубоко вгрызться в какую-то проблематику, то я всегда готов на это и включаю еще бур внутрь, а не только вширь. Твое же восприятие как раз обозначило то, что ты мне приписала. Возможно как раз потому что ты не можешь бурить глубоко, да и широко тебе не нужно, ты зависима от чужого мнения, а уж тем более от оценки.
А то что невозможно делать быстро и глубоко - это известно со времен не знаю каких. И 4 года назад мне даже тут говорили, что у меня было, к примеру, много опечаток и ошибок в сообщениях, зато по много сот сообщений в день. Это как пример.
и? тебя ето никак не подталкивает на обдумывания или сдерживания хм... выведения поспешных выводов?