1

0.1. Ты мальчик или девочка? 
я девочка
0.2. А сколько тебе лет?
28 лет
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Внимательный
Заботливый
Увлекающийся
Энергичный
Сильный
Веселый

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да, особенно если хорошее настроениеЯ могу понять человека, не наваливать на него своих проблем, поддержать его.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Напор, давление, игра на публику, привлечение внимания любым путем, а так же леность.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На его поведение, глаза, жесты.
2.1. Приведи пример
Все зависит от ситуации, на улице, я  стараюсь как можно быстрее избавиться от нежелаемого знакомства. На работе мне важно как человек со мной разговаривает, не смотрит ли по сторонам, общаясь со мной(если смотрит, меня это очень оскорбляет, и я просто стараюсь быстрее прервать разговор)
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Это человек, который живет в согласии со своим внутренним миром, у которого есть определенные ценности
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Человек, который не нашел себя, который мечется, стараясь угодить то тем, то этим
3.2.  Гармоничен ли ты?
Стремлюсь к этому.
4. Ты часто опаздываешь?
Практически не опаздываю
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Я не люблю ждать. И скорее всего я выскажу или покажу свое недовольство, но это зависит от причины по которой опоздал человек и от того как искренне он раскаивается
4.2. Как?
Я покажу, может просто буду недовольно молчать.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
По-моему такого не бывает, но уж если это случается, можно сходить на улицу прогуляться, или в кино, можно просто почитать.
6. Что такое уют?
Когда тепло, чисто, свежо, тихо в квартире, спокойно на душе, а за окном например дождь А я с чаем горячим перед телевизором, или читаю любимую книжку.
6.1.  Что такое комфорт?
Практически тоже самое, только что-то более строгое, официальное.
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Убираюсь, мою полы, нужно чтобы обязательно занавески красиво висели Можно поставить вазу с цветами, приготовить что-нибудь вкусное
6.3.  Комфортно?
Обязательно нужно проветрить помещение! Чтобы было чисто, свежо и все на своих полках!
7. Как ты покупаешь одежду?
Сначала придумаю что мне нужно, долго хожу по магазину, присматриваюсь, обязательно примерить все надо.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Нужно померить, прикинуть с какими вещами это можно еще будет носить, на сколько тебе эта вещь необходима, и посмотреть в зеркало чтобы понять идет тебе она или нет.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да. Но я их не принимаю в серьез. Только если от близких людей.
7.3.  Как реагируешь на критику?
Тоже смотря от кого. Но не очень радуюсь.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Если вижу, что человек хочет это услышать, ждет подсказки, наверно да, и то только очень близким, но всегда оставляю ему право выбора, я могу только предложить.
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От родных и близких, они заинтересованы в том, чтобы я выглядела хорошоНо в общем я всегда сама выбираю.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Я обращу внимание, особенно если я не уверена, что оделась по погоде, я обязательно посмотрю во что одеты прохожие.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да, приблизительно.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Ну..это когда не раздражает, когда тепло.
11.1. Приведи пример?
Массаж, душ, потягивание
11.2.  Неприятное ощущение?
Боль в мышцах от перегрузки? Зубная боль.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Можно сделать зарядку, когда чувствуешь дискомфорт.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Не знаю, сначала посмотрю инструкцию, может там написано что-нибудь, а так, сначала нужно все выключить, а потом вызывать мастера.
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Не приятно, главное не нервничать и не паниковать(вот этого я вообще не люблю)
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Ну…я постараюсь справиться, забыть…скорее такого не будет, если только начальник точно не сказал сроки.
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Я думаю наверно была бы паника, мне было очень стыдно.
14. Что такое - практичный человек?
человек, который до мелочей продумывает ситуацию, знает как себя вести в той или иной ситуации
14.1. Tы - практичный человек?
думаю да, раньше думала что нет, но сравнив с некоторыми поняла что скорее практичный, чем не практичный, но есть практичнее меня.
14.2. Почему?
Потому, что сама в ответе за себя
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Никак.
14.4. Непрактичным?
тоже никак, это я знаю какая я.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Скромно
15.1. Завоевать уважение?
Нужно работать больше и лучше
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Это видно по отношению, по разговору, по тому какие тебе дают поручения
16. Что такое - спор?
Спор – это выяснение и утверждение одной из нескольких точек зрения
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
я спорю очень редко, когда на 100%уверена в своей правоте и вижу, что окружающие заблуждаются.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу конечно, если мне докажут что я неправа.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Не знаю, наверно попытаюсь выяснить в чем дело, но последнее время начинаю замечать, что лучшее вообще не вмешиваться, ведь если он захочет все сам расскажет без принуждения. Луче наверно просто не вмешиваться и не надоедать расспросами. Но мне становится тоже грустно, я нервничаю.
17.1.  Что делаешь?
Тоже ухожу в себя.
18. Что такое - настроение человека?
это состояние души.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по глазам, по реакции на происходящее, по разговорчивости.
18.2. Как можно его изменить?
Можно выслушать, можно утешить, если он нуждается в утешении, можно помочь советом.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Если вижу, что человек не прав, но не реагирует на мои замечания, я сделаю так, чтобы была напряженная ситуация, но в этой ситуации именно тот человек будет в невыгодной для него ситуации. Возникает ссора само собой.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Если виновата я и если я хочу дальше общаться с этим человеком мириться пойду я, но если мне все равно, я просто ничего не делаю, ну может перестану общаться.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Постараюсь выяснить из-за чего на меня обиделись, может неправильно истолковали мои слова, тогда я извинюсь. Мне очень неудобно.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
это видно по по тому, как он ведет себя со мной, обращается ли ко мне во время беседы.
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Если он слышит меня. Реагирует на мои реплики, значит я не ошибся.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Никак, пусть относится, это очень хорошо, но мне кажется, что у человека просто был порыв сделать приятно, и что уже через некоторое время не факт, что он будет относиться ко мне так же.
21.3.    Почему?
Потому, что я могу спровоцировать его на другое отношение ко мне.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Их прилипчивость, несамостоятельность, их нытье. Не люблю, когда сами не могут себе найти занятие, развлечь себя, когда насильно начинают меня тянуть куда-то.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работаю бухгалтер-кассир, это спокойная сосредоточенная работа. В то же время не изолирована от людей, идет постоянное общение. Меня практически все устраивает, я можно сказать отдыхаю на работе. Нравятся четкие указания, не люблю, когда есть неопределенность или спешка, вообще не люблю суету, можно делать все быстро, держа в голове все что нужно сделать и контролировать это, не очень люблю когда от меня не зависит ход процесса.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Я люблю танцевать, петь
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Я не знаю, критику могу принять от близкого человека, или от знающего человека, который делает не в форме замечания а в форме что вот так наверно будет лучше Мне нравится когда мне при всех говорят что я права в чем-то, особенно если я в тот момент в меньшинстве
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник: требовательный, знающий, уверенный, смелый, справедливый, защищающий своих подчиненных.
Подчиненный: исполнительный, схватывающий на лету, быстрый, безотказный, умный.

2

Фотке ?

На аватаре Нап видимо. Анкету не читал.

3

некоторые тоже говорят что Напка,но мне кажется я не настолько напориста, и эгоцентрична как все нНапки.Почитайте пожалуйста анкету.

4

Утром фотке, вечером анкета.

5

Да...

6

Люди, есть среди вас тот,кто поможет мне определиться с тимом?

7

рационал - Экстраверт. алфа/бета default/smile

Анкета какая-то мутноватая.. понятно только что этик-сенсорик..

9

на лицо джечка

10

100%ная Гюго

11

default/smileИнтересно,спасибо:)Я сомневаюсь на счет экстраверт-интроверт.

12

Тебе это принципиально? В разных ситуациях люди могут проявлять как экстраверсию, так и интроверсию.

13

Но все таки я скорее причисляю себя к интровертам. Хотя, вы правы, порой поведение как у экстраверта, сказывается конечно воспитание, окружение, традиции.

14

вы относитесь к позитивистам

15

Может быть,тоже засит от настроения.
Как вам кажется возможно точно определить тим?Мне кажется все равно идет подстройка под окружающих. Но вот я точно про себя знаю,что я люблю спокойствие,не люблю суету и нервозность,они меня выводят из состояния равновесия.Люблю когда человек идет до последнего,не останавлияваясь на полпути.Люблю требовательных людей,сама тоже наверно требовательная.И терпеть не могу лицемеров.

16

согласна, что люди подстраиваются под жизненную ситуацию. хорошо, если в этой ситуации их способности помогут им добиться успеха. но они также могут не пригодиться и человек начинает вести себя нетимно. например Драйзер  в роли профессора.
соционика - это классификация людей по их возможностям усваивать информацию по 8 аспектам (придумала Донка).
Тим определяет информационную структуру человека.
Есть и другие классификации людей, тоже отражающие реальность, просто с другой стороны.
И все классификации спорные, так как не охватывают личность человека целиком.

17

Я вообще,если честно, думаю, что я Драйзер, но какой-то слишком открытый:)
В общем понятно,что у каждого человека в жизни возникают ситуации,когда проявляются качества, характерные совершенно разным тимам.

18

А вы и на  Драйзера похожи!

19

А у вас всегда такое хорошее настроение ?

20

А соционика нужна для каких-то целей или вы из интереса типируетесь? default/smile