А мне нравится Трахтенберг, обаятельный товарисч. Я его смотрю при каждом удобном случае)))) Цинизм у него конешно присутствует, но прикольно, а как иначе?
А внешность?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Трахтенберг
А мне нравится Трахтенберг, обаятельный товарисч. Я его смотрю при каждом удобном случае)))) Цинизм у него конешно присутствует, но прикольно, а как иначе?
А внешность?
Элли Волкова пишет:А мне нравится Трахтенберг, обаятельный товарисч. Я его смотрю при каждом удобном случае)))) Цинизм у него конешно присутствует, но прикольно, а как иначе?
А внешность?
Я по внешности не оцениваю)))) На полном серьёзе. Меня интересует только внутренний мир человека. Поэтому теоретически мне может и бомш понравиться. А Трахтенберг далеко не бомш, да и выглядит весьма креативненько, мне тож нравится)))
Неужели его внутренний мир не уродлив так же, как и его внешность? Что ты там смогла разглядеть, интересно?
Неужели его внутренний мир не уродлив так же, как и его внешность? Что ты там смогла разглядеть, интересно?
Вот подумала и поняла, что наврала я -- не специально конечно -- оцениваю я изначально гораздо проще: по выражению лица. Если холодная маска, да ещё с оттенком превосходства -- то человек не нравится. А если лицо тёплое и добродушное -- то нравится. У Трахтенберга лицо добродушное. И вообще, ДОБРЫЙ он. И вообще, я чувствую, что в связи с необоснованными обвинениями, я его сейчас защищать начну и встану на его сторону. Хотя изначально ничего подобного делать не хотела... Вот скажите, на основании чего Вы делаете вывод о его внутреннем мире? Вы с ним разговаривали? Да и по внешности: ну не урод он! У него внешность просто не стандартная, при чём специально такая созданная. Это имидж, и не более того. Вот Вы например в курсе, что он доктор Куртолологии? Я это всё говорю к тому, что не надо вешать на человека ярлык, если он рассказал несколько похабных анекдотов и покрасился в рыжий цвет.
Avrora пишет:Расшифруйте эмоции, я в них несильна
Тема сложная на самом деле.. Безусловно у базовых БЭ есть чёткие как правило нравственные ориентиры. Только вот "общественная" мораль тут не причем. + многое зависит от окружения, воспитания и бла бла бла и главное, опыта и ума человека...
Ну да, чтото вроде этого я и имел ввиду. Действует то явно из соображений морали, но общественной ее назвать врядли можно.
Avrora пишет:Неужели его внутренний мир не уродлив так же, как и его внешность? Что ты там смогла разглядеть, интересно?
Вот подумала и поняла, что наврала я -- не специально конечно -- оцениваю я изначально гораздо проще: по выражению лица. Если холодная маска, да ещё с оттенком превосходства -- то человек не нравится. А если лицо тёплое и добродушное -- то нравится. У Трахтенберга лицо добродушное. И вообще, ДОБРЫЙ он. И вообще, я чувствую, что в связи с необоснованными обвинениями, я его сейчас защищать начну и встану на его сторону. Хотя изначально ничего подобного делать не хотела... Вот скажите, на основании чего Вы делаете вывод о его внутреннем мире? Вы с ним разговаривали? Да и по внешности: ну не урод он! У него внешность просто не стандартная, при чём специально такая созданная. Это имидж, и не более того. Вот Вы например в курсе, что он доктор Куртолологии? Я это всё говорю к тому, что не надо вешать на человека ярлык, если он рассказал несколько похабных анекдотов и покрасился в рыжий цвет.
Родная, почитай его книжку. 8)
Avrora пишет:Неужели его внутренний мир не уродлив так же, как и его внешность? Что ты там смогла разглядеть, интересно?
Вот подумала и поняла, что наврала я -- не специально конечно -- оцениваю я изначально гораздо проще: по выражению лица. Если холодная маска, да ещё с оттенком превосходства -- то человек не нравится.
ну я бы тебе точно не понравилась а кто ты по соционике?
Элли Волкова пишет:Вот подумала и поняла, что наврала я -- не специально конечно -- оцениваю я изначально гораздо проще: по выражению лица. Если холодная маска, да ещё с оттенком превосходства -- то человек не нравится. А если лицо тёплое и добродушное -- то нравится. У Трахтенберга лицо добродушное. И вообще, ДОБРЫЙ он. И вообще, я чувствую, что в связи с необоснованными обвинениями, я его сейчас защищать начну и встану на его сторону. Хотя изначально ничего подобного делать не хотела... Вот скажите, на основании чего Вы делаете вывод о его внутреннем мире? Вы с ним разговаривали? Да и по внешности: ну не урод он! У него внешность просто не стандартная, при чём специально такая созданная. Это имидж, и не более того. Вот Вы например в курсе, что он доктор Куртолологии? Я это всё говорю к тому, что не надо вешать на человека ярлык, если он рассказал несколько похабных анекдотов и покрасился в рыжий цвет.
Родная, почитай его книжку. 8)
Не читала, сейчас поищу... Как хоть называется?
srez пишет:Родная, почитай его книжку. 8)
Не читала, сейчас поищу... Как хоть называется?
Я чуть выше ссылку давал где ее скачать можно "Путь самца".
Элли Волкова пишет:Не читала, сейчас поищу... Как хоть называется?
Я чуть выше ссылку давал где ее скачать можно "Путь самца".
Мда....Хороший совет девочке.....
Элли Волкова пишет:Вот подумала и поняла, что наврала я -- не специально конечно -- оцениваю я изначально гораздо проще: по выражению лица. Если холодная маска, да ещё с оттенком превосходства -- то человек не нравится.
ну я бы тебе точно не понравилась а кто ты по соционике?
Я знаю, что не понравилась бы)))) У тебя и в постах такое выражение лица))) В тех двух, на которые я отвечала))) Я даже так и хотела сначала написать: "холодная маска, да ещё с оттенком превосходства, ну как у тебя". Но удержалась)) ... Я надеюсь, что такие мои откровения не послужать поводом для ссоры))) К тому же это лишь первоначальная реакция.
А по ТИМу я неизвестно кто. Если бы знала, то обязательно бы ТИМ указала. А так вроде Этик-Рационал какой-то. А так у меня тема типирования есть.
Прочитала вступление и... в общем всё правильно пишет. Да цинизм, да о таких вещах принято молчать, но ведь правда же! От первой до последней буквы! Я не похожа на тех баб о которых он пишет, да и самец мне такой не нужен. Но глядя на своих подруг и друзей, ей богу посещают точно такие же мысли, которые у него высказаны!
Прочитала вступление и... в общем всё правильно пишет. Да цинизм, да о таких вещах принято молчать, но ведь правда же! От первой до последней буквы! Я не похожа на тех баб о которых он пишет, да и самец мне такой не нужен. Но глядя на своих подруг и друзей, ей богу посещают точно такие же мысли, которые у него высказаны!
Ну, ктож заставляет вас выбирать такую сферу общения.
Элли Волкова пишет:Прочитала вступление и... в общем всё правильно пишет. Да цинизм, да о таких вещах принято молчать, но ведь правда же! От первой до последней буквы! Я не похожа на тех баб о которых он пишет, да и самец мне такой не нужен. Но глядя на своих подруг и друзей, ей богу посещают точно такие же мысли, которые у него высказаны!
Ну, ктож заставляет вас выбирать такую сферу общения.
Какую сферу? 90% людей такие, как там описываются. Вот сейчас читаю, когда ему было 14 лет... Так вот можете поверить, мне тоже когда-то было 14)) И я это всё прекрасно помню: так и было... Давайте лучше так: неужели Вы с девчёнками не знакомились? Не обнимались? Домой не водили? ))) И неужели у Вас никогда небыло мыслей о чем-то... хм... запретном?)))
srez пишет:Ну, ктож заставляет вас выбирать такую сферу общения.
Какую сферу? 90% людей такие, как там описываются. Вот сейчас читаю, когда ему было 14 лет... Так вот можете поверить, мне тоже когда-то было 14)) И я это всё прекрасно помню: так и было... Давайте лучше так: неужели Вы с девчёнками не знакомились? Не обнимались? Домой не водили? ))) И неужели у Вас никогда небыло мыслей о чем-то... хм... запретном?)))
Не было. Не водил. Не привлекался. 8)
Элли Волкова пишет:Какую сферу? 90% людей такие, как там описываются. Вот сейчас читаю, когда ему было 14 лет... Так вот можете поверить, мне тоже когда-то было 14)) И я это всё прекрасно помню: так и было... Давайте лучше так: неужели Вы с девчёнками не знакомились? Не обнимались? Домой не водили? ))) И неужели у Вас никогда небыло мыслей о чем-то... хм... запретном?)))
Не было. Не водил. Не привлекался. 8)
*сделала вид что поверила*
Ну я, например, дружить с мальчиками довольно рано начала, с 11лет. Но дальше поцелуев у меня ничего не было. Я единственного ждала. И дождалась, когда мне было больше двадцати. Правда потом сама же его и прогнала, изменил он потому что. Но не смотря на то, что я была тихая и домашняя девочка, глазки я имела и видела, что там со сверстницами и сверстиниками происходит. Друзья и подруги, однокурсницы и однокурстники, и просто знакомые... Я видела то, о чём Трахтенберг и пишет. Серых мышек вроде меня -- очень мало, а тех, которые на виду -- гораздо больше! Да ещё и в силу их большей активности на них ещё и внимания больше обращается, ведь все "мышки" по своим норкам прячутся. Поэтому то, что пишет Трахтенберг является правдой. И, видимо, природно обусловленной правдой. Воспитание тут не при чём. Природа она берёт своё, как ни крути. Можно сколько угодно о морали и нравственности рассуждать, но мальчику будут нравится девочки, а девочкам мальчики. Да что там говорить -- дети даже в детском саду уже хвастаются причендалами и играют в "изнасилование"...
А я думала, что ты девочка
Конечно девочка, а кто же ещё))))
ЗЫ: а Трахтенберг всё-таки Этик. Любой, кто почитает книгу, может в этом сам убедиться. Слишком много аспектной и оценочной лексики. Терзают смутные сомнения, но не Гюго ли??!! Но это потом установится. Хорошо, что хоть в одной дихотомий теперь никаких сомнений нет.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Трахтенберг
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 78 запросов