21

aneta пишет:

да, я склонна восхищаться и комплименты отвешивтаь направо и налево.... Но почему они сразу начинают думать что я жду от них физической ласки?

Это они хотят, а твое желание в счет сначала не берется.

aneta пишет:

значит они ведут так себя именно из за того что я Гексли7 недавно была на интервью  с подургйо достиком у очень уважаемого актера- так он сказал подружке- если бы ты сейчас вышла- я бы Насте показал сколько во мне куража.

Да не Гексли ты. default/smile Гамлет аз есьм. default/smile

22

Avrora пишет:

Вы своим хорошим отношением побуждаете людей выразить свою признательность вам. Если человек будет вас воспринимать всерьёз, то это может закончиться для него душевной раной.

При чем тут хорошее отношение? о_О Знаменитости вообще падки на такие повадки.

23

keal пишет:
aneta пишет:

да, я склонна восхищаться и комплименты отвешивтаь направо и налево.... Но почему они сразу начинают думать что я жду от них физической ласки?

Это они хотят, а твое желание в счет сначала не берется.

aneta пишет:

значит они ведут так себя именно из за того что я Гексли7 недавно была на интервью  с подургйо достиком у очень уважаемого актера- так он сказал подружке- если бы ты сейчас вышла- я бы Насте показал сколько во мне куража.

Да не Гексли ты. default/smile Гамлет аз есьм. default/smile

слушай, я понимаю, что твое мышление настолько подверженно массовому, что куда все, туда и ты. Но надо ведь хоть какие-то попытки прилагать чтобы стать  самостоятельно мыслящей личностью.

24

aneta пишет:

Вообще вес просто. елси любишь ныть и жаловтаься и все вреям в депрессиях - Робик, если все у тебя получается и все удается, если ты лиха, общительна и деятельна- знгачит Джек, а если любишь поворчать и позанудствовать и боишься проявлять эмоции на людях- то скорее всего бальзак

Это ты так типируешь? default/smile То есть на расписываешь по функция и аспектам. Признаки Рейнина тоже не учитываешь? default/smile

25 Отредактировано Avrora (26.06.2009 11:11:49)

keal пишет:
aneta пишет:

Вообще вес просто. елси любишь ныть и жаловтаься и все вреям в депрессиях - Робик, если все у тебя получается и все удается, если ты лиха, общительна и деятельна- знгачит Джек, а если любишь поворчать и позанудствовать и боишься проявлять эмоции на людях- то скорее всего бальзак

Это ты так типируешь? default/smile То есть на расписываешь по функция и аспектам. Признаки Рейнина тоже не учитываешь? default/smile

нормально она в людях разбирается default/smile
это подход этика
по функциям подход логика

26

Avrora пишет:
keal пишет:

это подход этика

может и разбирается...но только не в их ТИМах

27

keal пишет:
aneta пишет:

Я обхожусь без признаков Рейнина. Это они сенсорикам нужны чтобы типировать, а мы интуиты делаем это интуитивно.

28

miumiu пишет:
Avrora пишет:

это подход этика

может и разбирается...но только не в их ТИМах

чего налетели! не интересен вам такой подход - и не возникайте, не мешайте творческому процессу!

29

keal пишет:
Avrora пишет:

Вы своим хорошим отношением побуждаете людей выразить свою признательность вам. Если человек будет вас воспринимать всерьёз, то это может закончиться для него душевной раной.

При чем тут хорошее отношение? о_О Знаменитости вообще падки на такие повадки.

На какие повадки?

30

aneta пишет:

слушай, я понимаю, что твое мышление настолько подверженно массовому, что куда все, туда и ты. Но надо ведь хоть какие-то попытки прилагать чтобы стать  самостоятельно мыслящей личностью.

Нелогичный наезд, который никакого отношения к тому, что я сказал, не имеет. default/smile

31 Отредактировано keal (26.06.2009 11:18:33)

Avrora пишет:
keal пишет:

это подход этика

Я спросил не про то, как она в людях разбирается, а как типирует. default/smile
Даже Гексли, которые разбираются в соционике, типируют по аспектам и функциям.

32

keal пишет:
aneta пишет:

Нелогичный наезд, который никакого отношения к тому, что я сказал, не имеет. default/smile

Логичный. Все что ты тут когда либо высказывал, загадочным образом совпадало с мнением большинства. Многие считают меня Гамлетом, и удивительнейшим образом твое мнение совпало и на этот раз.

Пойми одну вещь- не так опасно быть неправым. как опасно потерять индивидуальность.

33

keal пишет:

а мне нравится как она типирует

34

aneta пишет:
keal пишет:

Я обхожусь без признаков Рейнина. Это они сенсорикам нужны чтобы типировать, а мы интуиты делаем это интуитивно.

Любой вывод о Тиме о человеке должен совпадать с его поведением по функциям, аспектам и признакам Рейнина.

А типирование по принципу "мне так интуиция подсказывает, и пофиг, что соционическим принципам это противоречит" - это бред.

35

keal пишет:

Любой вывод о Тиме о человеке должен совпадать с его поведением по функциям, аспектам и признакам Рейнина.

А типирование по принципу "мне так интуиция подсказывает, и пофиг, что соционическим принципам это противоречит" - это бред.

Отвали, не тебя типируют-то default/smile

36

Avrora пишет:
keal пишет:

А тебе бы понравилось, если бы тебя врачи лечили без обследования, а по каким-то интуитивным догадкам?

37

aneta пишет:

Скажи это интуиту Т.Н. Прокофьевой, которая соционику преподаёт уже лет пятнадцать и говорит, что типируя человека не только по 4-м базовым дихотомиям, но и по признакам Рейнина, мы тем самым повышаем точность типирования в 16 раз, ну или сколько там по комбинаторике получается (если все признаки определены правильно).

38

keal пишет:
Avrora пишет:

А тебе бы понравилось, если бы тебя врачи лечили без обследования, а по каким-то интуитивным догадкам?

Отвали и всё default/smile Не боюсь, у меня всё под контролем. Твоя аналогия не отражает всей действительности default/smile

39

keal пишет:
aneta пишет:

Здесь уже Ваню Урганта в интуиты протипировали. И Геворкян тоже. И признаки Рейнина удивительнейшим образом совпали. Так какой  в них смысл, если вы интуита от сенсорика отличить не можете?

40

aneta пишет:
keal пишет:

Логичный. Все что ты тут когда либо высказывал, загадочным образом совпадало с мнением большинства. Многие считают меня Гамлетом, и удивительнейшим образом твое мнение совпало и на этот раз.

Пойми одну вещь- не так опасно быть неправым. как опасно потерять индивидуальность.

Это просто попытка запугать. default/smile Типа я сейчас должен испугаться, что у меня нет индивидуальности, и отказаться от своего мнения? default/smile

А то, что ты и правда Гамлет, и всем это видно, тебе в голову не приходит?
А то, что я один из первых назвал тебя Гамлетом, тоже не вспоминается?