41

Купава пишет:
aneta пишет:

Я обхожусь без признаков Рейнина. Это они сенсорикам нужны чтобы типировать, а мы интуиты делаем это интуитивно.

Скажи это интуиту Т.Н. Прокофьевой, которая соционику преподаёт уже лет пятнадцать и говорит, что типируя человека не только по 4-м базовым дихотомиям, но и по признакам Рейнина, мы тем самым повышаем точность типирования в 16 раз, ну или сколько там по комбинаторике получается (если все признаки определены правильно).

Да что вы пристали, она не вас же типирует ! default/smile

42 Отредактировано Avrora (26.06.2009 11:27:14)

Кил, мля, как же ты не вовремя default/icon_wall

43

Avrora пишет:

Не переживай, бОльшего, чем она сказала про типы выше по тексту, она уже не скажет. Не жди откровений. Ты в Москве обретаешься? Если да, то всем школам соционики нужны "кролики" на типирование, можно сходить к Прокофьевой, Удаловой - этим двоим можно доверять больше всего.

44

Купава пишет:
aneta пишет:

Я обхожусь без признаков Рейнина. Это они сенсорикам нужны чтобы типировать, а мы интуиты делаем это интуитивно.

Скажи это интуиту Т.Н. Прокофьевой, которая соционику преподаёт уже лет пятнадцать и говорит, что типируя человека не только по 4-м базовым дихотомиям, но и по признакам Рейнина, мы тем самым повышаем точность типирования в 16 раз, ну или сколько там по комбинаторике получается (если все признаки определены правильно).

Ну, ты знаешь тут есть свои тонкости. Я например не могу отличить Жуков от Штирлеца, поэтому тут то мне может и пригодился Рейнин.  Но есть вещи. которые я просто вижу.

45

Купава пишет:

бОльшего, чем она сказала про типы выше по тексту, она уже не скажет. Не жди откровений.

откуда ты знаешь?

46

Avrora пишет:

Аврора, а фотка  на аватарке, твоя?

47

её 4логика никак не портит её этику, между прочим

48

aneta пишет:
Avrora пишет:

Аврора, а фотка  на аватарке, твоя?

нет

49

Avrora пишет:
keal пишет:

А тебе бы понравилось, если бы тебя врачи лечили без обследования, а по каким-то интуитивным догадкам?

Отвали и всё default/smile Не боюсь, у меня всё под контролем. Твоя аналогия не отражает всей действительности default/smile

То есть, если у человека плохое настроение, и он грустный, то по принципу Анет, его затипируют в Робы. default/smile А когда у него сын родиться, и он будет от счастья бегать радостный, то по принципу Анет, его затипируют в Гюго.
Ты считаешь это нормально?

50

aneta пишет:

Здесь уже Ваню Урганта в интуиты протипировали. И Геворкян тоже. И признаки Рейнина удивительнейшим образом совпали. Так какой  в них смысл, если вы интуита от сенсорика отличить не можете?

А может они правы, не думала об этом? default/smile

51

Avrora пишет:
Купава пишет:

бОльшего, чем она сказала про типы выше по тексту, она уже не скажет. Не жди откровений.

откуда ты знаешь?

Наблюдаю.
То есть, я имею в виду, тебя может нахлобучить откровение от её слов, но ждать чего-то принципиально нового, не слышанного ранее, анализа, расклада - бессмысленно.

52

Насчёт Геворкян-интуита я бы тоже поспорила.

53

keal пишет:
Avrora пишет:

Отвали и всё default/smile Не боюсь, у меня всё под контролем. Твоя аналогия не отражает всей действительности default/smile

То есть, если у человека плохое настроение, и он грустный, то по принципу Анет, его затипируют в Робы. default/smile А когда у него сын родиться, и он будет от счастья бегать радостный, то по принципу Анет, его затипируют в Гюго.

нет, просто я таких слов, как она говорит никогда не слышала. и то как она типы описывает правда. ты просто невнимательно прочитал. и вобще, отвали сейчас, ладно default/smile

54

был бы разговор в реале, я бы просто время перенесла

55

keal пишет:
Avrora пишет:

Нельзя же так, узко, банально и примитивно воспринимать мои слова, как это делаете, вы.
Робеспьеры- это самый депрессивный ТИМ социона. Многие их них сидят на антидепрессантах, быстро устают от жизни. Они уставшие, так сказать.  Они слишком умны чтобы быть счастливыми. у них вес проблемы от ума.
Яркий представитель этого ТИма, например, александр гордон.

56

keal пишет:
aneta пишет:

Здесь уже Ваню Урганта в интуиты протипировали. И Геворкян тоже. И признаки Рейнина удивительнейшим образом совпали. Так какой  в них смысл, если вы интуита от сенсорика отличить не можете?

А может они правы, не думала об этом? default/smile

Это только у тебя большинство всегда правы.

57

Avrora пишет:

нет, просто я таких слов, как она говорит никогда не слышала. и то как она типы описывает правда. ты просто невнимательно прочитал. и вобще, отвали сейчас, ладно default/smile

Да хоспади, ну чесслово, таких слов в базарный день за копейку дают знаешь сколько...
А аналогия Кила про врача - очень-очень точная.

58

Купава пишет:
Avrora пишет:

Да хоспади, ну чесслово, таких слов в базарный день за копейку дают знаешь сколько...
А аналогия Кила про врача - очень-очень точная.

щас мы доспоримся я чувствую, несмотря на весь накопленный ранее позитив

59

aneta пишет:

Нельзя же так, узко, банально и примитивно воспринимать мои слова, как это делаете, вы.
Робеспьеры- это самый депрессивный ТИМ социона. Многие их них сидят на антидепрессантах, быстро устают от жизни. Они уставшие, так сказать.  Они слишком умны чтобы быть счастливыми. у них вес проблемы от ума.

Это по одному Александру Гордону делаешь свои выводы о представителях всего Тима, коих 1/16 мира?
Если нет, то чем обосновываются твои ярлыки?

60

keal пишет:
aneta пишет:

Это по одному Александру Гордону делаешь свои выводы о представителях всего Тима, коих 1/16 мира?
Если нет, то чем обосновываются твои ярлыки?

Извини. а в каком месте у меня сказано. что я делаю выводы по одному только Гордону?