61 Отредактировано Avrora (26.06.2009 14:42:33)

Элли Волкова пишет:
Avrora пишет:

А я думала, что ты девочка default/smile

Конечно девочка, а кто же ещё))))

ЗЫ: а Трахтенберг всё-таки Этик. Любой, кто почитает книгу, может в этом сам убедиться. Слишком много аспектной и оценочной лексики. Терзают смутные сомнения, но не Гюго ли??!! Но это потом установится. Хорошо, что хоть в одной дихотомий теперь никаких сомнений нет.

Нет не Гюго, что ты. Гюго таким побрезгует. Я имела ввиду что ты девушка/женщина, ты ведь пишешь, что 14 лет, потом универ.

Нет не Гюго, что ты. Гюго таким побрезгует.

Надо у настоящих Гюгошек спросить, да ещё незагруженных всякими стереотипами)) Только где же таких взять? Настоящие Гюгошки -- как музейные экспонаты -- их мало и каждая на вес золота!

Я имела ввиду что ты девушка/женщина, ты ведь пишешь, что 14 лет, потом универ.

Мне 27))) Но сути это не меняет))) Я ещё не вышла из детского возраста, и врят ли выйду)) Ну потому что взрослеть как-то не хотца)))

63

Элли Волкова пишет:

Мне 27))) Но сути это не меняет))) Я ещё не вышла из детского возраста, и врят ли выйду)) Ну потому что взрослеть как-то не хотца)))

Удивительное рядом default/smile

Ну вот и выяснили))) Одна Гюгошка от него отказалась, так что мож и правда не Альфиец)) Правда типируют конечно не таким методом))) Я просто не знаю как Сенсорику/Интуицию по написанному отличить)))

65

Ну и книжка default/smile
Может и Джек...

Светлая пишет:

Может и Джек...

Этика есть? Есть. Так какой Джек тогда?

67 Отредактировано Светлая (26.06.2009 16:11:24)

Элли Волкова пишет:
Светлая пишет:

Может и Джек...

Если человек пишет книги про отношения и секс - значит у него этика в ЭГО?..
У человека так или иначе этика есть в ценностях, по-любому, ЧЭ или БЭ
Вот логика у него точно в ЭГО есть, причем да вполне себе базовая ЧЛ.
Неприятно признавать default/smile но это так.

68

Элли Волкова пишет:
Светлая пишет:

Может и Джек...

Не удивляйся ответу. Здесь некоторые люди говорят ерунду, бессмыслицу (не знаю зачем им это) или спорят неизвестно для чего.

69

Avrora пишет:
Элли Волкова пишет:

Не удивляйся ответу. Здесь некоторые люди говорят ерунду, бессмыслицу (не знаю зачем им это) или спорят неизвестно для чего.

Зачем же вы тогда тут? Ведь и пообщаться не с кем.. умных людей нет..

70

Аврора,ну что ты право...зачем же такой настрой?)

71 Отредактировано keal (26.06.2009 16:14:42)

srez пишет:
Avrora пишет:

вы считаете, что если человек не придерживается морали, то он 100% не этик. рекомендую пересмотреть свои взгляды, особенно в отношении чёрных этиков.

Не беспокойся, мы так не считаем. Скажу более, с моей тз, меньше всего общественный морали придерживаются как раз БЭ.

Ну тут как бы они придерживаются своей морали, а совпадает она общественной или нет, вопрос десятый. default/roll:

апдейт: уже высказали такую мысль дальше в постах. default/roll:

Светлая пишет:
Элли Волкова пишет:

Если человек пишет книги про отношения и секс - значит у него этика в ЭГО?..
У человека так или иначе этика есть в ценностях, по-любому, ЧЭ или БЭ
Вот логика у него точно в ЭГО есть, причем да вполне себе базовая ЧЛ.
Неприятно признавать default/smile но это так.

Если человек использует только Этические оценки, значит он Этик.

Вы процитировать можете наличие ЧЛ? Я Этику могу нацитировать.

73

Светлая пишет:
Avrora пишет:

Ха! Здесь есть умные люди. А вы что читать не умеете, я же сказала "некоторые люди".

74

Элли Волкова пишет:
Светлая пишет:

Может и Джек...

У меня друг Джек - чистая ЧЛ. default/smile Так он только этические стихи и писал.

75

VIKTORIA пишет:

Настрой отличный! Победим бредятину на форуме!

76

Элли Волкова пишет:

ПОнимаете ли человек писал книгу именно про женщин и отношения - поэтому "этики" там по определению много. А вот какой этики - дело другое. Вы думаете, Джек который вознамерился написать книгу об отношениях - с первой же страницы начнет описывать бизнес-процессы или что?
Я даже как-то читала джечью книгу именно об отношениях, в стиле " как сделать так чтобы мы не расставались" и вот эти вот методы "нерасставания" именно и были описаны через ЧЛ.

77

Avrora пишет:
VIKTORIA пишет:

а оно тебе надо?) игнорируй то,что считаешь бредятиной и думай так,как считаешь нужным) для чего сразу в перепалки то ввязываться,доказывая бредовость чьих-то мыслей(опять же по твоему мнению бредовых...а может кому-нить нравится  default/tongue ))

78

Светлая пишет:
Avrora пишет:

Ха! Здесь есть умные люди. А вы что читать не умеете, я же сказала "некоторые люди".

79

VIKTORIA пишет:
Avrora пишет:

а оно тебе надо?) игнорируй то,что считаешь бредятиной и думай так,как считаешь нужным) для чего сразу в перепалки то ввязываться,доказывая бредовость чьих-то мыслей(опять же по твоему мнению бредовых...а может кому-нить нравится  default/tongue ))

потому что вмешиваются, когда не просят /бесит default/smile

Светлая пишет:
Элли Волкова пишет:

ПОнимаете ли человек писал книгу именно про женщин и отношения - поэтому "этики" там по определению много. А вот какой этики - дело другое. Вы думаете, Джек который вознамерился написать книгу об отношениях - с первой же страницы начнет описывать бизнес-процессы или что?
Я даже как-то читала джечью книгу именно об отношениях, в стиле " как сделать так чтобы мы не расставались" и вот эти вот методы "нерасставания" именно и были описаны через ЧЛ.

Вот и именно что через ЧЛ! Я охотно верю, что Джек мог написать замечательную книгу. В конце концов, одна из лучших книг -- "Маленький принц" -- написана Антуаном де Сентом Экзюпери, а он вроде как Джек. А вот Трахтенберг именно что не через ЧЛ пишет! Ну давайте тогда конструктивный диалог вести, с цитатами, так устроит?