81

Элли Волкова пишет:

А вот Трахтенберг именно что не через ЧЛ пишет! Ну давайте тогда конструктивный диалог вести, с цитатами, так устроит?

Нет, Элли, звиняйте, мне это уже года три назад как надоело default/smile

82

Avrora пишет:

потому что вмешиваются, когда не просят /бесит default/smile

ну да...бесит иногда) я на днях поняла,что надо непременно сокращать количество того,что меня бесит и тогда жить станет куда лучше default/smile по-моему гениальная мысль) это произошло после того,как я заявила Дону одному,что меня смайл в аське бесит,который он мне прислал default/big_smile а он загрузилсо и ответил,что уж и не упомнит всего,что меня раздражает...и тогда я поняла: та ну его нафик это раздражение default/smile))

83

VIKTORIA пишет:
Avrora пишет:

потому что вмешиваются, когда не просят /бесит default/smile

ну да...бесит иногда) я на днях поняла,что надо непременно сокращать количество того,что меня бесит и тогда жить станет куда лучше default/smile по-моему гениальная мысль) это произошло после того,как я заявила Дону одному,что меня смайл в аське бесит,который он мне прислал default/big_smile а он загрузилсо и ответил,что уж и не упомнит всего,что меня раздражает...и тогда я поняла: та ну его нафик это раздражение default/smile))

бывает серьёзнее: когда тебе мешают достичь чего-либо

Светлая пишет:
Элли Волкова пишет:

А вот Трахтенберг именно что не через ЧЛ пишет! Ну давайте тогда конструктивный диалог вести, с цитатами, так устроит?

Нет, Элли, звиняйте, мне это уже года три назад как надоело default/smile

Может тогда я нацитирую немножко, а Вы меня поправите если что?

85

Avrora пишет:

бывает серьёзнее: когда тебе мешают достичь чего-либо

ну не преувеличивай масштабы катастрофы,Аврор) ну кто тебе может помешать достичь чего-то на форуме)) не тот масштаб default/smile

86 Отредактировано Avrora (26.06.2009 16:34:42)

Вот я разговаривала с Анетой сегодня, мне было с ней интересно. А  Кил и Срез влезли в самый неподходящий момент и не дали поговорить.
В самый интересный момент влезли со своей бредятиной.

87

Avrora пишет:

Вот я разговаривала с Анетой сегодня, мне было с ней интересно. А  Кил и Срез влезли в самый неподходящий момент и не дали поговорить.

согласна,молодые люди порой влезают,но что уж с этим поделаешь) те,кто нормально хотят без всяких вмешательств пообщаться обмениваются аськами та и все  default/wink