А вот Трахтенберг именно что не через ЧЛ пишет! Ну давайте тогда конструктивный диалог вести, с цитатами, так устроит?
Нет, Элли, звиняйте, мне это уже года три назад как надоело
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Трахтенберг
А вот Трахтенберг именно что не через ЧЛ пишет! Ну давайте тогда конструктивный диалог вести, с цитатами, так устроит?
потому что вмешиваются, когда не просят /бесит
ну да...бесит иногда) я на днях поняла,что надо непременно сокращать количество того,что меня бесит и тогда жить станет куда лучше по-моему гениальная мысль) это произошло после того,как я заявила Дону одному,что меня смайл в аське бесит,который он мне прислал а он загрузилсо и ответил,что уж и не упомнит всего,что меня раздражает...и тогда я поняла: та ну его нафик это раздражение ))
Avrora пишет:потому что вмешиваются, когда не просят /бесит
ну да...бесит иногда) я на днях поняла,что надо непременно сокращать количество того,что меня бесит и тогда жить станет куда лучше по-моему гениальная мысль) это произошло после того,как я заявила Дону одному,что меня смайл в аське бесит,который он мне прислал а он загрузилсо и ответил,что уж и не упомнит всего,что меня раздражает...и тогда я поняла: та ну его нафик это раздражение ))
бывает серьёзнее: когда тебе мешают достичь чего-либо
Элли Волкова пишет:А вот Трахтенберг именно что не через ЧЛ пишет! Ну давайте тогда конструктивный диалог вести, с цитатами, так устроит?
Может тогда я нацитирую немножко, а Вы меня поправите если что?
бывает серьёзнее: когда тебе мешают достичь чего-либо
ну не преувеличивай масштабы катастрофы,Аврор) ну кто тебе может помешать достичь чего-то на форуме)) не тот масштаб
Вот я разговаривала с Анетой сегодня, мне было с ней интересно. А Кил и Срез влезли в самый неподходящий момент и не дали поговорить.
В самый интересный момент влезли со своей бредятиной.
Вот я разговаривала с Анетой сегодня, мне было с ней интересно. А Кил и Срез влезли в самый неподходящий момент и не дали поговорить.
согласна,молодые люди порой влезают,но что уж с этим поделаешь) те,кто нормально хотят без всяких вмешательств пообщаться обмениваются аськами та и все
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Трахтенберг
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 72 запросов