21

default/smile Не не всегда такое хорошее, просто сегодня пока такое:)А еще мне нравится,что вы мне отвечаете, а то сначала отозвался молодой человек, какой-то он загадочный, мнит из себя многовато:)
Целей особых нет, Просто интересно, интересно уже давно,интересно как ведут себя люди,что от них ожидать,почему с одними просто замечательные отношения складываются,а с другими никаких не получается. И еще интересно,основываяясь на своих ощущениях узнавать тим других людей:)

22

согласна, что всё это интересно для изучения default/smile
соционика в этом плане многое объясняет default/smile
глядишь раньше обижалась на кокое-нибудь поведение, а теперь думаешь, что это у него просто так функции проявляются. И не будешь требовать от человека того, что он не умеет. И каких-то людей раньше не замечала, а сейчас понимаешь, что они интересные. И конфликты легче решаются. Куча всего нового и интересного, жизнь и мировоззрение переворачивается.

23

default/smileТочно!
А вы давно знакомы с соционикой?Можете определить тим без труда?
Многие просто уже знают  и по поведению могут определить,по походке,а я начинаю разбирать по диадным признакам(кажется это так называется)

24

чуть больше двух лет
тим мне проще определить, когда я нахожусь рядом с человеком, вижу его поведение, но бывает, что сложно сказать конкретный тим, только  отдельные функции, а бывает сходу понимаешь кто он.

25

А никах даже своих родственников не определю, да что говорить себя то еще не определила!С сестрой часто конфликтуем, она не выдеожана в своих эмоциях и они зачастую бывают очень агрессивными, для меня достаточно одной такой эмоции,чтобы я перестала замечать человека,но живем в одной семье, трудно немного.
А вы себя уже определили, вы должно быть интроверт,мне так кажется почему-то.

26

да, я кажись интроверт, но без общения не могу и в одиночестве мне плохо (настроение портится)
В соционике считается, что интроверт черпает энергию в себе (в одиночестве размышляя), а экстраверт из внешнего мира (общаясь с людьми).

27

Я заметила, что одной мне достаточно комфортно, я люблю что-нибудь придумывать или обдумывать.Не люблю навязчивых людей.Но мне очень важно знать,что я влюбой момент могу позвонить,позвать и мне ответят, пойдут со мной гулять,поговорят:)Мне очень важно чувствовать поддержку и нужность:)

28

тогда ты больше к интровертам относишься - только то, что касается "Я заметила, что одной мне достаточно комфортно, я люблю что-нибудь придумывать или обдумывать."
Остальное не зависит от тима. Индивидуальные ценности. default/smile

29

Avrora пишет:

тогда ты больше к интровертам относишься - только то, что касается "Я заметила, что одной мне достаточно комфортно, я люблю что-нибудь придумывать или обдумывать."
Остальное не зависит от тима. Индивидуальные ценности. default/smile

Ну тогда и я интроверт default/smile Когда человеку есть чем заняться в одиночестве не значит, что он интроверт. Вопрос лишь в том, сколько он в одиночестве продержится, ни с кем не делясь своими открытиями и мыслями default/smile