Dzeda пишет:Агония?
она самая, только не приходит тебе в голову, что мы здесь агонизируем?
Отчего же? Тебе от этого плохо?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dzeda пишет:Агония?
она самая, только не приходит тебе в голову, что мы здесь агонизируем?
mishelen пишет:она самая, только не приходит тебе в голову, что мы здесь агонизируем?
"плохо" - это не логическое понятие, ЧЛ мне давно шепчет о нецелесообразности, а БЛ всё нравится, БИ крутит у виска, ЧИ купается в умоозарениях, кто прав?
Снимаю с кеала шляпу, пардон кеал, я просто шляпу не ношу.
Снимем вместе...
Счастье для ЭГО, и отторжение через ИД.
mishelen пишет:Снимаю с кеала шляпу, пардон кеал, я просто шляпу не ношу.
Снимем вместе...
)))
Dzeda пишет:Отчего же? Тебе от этого плохо?
"плохо" - это не логическое понятие, ЧЛ мне давно шепчет о нецелесообразности, а БЛ всё нравится, БИ крутит у виска, ЧИ купается в умоозарениях, кто прав?
И в результате ты все пишешь и пишешь
Кстати плохо - это логическое следствие (не конкретизированное) из причин его возникновения с массой вариантов исправления Опять будешь доказывать, что я этик? :)
mishelen пишет:"плохо" - это не логическое понятие, ЧЛ мне давно шепчет о нецелесообразности, а БЛ всё нравится, БИ крутит у виска, ЧИ купается в умоозарениях, кто прав?
И в результате ты все пишешь и пишешь
Кстати плохо - это логическое следствие (не конкретизированное) из причин его возникновения с массой вариантов исправления Опять будешь доказывать, что я этик? :)
Поправлю тебя плохо в данном случае может быть этическая оценка логического следствия.
Очень надо))))
keal пишет:Снимем вместе...
)))
Как трагично вышло. )))
Dzeda пишет:А мне этот товарищь (или это она?) напомнил Удовицкого... Тоже странные провокации, попытки все перевернуть... И такой же короткий финал...
совсем разные авторы.
на чём основано твоё мнение?
Real Time пишет:неа, это типа упасть на спину и просто гомерически хохотать
та у тебя истерика в чистом виде!!! новопассит поможет! *на правах рекламы*
а ты так хорошо ориентируешься в успокоительных? часто сама принимаешь?)))
А ты телевизор не смотришь?
интересно, что ты во мне такое нашла, малышка6 что никак не можешь меня покинуть?))
Real Time пишет:моя цель цель была достигнута)))
тот кому хотелось показать, что соционический треп на форумах в инете - это бегство от реальной жизни, приводящее к усугублению комплексов форумчан, меня прекрасно понял ))))).
а всех вас я и не собираюсь переубеждать))), мне до всех дела нет))) просто на примере общения с вами показано было одному из вас))))
*************Почему то никто не задался вопросом: кто этот человек, ради которого она произвела всё это?
На такое способен только великий Этик.
Снимаю с кеала шляпу, пардон кеал, я просто шляпу не ношу. Хотя здесь не место юмору.
Кто этот человек Реал тайм?
это еловек, которого я знаю в реале. он не смог сопоставить меня здесь и в реале - и это самое важное
Наверно ты старик, раз меня малышкой?
ты не ответила на мой вопрос, так почему же ждешь ответ от меня?)
Истина обладет не только качествами статичности, а также динамичности, подобно тому как цветение процесс изменения формы расстянутый во времени, также и мы, оставаясь на время вступаем в зиму, дабы вскоре уйти в весну. Снова остаться, уже в весне, и снова продожить путь, но к лету)))
а вот о истине я вам расскажу одну весьма интересную притчу, когда у меня будет время
ыгыгы, Avrora, а почему Вы поменяли ник?
Вопрос к тому, что еще раньше задумывался почему у Вас так мало сообщений при такой активности.
Тот же вопрос к Real Time, кстати.
а ты так хорошо ориентируешься в успокоительных? часто сама принимаешь?)))
солнце мое,ты так предсказуема,что даже и скучно с тобой
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 46 запросов