Real Time пишет:моя цель цель была достигнута)))
это хорошо)))
Real Time пишет:тот кому хотелось показать, что соционический треп на форумах в инете - это бегство от реальной жизни, приводящее к усугублению комплексов форумчан, меня прекрасно понял ))))).
ну... бывает! хотя, я бы сказала, что сейчас те, кто реально БЕГУТ от реальной жизни - играют в онлайн игры или сидят в социальных сетях хотя, может только у меня такое восприятие...
Real Time пишет:ведь гораздо легче сидя за компом изображать из себя нечто этакое невообразимо умное, вместо того, что бы пойти в спорт зал и попробовать исправить нелепую фигуру например))))).
да, есть такое! но это относится ко всему интернету вообще... и мысль, конечно, не нова! я бы сказала оооочень не нова... что уж тут доказывать то? есть такие люди! они и сами это признают...
почему ты это здесь доказываешь? пойди в линейке или wow'е подоказывай... или в контакте! вот там есть реальные фрики... на всю голову... а здесь люди сутками не сидят таки
Real Time пишет:ведь среди ваших типов нет ни Гитлера , ни Сталина, ни Геродота))) Какой-то уж больно ограниченный выбор, не так ли?))))
я не оч понимаю, как связана теория соционики с убеждением некоего человека в необходимости сходить в спорт зал)))))))
Real Time пишет:Все такие умные и загадочные, девицы с претензиями на супер красоту и ум))) , пацаны, выдающие себя за этаких спецов во всех вопросах и при этом донжуанов и казанов в одном флаконе))))
да ладно? 0_о я здесь сижу уже какое-то время но ни одну женщину не охарактеризовала бы, как "девицу с претензией на ум и красоту"... мне кажется, Риал, что это твое восприятие! если девочка выкладывает фото и ей делают комплименты - разве это претензия на красоту? 0_о как-то странно сформулировано...
а насчет ума - тебе редко в реале встречаются люди, строящие из себя Бог знает что? я их там вижу не реже, чем в сети! ни разу не реже... тут можно строить из себя что угодно, но люди то те же, что и по одной улице с тобой ходят! это ж не отдельная раса "форумчан"
Real Time пишет:кое-кто из вас здесь и в самом деле не дурак, но похоже это весьма одинокие и сильно закомплексованные в реале люди)))
это очень самонадеянно - так лихо рассуждать о людях! откуда ты знаешь, какие мы в реале? приходи на сходку! посмотришь, познакомишься)) а то догадки такие странные строишь... я не стану говорить, что здесь все умняшечки с кучей друзей и без комплексов! но и у тебя очень категорические выводы, знаешь ли 0_о
Real Time пишет:а всех вас я и не собираюсь переубеждать))), мне до всех дела нет))) просто на примере общения с вами показано было одному из вас))))
видимо, это твой близкий друг! раз ты так усиленно демонстрируешь ему что-то... 0_о иначе нафига разводить такую бодягу?
Real Time пишет:самоутверждаться никто не собирался , особенно за счет в общем-то несчастных людей)))
ну... хз! тут можно заводить отдельную тему или даже отдельный форум насчет того, что для кого означает "счастье", кто насколько счастливый и от чего это зависит! но меня удивляет, что у тебя такое впечатление от нас! у меня оно прямо обратное! очень мало кто здесь кажется мне несчастным... я даже не могу с ходу хотя бы одного назвать!
Real Time пишет:ваши ответы на мои вопросы меня не интересовали))))), хотя эти вопросы поняло только двое из вас))).
да, кайф был в заполнении... тут по сути удовольствие - высказаться. и не стоит и правда надеяться, что это будет кому-то интересно! такая уж правда)))))
Real Time пишет:вопросы были заданы таким образом, что бы втянуть публику в общение)))))
ага получилось! молодца))) с одной стороны манипуляция, но ведь приятно было на них отвечать)))) а значит... спасибо, Риал!
Real Time пишет:мой ответ достаточно детальный?)))
да, спасибо очень интересно, когда над нами начинают ставить эксперименты! мне нравится сама идея - прийти в некую устоявшуюся (пусть и в сети) тусовку и устроить над ней опыт! сама я, разумеется, так делать никогда не буду. но после нескольких случаев здесь начала с интересом наблюдать и участвовать в качестве кролика)))
однако еще ни один из экспериментаторов не был позитивно настроен! почему то все приходят с негативом: то мы тут все дураки, то мы тут все несчастные... меня удивляет это! 0_о поэтому и встает вопрос о самоутверждении экспериментаторов!
короче, Риал! если ты в Мск, приходи на сходку! а то у тебя в голове сложился какой-то жесткий стереотип о форуме и форумчанах!