leopardka пишет:

Да, уже долгих три года default/smile) До сих пор не могу понять какие отношения у нас %) Иногда взаимопониание, а иногда таааак бесит, своим непониманием!! default/sad(((  Вот и ударилась в соционику чтоб разобраться, понять... Хотя первые 2 года серьезных ссор не было, но и радости особой, бури эмоций тоже не было default/smile)

Вопрос))) Нужна ли Этику соционика, что бы разобраться в отношениях?

22

Элли Волкова пишет:
leopardka пишет:

Да, уже долгих три года default/smile) До сих пор не могу понять какие отношения у нас %) Иногда взаимопониание, а иногда таааак бесит, своим непониманием!! default/sad(((  Вот и ударилась в соционику чтоб разобраться, понять... Хотя первые 2 года серьезных ссор не было, но и радости особой, бури эмоций тоже не было default/smile)

почему нет?
расширяет диапазон..

Светлая пишет:
Элли Волкова пишет:

почему нет?
расширяет диапазон..

Я видела социоников, которые по этому признаку сразу ставили галочку ЗА Логику. Конечно, один этот признак ничего не значит (а анкету я не читала), но на заметку всё же стоит взять)) И уж, как минимум, задать несколько каверзных вопросов))

ЗЫ: не представляю, как можно знания по Соционике практически использовать))

24

Элли Волкова пишет:
Светлая пишет:

почему нет?
расширяет диапазон..

Я видела социоников, которые по этому признаку сразу ставили галочку ЗА Логику. Конечно, один этот признак ничего не значит (а анкету я не читала), но на заметку всё же стоит взять)) И уж, как минимум, задать несколько каверзных вопросов))

ЗЫ: не представляю, как можно знания по Соционике практически использовать))

Меня профессиональные соционики за признание в стиле: я бы не хотела работать вместе с людьми - отправляли в логики, так что такие соционики меня мало интересуют, их мнение.....
а насчет каверзных вопросов - предполагаю, что если бы мне захотелось их задать - я бы их уже задала.. без лишних советов со стороны..

25

Элли Волкова пишет:
leopardka пишет:

А почему нет? Люблю когда все по полочкам и вообще, поняла что многое становится очевидно default/smile) Мы очень разные, объясняла это тем, что просто у нас полушария развиты по-разному, но  открыв для себя соционику поняла что все гораздо шире...Мне это ООООчень интересно, ибо я за ясность в отношениях! %)

26

Pelmeshik, а ты случаем не Джек? Прочитай-ка.
http://www.socionika.info/tip/lie.html
http://www.socionika.info/tip/lie_s.html

27

Pelmeshik, а что для тебя репутация?

28

%) такой поток информации...

что-то есть похожее даже очень

29 Отредактировано Pelmeshik (27.06.2009 19:16:01)

Подпись.

принимаю к сведенью,но стараюсь сам убедиться в том какой человек

30

Pelmeshik пишет:

Подпись.

ничто... стараюсь сам убедиться в том какой человек

А твоя собственная? И та о человеке, которую сам сложил?

31 Отредактировано Pelmeshik (27.06.2009 19:30:33)

моей репутации  я иногда не придаю этому особого внимания, но стараюсь следить за ней!!!
хорошая репутация конечно говорит о многом, но на самом деле все может быть иначе....

сложив репутацию о ком-либо, особо на этом не акцентирую, т.к человек всегда может подпортить свою репутацию как в хорошую, так и в плохую сторону. default/smile

32

ВСЕ мне с тобой ясно! Ты Джек Лондон!!! Однозначно. Я убедилась. Все про тебя. Прям как с тебя описание делали default/smile))) Рада, что мы дуалы default/smile))
Все компоненты на своих местах, все как оно и есть.

33

Светлая, спасибо за помощь, за то что направили куда нужно default/smile))

34

ну вот и ладненько!

35

Pelmeshik пишет:

ну вот и ладненько!

Да тебе все всяко ладно default/smile)) "Хорошист" ты мой %)))))