Avrora пишет:Чему учат актеров слышала от очевидцев.
Я же не спорю. Спрашиваю только "зачем?".
чтобы они прошли программу вуза и диплом получили.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Avrora пишет:Чему учат актеров слышала от очевидцев.
Я же не спорю. Спрашиваю только "зачем?".
keal пишет:Актерам не обязательно втираться в доверие, главное, чтобы велись на их эмоции.
да, я это и хотела сказать! Значит я его раскусила. И если он не работает актером, то он актер по призванию.
Нет. Ну так ведь не интересно.
Кто он по призванию мы все равно никогда не узнаем и не сможем доказать кто прав, а кто нет.
Интереснее было бы понять кто он по факту.
ты не должна бояться подонков, если ты оптимистка, любишь авантюры и уверена в своей рациональности и интеллекте ) ты их победишь. )
оргии - это соционикс орг - один из первых и когда-то ооооочень популярных сайтов, где тусуются соционики. такие кондовые соционики. говорят, кондовее только идеал, но я там никогда не была, не знаю.
его именно анкетки и интересовали поначалу, а встретив сопротивление, он ввязался по эмоции, а теперь сбрасывает остатки негатива. такое бывает. и какая разница, какие именно мотивы. пора этот срач кончать. а то покусываете друг друга от скуки, а толку-то? танк на самолет.
подонки разобьют мне сердце.
соционикс.орг - там скучно очень
klm123 пишет:Я же не спорю. Спрашиваю только "зачем?".
)))
Вопрос можно переформулировать - для чего подобное включать в програму актеров?
Avrora пишет:да, я это и хотела сказать! Значит я его раскусила. И если он не работает актером, то он актер по призванию.
Нет. Ну так ведь не интересно.
Кто он по призванию мы все равно никогда не узнаем и не сможем доказать кто прав, а кто нет.
Интереснее было бы понять кто он по факту.
мне так не важно по факту
он скользкий тип
Avrora пишет:чтобы они прошли программу вуза и диплом получили.
)))
Вопрос можно переформулировать - для чего подобное включать в програму актеров?
те кто занимаются программой не всегда думают о целесообразности
а чем тебя это смущает?
klm123 пишет:)))
Вопрос можно переформулировать - для чего подобное включать в програму актеров?система станиславского
расскажи !
его именно анкетки и интересовали поначалу, а встретив сопротивление, он ввязался по эмоции, а теперь сбрасывает остатки негатива. такое бывает. и какая разница, какие именно мотивы. пора этот срач кончать. а то покусываете друг друга от скуки, а толку-то? танк на самолет.
Кажется ты сразу именно этого и хотела. А теперь уже боишься?
Ну покусают. И что? Боишься эпидемии бешенства?
Persephone пишет:система станиславского
расскажи !
Да. Ты это о чём?
Диана, а по что ему наши анкетки, какую пользу из них извлечь можно?
В этих вопросах я не вижу цели, разве только психоанализ научный.
klm123 пишет:)))
Вопрос можно переформулировать - для чего подобное включать в програму актеров?те кто занимаются программой не всегда думают о целесообразности
а чем тебя это смущает?
А о чём по твоему они думают?:)
Меня ничего не смущает. Только удивляет.
Avrora пишет:расскажи !
Да. Ты это о чём?
что за система станиславского
Avrora пишет:те кто занимаются программой не всегда думают о целесообразности
а чем тебя это смущает?А о чём по твоему они думают?:)
Меня ничего не смущает. Только удивляет.
а фиг их знает, о чем они там думают.
1.о своём
2.работу сделать
klm123 пишет:Да. Ты это о чём?
что за система станиславского
Да не ты. А Диана:). К чему там система эта ей вспомнилась?
я так и подумала, что курсовая, но у психологов нужно где-то 100 анкет, не меньше, на курсовую
....
Не цитируйте, удалю.
Люди никогда не станут считаться с тем, кого они считают "муравьями". Что бы не не говорили. Они ведь их просто не слушают.
П.С. Ты очень часто удаляешь/перемещаешь сообщения. Неудобно.
Avrora пишет:....
Не цитируйте, удалю.
Люди никогда не станут считаться с тем, кого они считают "муравьями". Что бы не не говорили. Они ведь их просто не слушают.
Меня ещё больше раззадоривает
я так и подумала, что курсовая, но у психологов нужно где-то 100 анкет, не меньше, на курсовую
Сколько раз видел подобные предположения. И ни разу не видел, что бы они оправдывались.
Не эфективно на форумах получать структурированную объективную информацию о людях.
klm123 пишет:Люди никогда не станут считаться с тем, кого они считают "муравьями". Что бы не не говорили. Они ведь их просто не слушают.
Меня ещё больше раззадоривает
Что? Невозможность достижения цели?
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 44 запросов