У меня своё видение этого вопроса
У меня своё видение этого вопроса
Имхо, всегда полезно учитывать чужое мнение. Все же люди очень часто ошибаются.
Можно и попробовать, если найдёт вдохновение
Вдохновение в чём?:)
Avrora пишет:я так и подумала, что курсовая, но у психологов нужно где-то 100 анкет, не меньше, на курсовую
когда делаешь выборку, собираешь материал везде.
обычно однокурсников опрашивают и с других факультетов
Avrora пишет:обычно однокурсников опрашивают и с других факультетов
значит, своя теория какая-то... раньше соционики любили с такими вопросниками бродить по форумам. особенно новенькие.
не пугайте меня ему только теории и сочинять
но в термине "самоидентификация эмоций" что-то есть
В свете этого личность Реал тайм становится мне ещё более любопытной. Да, действительно ли она девушка и этик?
В свете этого личность Реал тайм становится мне ещё более любопытной. Да, действительно ли она девушка и этик?
странно а какая разница кто это? как-то быстро выдыхаются нынешние игратели на нервах и на эмоциях)) интерес к риэл тайм ограничивается простым любопытством) мне вот без разницы кто этот человечек и зачем он тут появился)) многа многа скобочек и какой-то игры) никакой искренности и абсолютное увиливание от чего-то конкретного) не очень я уважаю людей,которые настолько скользкие и совершенно непонятные...как-то расшевелила ненадолго мишелена и аврору-вот и все) скажете,что непонятное нас всегда пугает...хм...возможно поэтому отношусь к этому человеку с некоторой осторожностью...ну нет в ней какой-то искренности) раскрываться нараспашку в формате форума никто не просит,но вот что-то не то,не то...
650 28.06.2009 05:19:07 Отредактировано Avrora (28.06.2009 05:21:04)
да, странный тип. говорю же что это актерская игра с неизвестными целями.
возможно самоутверждение.
да, странный тип. говорю же что это актерская игра с неизвестными целями.
а может это кто-то просто пошутить решил так,проверить реакцию
реакцию на что ?
ты имеешь ввиду троллинг?
ага,что-то в этом роде
меня как-то смущает излишний интерес мишелена к риэл тайм...что-то тут не чисто...может ревность?
моя цель цель была достигнута)))
тот кому хотелось показать, что соционический треп на форумах в инете - это бегство от реальной жизни, приводящее к усугублению комплексов форумчан, меня прекрасно понял ))))).
ведь гораздо легче сидя за компом изображать из себя нечто этакое невообразимо умное, вместо того, что бы пойти в спорт зал и попробовать исправить нелепую фигуру например))))).
ведь среди ваших типов нет ни Гитлера , ни Сталина, ни Геродота))) Какой-то уж больно ограниченный выбор, не так ли?))))
Все такие умные и загадочные, девицы с претензиями на супер красоту и ум))) , пацаны, выдающие себя за этаких спецов во всех вопросах и при этом донжуанов и казанов в одном флаконе))))
кое-кто из вас здесь и в самом деле не дурак, но похоже это весьма одинокие и сильно закомплексованные в реале люди)))
а всех вас я и не собираюсь переубеждать))), мне до всех дела нет))) просто на примере общения с вами показано было одному из вас))))
самоутверждаться никто не собирался , особенно за счет в общем-то несчастных людей)))
ваши ответы на мои вопросы меня не интересовали))))), хотя эти вопросы поняло только двое из вас))). вопросы были заданы таким образом, что бы втянуть публику в общение)))))
мой ответ достаточно детальный?)))
гляди,человек ведь вполне четко сформулировал свои цели...думаю мы просто невнимательно отнеслись к тому,что человек говорит
Avrora пишет:Ты актёр?
Откуда такое предположение??
Я вот совсем подругому его представляю...
интересно, а как ты меня представляешь?)
Аврора, ты его не выведешь, но можешь утомить. Это - пиррова победа.
еще раз убеждаюсь - ты умная женщина)))
Avrora пишет:я так и подумала, что курсовая, но у психологов нужно где-то 100 анкет, не меньше, на курсовую
Сколько раз видел подобные предположения. И ни разу не видел, что бы они оправдывались.
Не эфективно на форумах получать структурированную объективную информацию о людях.
ты абсолютно прав!
курсовые и дипломы никакого отношения не имеют к моему посещению этого форума)))
Avrora пишет:В свете этого личность Реал тайм становится мне ещё более любопытной. Да, действительно ли она девушка и этик?
а ты как думаешь? мне интересно твое мнение))