21

на драйку тоже тянет..  Этика/сенсорика видна.. хм, молодых трудно типировать..
но вот насчет того что вы дуалы - чото я не уверена..

22 Отредактировано leopardka (27.06.2009 23:15:39)

Самая характерная особенность поведения ЭСИ, которую можно заметить, наблюдая за ним, - это умение активно защищать себя и близких. Если уж ЭСИ взял человека под защиту, то оказывает ему длительное покровительство: ходит за него договариваться, отстаивает его интересы. Когда ему очень досаждают, активно переходит в контратаку, скандалит. Если уж решил отомстить, то умеет найти самое уязвимое место у противника. Именно таким образом действует комиссар Катани против мафии в известной серии итальянских кинематографистов "Спрут". Испытывает угрызения совести, живет под давлением чувства долга. Поэтому бывает склонен к снятию стресса при помощи алкоголя. Любит повеселиться в своей компании, снимая все тормоза. Тяжело переносит ситуации неопределенности, когда нельзя сказать ни да, ни нет. В таких ситуациях либо начинает метаться, хватается за все сразу, либо зацикливается, все время мучительно об этом думает. Не любит ждать. Чем ближе ожидаемое важное событие, тем быстрее нарастает у него напряжение и волнение. Уборку делает редко, но тщательно (женщины). Может по несколько раз в день мыть пол. Не ляжет спать, пока не помоет посуду, не уберет на столе. Не умеет отдыхать, ничего не делая. Измеряет труд не по конечному результату, а по количеству затраченных усилий.

Это вообще я, во всей красе,какая есть default/smile)) Все, я поняла я драйзер, не иначе. Терь надо тЫгра моего определить...ему самому читать лень. Мне самой кажется что он джек. Раньше думала, что макс или габен, но углубившись все же думается что джек... Ему самому лень разбираться будет, я думаю. Легче будет согласиться с любым моим предположением default/smile)))Ему то все равно, и так все по кайфу, это мне важно и нужно разобраться...

Да и больно уж мы друг друга дополняем...Разноогласия лишь на почве воспитания разного... Хотя может мне кажется просто, что джек.

23 Отредактировано leopardka (27.06.2009 23:20:07)

Светлая пишет:

Почему??? Просто мы по взглядам очень разные, но когда я читала что такое дуалы, чет сразу ёкнуло и интуиция подсказала, что это про нас default/smile)) Да и то что мы 2 года вообще без разноогласий встречались, причем ведь каждый день виделись...Потом уже мне все притарно стало и я начала подсыпать соли, проверять на прочность default/smile))Дак и то, скандалов то и не было default/smile)) Даже обидно default/smile) Хотя родители у меня скандальные оба, да и раньше с другим  мальчиком встречалась, дак ссоры были ацкие %)  А тут просто удивительные отношения...

24

leopardka пишет:
Светлая пишет:

Почему??? Просто мы по взглядам очень разные, но когда я читала что такое дуалы, чет сразу ёкнуло и интуиция подсказала, что это про нас default/smile)) Да и то что мы 2 года вообще без разноогласий встречались, причем ведь каждый день виделись...Потом уже мне все притарно стало и я начала подсыпать соли, проверять на прочность default/smile))

Нет, ну я не настаиваю. Внешне он на Джека не особо тянет, но только по внешности лучше не типировать..

25

Светлая пишет:
leopardka пишет:

Почему??? Просто мы по взглядам очень разные, но когда я читала что такое дуалы, чет сразу ёкнуло и интуиция подсказала, что это про нас default/smile)) Да и то что мы 2 года вообще без разноогласий встречались, причем ведь каждый день виделись...Потом уже мне все притарно стало и я начала подсыпать соли, проверять на прочность default/smile))

Нет, ну я не настаиваю. Внешне он на Джека не особо тянет, но только по внешности лучше не типировать..

Ну там такие моменты точные и болевая функция вообще в десяточку. То что там описано - единственное что может вывести из равновесия или разочаровать или разозлить - это проверено на опыте. Я еще, конечно, разбираюсь, но больно уж много точнейших совпадений...

Кстати, внешне он очень меняется...Раньше был другой немного. Поврослел  и сильно изменился... И, как мне кажется, с каждым годом меняется.

26

leopardka пишет:

Ну там такие моменты точные и болевая функция вообще в десяточку. То что там описано - единственное что может вывести из равновесия или разочаровать или разозлить - это проверено на опыте. Я еще, конечно, разбираюсь, но больно уж много точнейших совпадений...

Кстати, внешне он очень меняется...Раньше был другой немного. Поврослел  и сильно изменился... И, как мне кажется, с каждым годом меняется.

По скудной анкете иногда фиг протипишь, поэтому тебе виднее.. я кстати тоже себя практически сразу определила, долго не плавала (тоже Драй), так что верю default/smile

27 Отредактировано leopardka (27.06.2009 23:40:55)

Светлая пишет:
leopardka пишет:

По скудной анкете иногда фиг протипишь, поэтому тебе виднее.. я кстати тоже себя практически сразу определила, долго не плавала (тоже Драй), так что верю default/smile

Да, я как определение прочла - все на свои места и встало default/smile)))) Проблема была вертность определить... думала раньше что я экстра- а он интра- default/smile)))

Вот, кстати, про внешние признаки джека:

Чтобы определить, относится ли человек к данному социотипу, нужно прежде всего взглянуть на его походку. Во время ходьбы ЛИЭ слегка "подпрыгивает" - перекатывается с пятки на носок, так что ступня отведенной назад ноги занимает положение под большим углом к земле.

Он именно так и ходит! default/smile))) Это ппц!!! default/smile)))))))))))) я валяюсь просто как мне не нравилась эта походка! Я его даже передразнивала, упрашивая изменить ее default/smile))

28

Светлая, еще раз  спасибо за помощь, за то что направили куда нужно default/smile)))