661

VIKTORIA пишет:
mishelen пишет:

В свете этого личность Реал тайм становится мне ещё более любопытной. Да, действительно ли она девушка и этик?

странно default/smile а какая разница кто это? как-то быстро выдыхаются нынешние игратели на нервах и на эмоциях)) интерес к риэл тайм ограничивается простым любопытством) мне вот без разницы кто этот человечек и зачем он тут появился)) многа многа скобочек и какой-то игры) никакой искренности и абсолютное увиливание от чего-то конкретного) не очень я уважаю людей,которые настолько скользкие и совершенно непонятные...как-то расшевелила ненадолго мишелена и аврору-вот и все) скажете,что непонятное нас всегда пугает...хм...возможно поэтому отношусь к этому человеку с некоторой осторожностью...ну нет в ней какой-то искренности) раскрываться нараспашку в формате форума никто не просит,но вот что-то не то,не то... default/smile

непонятное всегда пугает людей, особенно если сознание этих самых людей сильно зашорено

662

VIKTORIA пишет:

меня как-то смущает излишний интерес мишелена к риэл тайм...что-то тут не чисто...может ревность? default/big_smile

кого к кому?!

663

Real Time пишет:

непонятное всегда пугает людей, особенно если сознание этих самых людей сильно зашорено

я вроде как сама написала о том,что это несколько пугает,при этом пояснила,в чем именно непонятность заключается-в скрытности default/smile

664

VIKTORIA пишет:
Real Time пишет:

моя цель цель была достигнута)))
тот кому хотелось показать, что соционический треп на форумах в инете - это бегство от реальной жизни, приводящее к усугублению комплексов форумчан, меня прекрасно понял ))))).
ведь гораздо легче сидя за компом изображать из себя нечто этакое невообразимо умное, вместо того, что бы пойти в спорт зал и попробовать исправить нелепую фигуру например))))).
ведь среди ваших типов нет ни Гитлера , ни Сталина, ни Геродота))) Какой-то уж больно ограниченный выбор, не так ли?))))
Все такие умные и загадочные, девицы с претензиями на супер красоту и ум))) , пацаны, выдающие себя за этаких спецов во всех вопросах и при этом донжуанов и казанов в одном флаконе))))
кое-кто из вас здесь и в самом деле не дурак, но похоже это весьма одинокие и сильно закомплексованные в реале люди)))
а всех вас я и не собираюсь переубеждать))), мне до всех дела нет))) просто на примере общения с вами показано было одному из вас))))
самоутверждаться никто не собирался , особенно за счет в общем-то несчастных людей)))
ваши ответы на мои вопросы меня не интересовали))))), хотя эти вопросы поняло только двое из вас))). вопросы были заданы таким образом, что бы втянуть публику в общение)))))
мой ответ достаточно детальный?)))

гляди,человек ведь вполне четко сформулировал свои цели...думаю мы просто невнимательно отнеслись к тому,что человек говорит default/smile

ты перечитываешь старые посты! это значит, что ты умеешь анализировать, умница!

665

Real Time пишет:

искать причину надо у истоков default/smile

666

VIKTORIA пишет:
Real Time пишет:

причину или мотивацию?))

667

VIKTORIA пишет:
Real Time пишет:

я вроде как сама написала о том,что это несколько пугает,при этом пояснила,в чем именно непонятность заключается-в скрытности default/smile

каждый несет в себе тайну, и именно эта тайна и вызывает зачастую интерес к нему

668

Real Time пишет:
VIKTORIA пишет:

причину или мотивацию?))

хм...в данном случае скорее мотивацию default/smile
если разобрать по полочкам твой этот пост,то картинка вполне ясная вырисовывается,разумеется если хоть он был искренне написан,так как есть default/smile

669

Real Time пишет:
VIKTORIA пишет:

каждый несет в себе тайну, и именно эта тайна и вызывает зачастую интерес к нему

согласись,что тайна и скрытность-это два разных понятия default/smile

670

VIKTORIA пишет:
Real Time пишет:

причину или мотивацию?))

хм...в данном случае скорее мотивацию default/smile
если разобрать по полочкам твой этот пост,то картинка вполне ясная вырисовывается,разумеется если хоть он был искренне написан,так как есть default/smile

и какая именно картинка у тебя вырисовывается?

671

VIKTORIA пишет:
Real Time пишет:

тайну принято скрывать, не так ли?

672

Real Time пишет:
VIKTORIA пишет:

ну вот смотри,ты СКРЫВАЕШЬ свой возраст,пол,род занятий,не отвечаешь на вопросы,которые тебе задают
а ТАЙНА-это нечто более глубокое,чем просто данные default/smile не знаю,понимаешь ли ты,о чем я,но я именно так себе это представляю)

673

Real Time пишет:

и какая именно картинка у тебя вырисовывается?

<<моя цель цель была достигнута)))
следовательно тебя здесь больше ничего не держит,ты просто дурью сейчас маешься или другой вариант у тебя какая-то другая цель появилась)

<<тот кому хотелось показать, что соционический треп на форумах в инете - это бегство от реальной жизни, приводящее к усугублению комплексов форумчан, меня прекрасно понял ))))).
разговаривал(а) ты практически только с мишеленом и авророй,следовательно кому-то из них ты что-то доказывал(а)

<<ведь гораздо легче сидя за компом изображать из себя нечто этакое невообразимо умное, вместо того, что бы пойти в спорт зал и попробовать исправить нелепую фигуру например))))).
ведь среди ваших типов нет ни Гитлера , ни Сталина, ни Геродота))) Какой-то уж больно ограниченный выбор, не так ли?))))
Все такие умные и загадочные, девицы с претензиями на супер красоту и ум))) , пацаны, выдающие себя за этаких спецов во всех вопросах и при этом донжуанов и казанов в одном флаконе))))
у тебя судя по всему такое положение вещей вызывает насмешку и ты решил(а) проучить всех

<<кое-кто из вас здесь и в самом деле не дурак, но похоже это весьма одинокие и сильно закомплексованные в реале люди)))
радует,что хоть кто-то попал в белый список default/big_smile

<<а всех вас я и не собираюсь переубеждать))), мне до всех дела нет))) просто на примере общения с вами показано было одному из вас))))
опять ссылка на одного из нас,следовательно вокруг него все и запутано

<<самоутверждаться никто не собирался , особенно за счет в общем-то несчастных людей)))
мило default/smile)))

<<ваши ответы на мои вопросы меня не интересовали))))), хотя эти вопросы поняло только двое из вас))). вопросы были заданы таким образом, что бы втянуть публику в общение)))))
ну это с самого начала было понятно))

<<мой ответ достаточно детальный?)))
вполне default/smile

674

Real Time пишет:
klm123 пишет:

Откуда такое предположение??
Я вот совсем подругому его представляю...

интересно, а как ты меня представляешь?)

Хм. Я уже отвечал на такой вопрос. Боюсь во второй раз сказать что-то другое)). Так что поищи сам лучше).

675

VIKTORIA пишет:

ну вот смотри,ты СКРЫВАЕШЬ свой возраст,пол,род занятий,не отвечаешь на вопросы,которые тебе задают
а ТАЙНА-это нечто более глубокое,чем просто данные default/smile не знаю,понимаешь ли ты,о чем я,но я именно так себе это представляю)

Тайна это информация, которая усиленно скрывается. Это могут быть и просто данные:). Если на то будут причины.

676

VIKTORIA пишет:
Real Time пишет:

странно6 что тебя интересуют такие данные , как рост6 вес6 возраст, пол(
конечно же гораздо проще вам было бы общаться, зная это, но где уверенность6 что собеседник не солгал? по-моему гораздо честнее и намного искренее просто промолчать;-)
ведь по идее здесь типируют не физиологию

677

klm123 пишет:
Real Time пишет:

интересно, а как ты меня представляешь?)

Хм. Я уже отвечал на такой вопрос. Боюсь во второй раз сказать что-то другое)). Так что поищи сам лучше).

а почему ты боишься?! ведь представления могут меняться со временем

678

здесь вчера обсуждали не являюсь ли я актером;-)
отвечу всем сразу словами Сомерсета Моема - вся жизнь театр. а люди в нем актеры,,,

679

klm123 пишет:
VIKTORIA пишет:

Тайна это информация, которая усиленно скрывается. Это могут быть и просто данные:). Если на то будут причины.

тайна-1. То, что неизвестно, не стало еще доступным познанию, нечто непонятное, неразгаданное. Тайны мироздания. Исполнены тайны слова ее уст ароматных. Лермонтов. Великий Глюк явился и открыл нам новы тайны. Пушкин. Бог знает, в нем какая тайна скрыта. Грибоедов. Обаятельною тайной ночь июльская лежит. Тютчев. 2. То, что скрывается от других, что известно не всем, секрет. Сих страшных тайн не выдаст мой язык. Пушкин. Империалистическая война подготовлялась буржуазией в глубокой тайне от своих народов. История ВКП(б). Неприкосновенность жилища граждан и тайна переписки охраняются законом. Конституция СССР. Хранить тайну. Раскрыть чужую тайну. Это уже не тайна. Под покровом тайны. 3. То же, что таинство во 2 знач. (церк.). Не тайна, что... - всем известно, что...;

скрытный-Не откровенный, не склонный делиться с другими своими мыслями, переживаниями, намерениями.

я говорила о втором default/smile особенно что касается намерений)

680

klm123 пишет:
Avrora пишет:

У меня своё видение этого вопроса

Имхо, всегда полезно учитывать чужое мнение. Все же люди очень часто ошибаются.

а ты всегда учитываешь чужое мнение?