721 Отредактировано keal (28.06.2009 10:57:33)

Но еще не все понимаю, и больше сказать пока не могу. default/smile

722

keal пишет:

Имхо, такие замашки это скорее инструмент, да и фразы в том посте, далеко не новые и не редки в инете. default/smile

страшно подумать,что же тогда является реальной целью)) ой ладно,не к добру я сюда ввязалась,пускай проворачивает свои дела,а я бочком лучше обойду default/smile

723

Real Time пишет:
keal пишет:

В аське можно и в линуксе общаться. default/smile

молодец! можна

Так вот ты сдрейфил! Пзр!!!

724 Отредактировано mishelen (28.06.2009 11:59:17)

Real Time пишет:
mishelen пишет:

В свете этого личность Реал тайм становится мне ещё более любопытной. Да, действительно ли она девушка и этик?

а ты как думаешь? мне интересно твое мнение))

мне интересно твое мнение, всего лишь зазывное, что то вроде уважения, на которое я словлюсь?
и смысл тебе того, что я скажу, свои предположения? Будучи девушкой, ты подумаешь: о круто, хоть один признал,
парнем: о мне подвластны гендерная логика мышления,
этиком: всё понятно,
логиком: какие я делаю успехи!!!))))
Понимаешь тут односторонний обмен, зачем он мне? Ты же потом не сообщишь действительную правду.

725

VIN пишет:

Никогда не понимал людей, которые вместо того, что бы поднять себя в глазах других довольствуются попытками сравнения своего уровня с уровнем противника путем опускания последнего.
И тут ты мне не поможешь?

Наверное это связано как-то со 2-ым типом мотивации по "Классификация по жизненной мотивации".

а я не понимаю, зачем мне поднимать себя в глазах бельевых веревок.
поднимать себя в глазах врага - это глупо.
или для вас всякая эмоция - это опускание самого себя, не так ли?

726 Отредактировано Avrora (28.06.2009 15:49:48)

Real Time пишет:

[
те кто не могут созидать, всегда стараются оплевать попытки других

я такие стишки в самом деле никак не могу созидать.
да, и оплевываю такие попытки у других.

727

Avrora пишет:
VIN пишет:

Никогда не понимал людей, которые вместо того, что бы поднять себя в глазах других довольствуются попытками сравнения своего уровня с уровнем противника путем опускания последнего.
И тут ты мне не поможешь?

Наверное это связано как-то со 2-ым типом мотивации по "Классификация по жизненной мотивации".

а я не понимаю, зачем мне поднимать себя в глазах бельевых веревок.
поднимать себя в глазах врага - это глупо.
или для вас всякая эмоция - это опускание самого себя, не так ли?

А зачем опускать кого-то в их же глазах?
Вопроса я не понял.

728

VIN пишет:

А зачем опускать кого-то в их же глазах?
Вопроса я не понял.

а где вы это узрели?

729

поднимать себя или опускать в чьих-то глазах вообще нельзя default/smile). это будет всего лишь опускание или поднятие своего представления  о себе в глазах другого  человека. не факт что  имеющего вообще хоть какое-т отношение к действительному видению или похожему уровню мотивации интереса )

730

не,все же если речь о борьбе идет,то очень многое зависит от того,каков ты в глазах врага своего...даже исторический опыт это подтверждает default/smile

731

Блин, на 41 страницу бодягу развели...
Респект и уважуха РТ за поддержание темы в обсуждаемых default/smile

732

VIKTORIA пишет:

не,все же если речь о борьбе идет,то очень многое зависит от того,каков ты в глазах врага своего...даже исторический опыт это подтверждает default/smile

да. но "деморализация" врага так же исторически обычно строится на само-внушении своей превосходности  а не какие-бы то ни было пустые тыкания в "самого врага" ) т.е. как к таковому "врагу" вообще никаким боком и может оч. не совпадать с действительным образом врага)

733

а тут часто умные мысли проскальзывают,так что они все 41 страницы вполне оправдывают default/smile

734

эхх написала бы я...
но это уже будет распознавание места ЧИ в ценностях..

735

Светлая пишет:

эхх написала бы я...

Светлая,вся страна смотрит на тебя,выскажись default/smile

736

VIKTORIA пишет:
Светлая пишет:

эхх написала бы я...

неее default/smile
Диана можеи так без слов поймет а остальные - ладно %)

737

Persephone пишет:
bad girl пишет:

поднимать себя или опускать в чьих-то глазах вообще нельзя default/smile). это будет всего лишь опускание или поднятие своего представления  о себе в глазах другого  человека. не факт что  имеющего вообще хоть какое-т отношение к действительному видению или похожему уровню мотивации интереса )

не согласна. собственное представление о себе непоколебимо и останется таким навсегда, а вот ценность тебя как противника помогает добиться желаемого результата легче, чем твоя бесценность или неценность. короче, произвести впечатление такое, какое нужно тебе, половина успеха.

ну да. ты сама себе противоречишь. если "собственное представление о себе непоколебимо и останется таким навсегда"(с) то тогда изменения себя даже в глазах противника будет невозможным. а что действительно меняется и манипулируется --так только твое понимание видения себя противником ))  ну и что?  не факт что твое понимание этого "видения" правильно,единственно или вообще важно для момента )

738

Светлая пишет:
VIKTORIA пишет:

неее default/smile
Диана можеи так без слов поймет а остальные - ладно %)

а ЧИ у кого в ценностях? ))

739

bad girl пишет:

да. но "деморализация" врага так же исторически обычно строится на само-внушении своей превосходности  а не какие-бы то ни было пустые тыкания в "самого врага" ) т.е. как к таковому "врагу" вообще никаким боком и может оч. не совпадать с действительным образом врага)

ну самовнушение конечно да...но опять же хоть засамовнушайся ты,но если враг не будет знать о твоем превосходстве(ведь ты его себе внушил,он то откуда может знать?),то пользы то особой и не будет,разве что ты будешь в себе более уверен...
зы:
бедгёрл,ты точно Джек)) я тебя чет тебя не совсем понимаю,если уклонила не в ту сторону,то я просто не оч поняла))

740

VIKTORIA пишет:

бедгёрл,ты точно Джек))

о спасибочки! ))