Этическая. На типирование.
Ты видишь этику абсолютно в неожиданных местах
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И меня, и меня протипируйте
Этическая. На типирование.
Так что если Вам, конкретно Вам, в лом протипировать из соображений моего якобы праздного интереса, ступайте, пожалуйста, мимо и ничтоже не напрягайтесь - иные энтузиасты найдутся
Провокация. Таких много было. Я там про танки читал. Так тут кругом эскарпы. Увы.
Не думаю.
Просто задел человека. Неприятно. Извиняюсь. Хотел лишь что бы он задумался.
Но на типирование это действительно провоцирует.:)
Светлая, пасиба, усиленно пытаюсь, несмотря на активное препятствие потенциальной Гексли В)
Мишелин, я предполагаю провокацию, в любом случае, пытаюсь выдать наиболее характерную мне реакцию для более достоверного типирования.
Пытаться выдать реакцию означает искажать ее.
mishelen пишет:Этическая. На типирование.
да хен знает что это, я помню при своем типировании то же на понт брал. Цель одна средства разные.
Мишелин, я предполагаю провокацию, в любом случае, пытаюсь выдать наиболее характерную мне реакцию для более достоверного типирования.
я вот чего подумал про слово, понятие да в конце концов "категорию" друг. Расскажи мне про это, пользуясь этими номинациями
слово, понятие да в конце концов "категорию"
.
Если честно даже вне интересов типирования любопытно.
Gremlin пишет:Светлая, пасиба, усиленно пытаюсь, несмотря на активное препятствие потенциальной Гексли В)
Мишелин, я предполагаю провокацию, в любом случае, пытаюсь выдать наиболее характерную мне реакцию для более достоверного типирования.Пытаться выдать реакцию означает искажать ее.
+
Жуткий Гремлин прими кофею Ты спешишь?
Gremlin пишет:Светлая, пасиба, усиленно пытаюсь, несмотря на активное препятствие потенциальной Гексли В)
Мишелин, я предполагаю провокацию, в любом случае, пытаюсь выдать наиболее характерную мне реакцию для более достоверного типирования.Пытаться выдать реакцию означает искажать ее.
Почему же? просто попытка реагировать наиболее привычно, уместно для самого себя
VIN пишет:Пытаться выдать реакцию означает искажать ее.
+
Жуткий Гремлин прими кофею Ты спешишь?
я так поняла Гремлин общается через кпк.. так что ей наверное затруднительно просто трепаться в режиме чата
8. Часто ли Вы опаздываете? Иногда ввиду обстоятельств: не нашла вовремя ключи, попала в пробку. Факт опоздания мне неприятен, посему стараюсь выходить раньше или хотя бы предупреждать сторону заранее.
8. Высказываете ли Вы недовольство, если кто-либо опаздывает? Да.
9. Как? Сперва в мягкой форме, ежели опоздания систематичны - в жесткой.
9. Часто ли Вам бывает скучно? Крайне редко. Если даже я сижу на стуле в поликлинике - я найду, чем себя занять. Хотя бы размышлениями. Скучно обычно бывает, гипотетически, когда нужно развлекать нудную вредную старушку, требующую ежесекундного внимания.
10. Что такое уют? Мне несколько сложно ответить на этот вопрос, учитывая следующий. Для меня уют и комфорт - синонимы. И представление довольно, гм, специфичное. Как и понятие "Дом". Мой дом там, где меня ничто не напрягает и не раздражает. Вот когда я лишилась работы и возможности снимать квартиру, пробавляясь репетиторством, я это четко поняла. Мне было уютно в кафе, у друзей, в метро, - где угодно, только не в родительском доме.
11. Что вы делаете для того, чтобы в данном месте стало уютней? Вы знаете, поскольку я имею дело со съемными квартирами, вопрос стоит именно так, как в предудущем вопросе. Исправная сантехника и электричество - принципиальны. Все остальное - нюансы.
12. Для того, чтобы данное место стало комфортней - следует заранее договориться с хозяевами, чтобы не заявлялись без предупреждения.
13. Если у Вас сломался компьютер, холодильник - Ваши действия? В первом случае вызову одного из знакомых программистов. Во втором - мастера.
VIN, вообще я отыгрываю RPG большую часть жизни, а на форумах, клубах и улицах - тем паче. Так что сей ответ - самый честный и типичный, это факт В)
Мишелин, я тут кофею по-восточному просто упиваюсь, так чта можете йаду предложить в качестве альтернативы.
Кста, эпитет "маленький говнистый гном" меня забавляет пуще жуткого гремлина В)
14. Вы встретили утром на площадке соседа. Вы можете сказать, во что он был одет? Не-а. Если он не был в семейных трусах, али в хеллуиновском костюме. Вот я сейчас не упомню в упор одеяние домработницы.
15. Вы встретили коллегу по дороге, помните прикид. Запомню только в 2 случаях:
а) если на нем офигительно шикарный прикид
б) он одет, как гороховый шут.
16. Что такое приятное физиологическое ощущение? Все ощущения физиологичны, кроме метафорических а-ля "У меня такое ощущение, что меня накалывают".
17. Ну что? Секс. Выброс адреналина и эндорфинов в кровь во время занятия экстримальным спортом, умеренное опьянение.
18. Неприятное физ-е ощущение. Жажда, зубная боль, холод.
Мишелен. Про категорию "друг" и сопутствующую "приятель". Если честно, первое словцо мне не импонирует. Особливо когда тебя торжественно им объявляют и искренне считают, что ты им с этих пор должен, по большей части - уделять все свободное время и утирать сопли по мере их появления.Посему спешу на это возразить "С меня и хорошей приятельницы довольно". Когда человеку реально плохо и/или ему нужна помощь делом - мне не в лом,но роль жилетки ради прокачки виктимности второй стороны мне претит. Посему приятелей у меня туева хуча, и друзей, проверенных обстоятельствами, пять штук.
Кста, эпитет "маленький говнистый гном" меня забавляет пуще жуткого гремлина В)
Да уж....подбитый ангелок.
На что подбитый? В)
На что подбитый? В)
))) Чем? Мо?!
Пока скажу что ЧЭ в ментале, да это и так видно.
19. Что я делаю для того, чтобы получить приятные ощущения? Вопрос ставит, если честно, в тупик. Иду и делаю то, чтобы получить приятные ощущения. Как еще ответить, кроме как N=N?
20. Как я покупаю одежду. Тут 2 варианта. Если в моем гардеробе не хватает белой блузки или маленького черного платья - я иду в магазины и тормошу продавцов-консультантов на этот предмет.
Если я иду в магазин от изобилия денег и времени - быстро обегаю торговые ряды. У меня не занимает много времени просмотр ассортимента и решение, что мне нужно. Посему с подругами ходить по тряпки не люблю - очень не нравится рыть копытом землю у примерочной, примерив свои 3 вещи, покуда она не прикинет на себя полмагазина в раздумьях, нужно ей это, или нет.
Тут следует отметить, что ежели мой глаз падет на вещь, стоимость которой превышает содержимое моего кошелька - проблемы с засыпанием гарантированы. При этом платье от Прада за 100 р. на распродаже, которое мне не нравится, я не куплю - мне не нужен лишний хлам, что я не надену.
21. Как я понимаю, подходит ли мне данная вещь. Сперва осматривается вещь - ценник - прикидывается, соответствует ли цена удовольствию, если да - примеряется - если сидит - покупается.
22. Люблю ли я комплименты. Люблю.
23. Как отношусь к критике. Конструктивную критику принимаю и исправляю огрехи. Неконструктивную прошу аргументировать и в случае недостаточности аргументов - оспариваю. На неконструктивную критику, высказанную некорректно, реагирую обычно некорректно.
24. Даю ли я советы по выбору одежды другим. Обычно нет. Если:
а)если его не спрашивают
б) если мой м.ч. собрался на прием в носках под сандалиями в деловом костюме.
25. Принимаю ли я советы по выбору одежды?
а) от профессионального стилиста
б) ежели иду на собеседование в контору знакомого, у НР - менеджера которой нестандартные пункты по части одежды.
26. Если что-то сломалось в самый неподходящий момент - ваши действия? Сперва, скорее всего, нецензурно ругнусь, затем постараюсь починить, если возможно, если невозможно - найти альтернативу.
Рационалочка. Вертность подумать надо.
Пока скажу что ЧЭ в ментале, да это и так видно.
По ЧЕМУ видно?
ЗЫ: Сорри за глупые вопросы, но просто не въезжаю, пока не обьяснят)) И поэтому наверное и спрашиваю обьяснений, в том числе и для других типируемых)))
ЗЗЫ: Если мои вопросы кажутся глупыми, можете их игнорировать))
ЗЗЗЫ: Это не манипуляция)))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И меня, и меня протипируйте
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 79 запросов