Аврор,давай пойдем тогда по другому...что по твоему противоречит версии Жукова?
нет и всё тут. точка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Плиз протипьте меня
Аврор,давай пойдем тогда по другому...что по твоему противоречит версии Жукова?
нет и всё тут. точка.
если человек против меня, то я тоже ему на зло чего-нибудь сделаю из принципа. чтобы неповадно было впредь.
почему я часто вижу в твоих постах выражение "против меня"...ну где ты видишь,что кто-то против тебя,ну нельзя ж так жить,с таким настроем...
Avrora пишет:если человек против меня, то я тоже ему на зло чего-нибудь сделаю из принципа. чтобы неповадно было впредь.
почему я часто вижу в твоих постах выражение "против меня"...ну где ты видишь,что кто-то против тебя,ну нельзя ж так жить,с таким настроем...
я предчуствую, если ещё 1 шаг чел делает против меня, то конец.
я чувствую, когда человек переходит границы. мне об этом говорят мои интуитские идеалы.
если человек против меня, то я тоже ему на зло чего-нибудь сделаю из принципа. чтобы неповадно было впредь.
нет и всё тут. точка.
Прости меня, Аврора но тут у тебя ЧС.
Аврора, а чем тебе не нравится вариант Жукова? по-моему, вполне подходит
я не злобное существо которому лишь бы по башке настучать
захват, борьба - не моё призвание
Жуки не злобные.
Avrora пишет:если человек против меня, то я тоже ему на зло чего-нибудь сделаю из принципа. чтобы неповадно было впредь.
Avrora пишет:нет и всё тут. точка.
Прости меня, Аврора но тут у тебя ЧС.
Кил, ты бы свою ЧС показал для примера. А то вдруг и вправду я ЧС. Даже сравнить не с кем.
Прошу тебя
я не злобное существо которому лишь бы по башке настучать
захват, борьба - не моё призвание
Аврора,ну ты же женщина и это надо учитывать) тем более не уверена,что Жуковы такие,какими ты их описала
Avrora пишет:я не злобное существо которому лишь бы по башке настучать
захват, борьба - не моё призваниеАврора,ну ты же женщина и это надо учитывать) тем более не уверена,что Жуковы такие,какими ты их описала
На Оргиях есть Жучки, нормальные девушки. Жизнерадостные, с юмором, просто так ни на кого не наезжают.
до поры до времени я думала что Дюмы ласковые и пушистые...
облом вышел...
так же и ты насчет этого тима и моего тима тоже...
VIKTORIA пишет:Аврора,ну ты же женщина и это надо учитывать) тем более не уверена,что Жуковы такие,какими ты их описала
На Оргиях есть Жучки, нормальные девушки. Жизнерадостные, с юмором, просто так ни на кого не наезжают.
не увиливай
Аврора, даже твои подписи ввергают в тихий шок %) своей категоричностью
Голые факты: спорить бесполезно.
Неконструктивных белых логиков просьба не беспокоить (а также всех, кто под них косит).
Не шутите со мной и не играйте со мной, а то я натравлю на вас Гамлета.
я об этом же
сказали же: не злобные они))) злобность - это вообще не тимное
у жуков масса достоинств: они сильные, волевые, уверенные в себе, на них можно положиться
Кил, ты бы свою ЧС показал для примера. А то вдруг и вправду я ЧС. Даже сравнить не с кем.
Прошу тебя
Мне кажется, у тебя немного превратное понимания ЧС.
Мою можно проследить, например, в моей категоричности.
А если послать кого-то или выгнать с темы, это не ЧС.
до поры до времени я думала что Дюмы ласковые и пушистые...
облом вышел...
так же и ты насчет этого тима и моего тима тоже...
это я оболмала твое представление о Дюмах как о ласковых и пушистых?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Плиз протипьте меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов