keal пишет:А Жук никогда и не будет защищать сомнительные истины.
ЧС этим только и занимаются
Никогда. Жуки очень не любят ложь, неправду и глупость.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Плиз протипьте меня
keal пишет:А Жук никогда и не будет защищать сомнительные истины.
ЧС этим только и занимаются
Avrora пишет:ещё один шаг за черту....
ЧС
Avrora пишет:нет это наглое перевирание фактов...
БЛ, слабая БЭ
Я знаю. Ты перешёл в режим ЧС. Спасибо. Я не такая.
Avrora пишет:ЧС этим только и занимаются
Спасибо, Кил. Заканчиваем спектакль
Я знаю. Ты перешёл в режим ЧС. Спасибо. Я не такая.
Мы разные.
Но ты не сказал, что понимаешь под ЧС.
не надо было портить отношения. ты сама это выбрала. а я познала твою сущность.
может я чего-то не понимаю,укажи мне момент,где я их портила?(если из-за стишка,то я уже объяснила.что тут ты меня не поняла)
ЧС - это когда всеми средствами свои интересы отстаивают.
Цель - свои интересы во что бы то ни стало.
ЧС - это когда всеми средствами свои интересы отстаивают.
Цель - свои интересы во что бы то ни стало.
Это не так. Всеми средствами отстаивать свои интересы могут все.
Были случаи, когда Жуки уступали Есям.
Avrora пишет:не надо было портить отношения. ты сама это выбрала. а я познала твою сущность.
может я чего-то не понимаю,укажи мне момент,где я их портила?(если из-за стишка,то я уже объяснила.что тут ты меня не поняла)
1.Я про то что веревки троллят(делаю вид, что не поняла при чём тут "гыгы" в конце.- Ты про то что стих про меня, ты при всех указываешь это мне.
2.Я спрашиваю,"ты значит против меня?".- Ты смеешься над тем, что я раньше этого не поняла.
Avrora пишет:ЧС - это когда всеми средствами свои интересы отстаивают.
Цель - свои интересы во что бы то ни стало.Это не так. Всеми средствами отстаивать свои интересы могут все.
Были случаи, когда Жуки уступали Есям.
Значит я не ЧС.
И чем Еси их доводили до такого?
keal пишет:Мы разные.
Разве я не похожа на Драйзера- морализатора?
Нет, не похожа. Ни одной морали от тебя не было. А вот слабая БЭ прослеживается.
И вот то, что ты написала про этику, имхо, это запрос на БИ+ЧЭ. Еси и Гамы как никто умеют то, что ты написала.
А у Драев ЧИ болевая.
Хотя могу ошибаться на счет "БИ+ЧЭ", но думаю, что верно.
жалую ЧС, она в жизни очень нужна, но поверьте в жизни я не ругаюсь как здесь, решаю всё по-тихому, чтобы не поссориться с людьми. Отношения с людьми и честь легко испортить.
Сильные ЧС не ругаются часто. Им это не нужно.
А вот например Еси и Гамы, люди со слабой ЧС, ругаются так, что аж горы сотрясаются и океан ревет.
Крик, ругань и ссора это не ЧС, это компенсация ее отсутствия.
VIKTORIA пишет:может я чего-то не понимаю,укажи мне момент,где я их портила?(если из-за стишка,то я уже объяснила.что тут ты меня не поняла)
1.Я про то что веревки троллят(делаю вид, что не поняла при чём тут "гыгы" в конце.- Ты про то что стих про меня, ты при всех указываешь это мне.
2.Я спрашиваю,"ты значит против меня?".- Ты смеешься над тем, что я раньше этого не поняла.
и так...в общем последний заход,чтобы все же прояснить ситуацию) честное слово последний раз,потому что сил больше нет...итак цитирую стишок бельевых веревок
" believieverevki :
Тебя интересует возраст, пол?
А длины писек тоже, лол?
Какие ела ты плоды,
Девчёнка-школьница, гыгы?"
итак,гыгы-это типа смех) это вроде как стихотворение и "гыгы" тут забавным для меня показалось)) вот я и сказала,что здесь оно особо выразительно)) Паша вроде про меня юморил,насколько я поняла,поэтому ответила ему)
а засмеялась я потом,потому что поняла,в чем дело то)) я вообще не про тебя подумала,а потом дошло и забавно стало,что получилось у меня настолько двусмысленно) а ты даже слушать не стала,взяла и обиделась)
на твое "значит ты против меня"-я подумала,что ты поняла,что я имела ввиду,когда веревкам отвечала,думала,что ты это типа в шутку сказала) ну я думаю и посмеемся вместе)
а ЧС - это перевирание фактов.
Это не так. Вывод из ни от куда.
Перевирают фактами все. Даже болевые ЧСники.
И чем Еси их доводили до такого?
Еси одни из самых лучший манипуляторов социона. И они, кстати, могут разводить на ЧС.
Разведут человека на ругань или давление, а потом сидят и тащатся.
вот такие мы разные
я больше всего ругаться начинаю и обижаюсь, когда по БС:
когда мне вменяют знать "длины писек", расчет на здоровое потомство и т.п и т.д., а ещё когда меня предают, даже в шутку.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Плиз протипьте меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 75 запросов