1 Отредактировано ЧП (04.06.2009 19:11:03)

Сколько не возникают неоднозначные ситуации с робами, все они перерастают в хронические и в режиме "его обидели".

Последний вообще решил видно, что это смысл его жизни теперь. После месяца боданий, когда я уже думал все, человек удовлетворен, нассал мне в тапки по полной, ну, наверно, доволен. А нет,
"готовлю вам массу пакостей, будьте как пионер".
Ну точно смысл жизни какой-то default/smile Всех клинит, всех, просто всех на разном.

Прям даже думаю, может в жизни больше не трогать, а точнее ну совсем уж неоднозначных ситуаций не создавать с этими товарищами...

2

Да все козлы, просто каждый по-своему. Потому что больны ложным самоотождествлением, не разумеют *TAT TWAM ASI*, но нет ведь их^ всех как они^, а есть Атман=Брахман

3

ЧП пишет:

Сколько не возникают неоднозначные ситуации с робами, все они перерастают в хронические и в режиме "его обидели".

Последний вообще решил видно, что это смысл его жизни теперь. После месяца боданий, когда я уже думал все, человек удовлетворен, нассал мне в тапки по полной, ну, наверно, доволен. А нет,
Ну точно смысл жизни какой-то default/smile Всех клинит, всех, просто всех на разном.

Прям даже думаю, может в жизни больше не трогать, а точнее ну совсем уж неоднозначных ситуаций не создавать с этими товарищами...

ЧП. а зачем же робов обижать?  то джеки у тебя продажные суки(с)... то робы ссут в тапки(с)  .. тенденция и корреляция однако ..... даваи тебе уж дюмку наидем (молчаливую, опрятную и с плюшками 24/7)   и не будешь отвлекать рациональных логиков  по мелочам default/big_smile

4 Отредактировано ЧП (04.06.2009 20:40:03)

bad girl пишет:

ЧП. а зачем же робов обижать?  то джеки у тебя продажные суки(с)... то робы ссут в тапки(с)  .. тенденция и корреляция однако ..... даваи тебе уж дюмку наидем (молчаливую, опрятную и с плюшками 24/7)   и не будешь отвлекать рациональных логиков  по мелочам default/big_smile

1. мне никого искать не надо
2. я не сказал, что я вообще не виноват в данной ситуации
3. я умею быть очень конфликтным, если такое настроение, ибо могу и зацепиться за что угодно и ваньку свалять на пустом месте такого, что все пересрутся с друг другом по полной

я просто сказал, что все на разном зависают, и как пример привел ситуацию.

5

ЧП пишет:

А если сделать ему что-то хорошее? default/smile

6

keal пишет:
ЧП пишет:

А если сделать ему что-то хорошее? default/smile

в конфликтных ситуациях возникает спорных момент, вокруг этого и сыр-бор. Сделать хорошее по другой теме, не разрешит конфликта, а сделать по текущей теме - это значит уступить.
В другое время и по другому вопросу - да легко default/smile

7 Отредактировано believieverevki (20.06.2009 19:38:09)

Message Erasing Festival 2009! Verevki lubogo secheniya uzhe segodnya na vashem stole

8

Я роб.

9

Как помириться с Робом, который сам же и обидел, когда вдруг наорал? Неделю уже не разговариваем.. Тяжко((

10

зацелуй его default/smile

11

Avrora, спасибо за совет)) Только он очень не любит эмоционалку и зарывается от её проявлений под ковер) Постоянно приходится себя сдерживать)

12

а не Баль ли это????

13

amedeo пишет:

Avrora, спасибо за совет)) Только он очень не любит эмоционалку и зарывается от её проявлений под ковер) Постоянно приходится себя сдерживать)

если версия с Балем не прокатит, то ты его хорошими эмоциями покорми, да и Балю они не лишними будут default/smile

14

amedeo пишет:

Как помириться с Робом, который сам же и обидел, когда вдруг наорал? Неделю уже не разговариваем.. Тяжко((

а просто извиниться?  .... "ну.. балда.... не подумал(а) ты ж у нас роб -тебе  должны видны такие загоны болевых логиков. ну даваи. извиняи ужe: и поидем пироги есть"  default/big_smile

15

VIKTORIA, нет, точно не Баль) Роб - самый теплый, хороший и логичный, только он писал очередную аналитическую статью, которая у него не очень получалась, а я отвлекала как раз таки теплой эмоционалкой.  В результате, он прикрикнул, а я обиделась. И помириться хочется(живем-то пока не вместе), и вот не знаю как.

Avrora, кормлю))

16

amedeo пишет:

Роб - самый теплый, хороший и логичный, только он писал очередную аналитическую статью, которая у него не очень получалась, а я отвлекала как раз таки теплой эмоционалкой.  В результате, он прикрикнул, а я обиделась.

Avrora, кормлю))

О_О разве теплые эмоции не пробивают на вдохновение Роба? Я бы диссертацию написала.

17

amedeo пишет:

В результате, он прикрикнул, а я обиделась. И помириться хочется(живем-то пока не вместе), и вот не знаю как.

фига се. так ет. роб прикрикнул...  а гюго обиделась)  ну тогда думаю нужно вообще не заморачиваться. подождать когда статья будет готова default/smile зачем человеку мешать ))

18

amedeo пишет:

VIKTORIA, нет, точно не Баль) Роб - самый теплый, хороший и логичный, только он писал очередную аналитическую статью, которая у него не очень получалась, а я отвлекала как раз таки теплой эмоционалкой.  В результате, он прикрикнул, а я обиделась. И помириться хочется(живем-то пока не вместе), и вот не знаю как.

Avrora, кормлю))

читала про такие ситуации) это углы дуализации так сказать) когда Гюгошка своей жизнерадостностью начинает давить на Робское личное пространство и возможность позаниматься чем-то своим,он может среагировать подобным образом) это по сути в воспитательных целях,чтобы дать тебе понять,что у него должно быть время на то,чтобы просто посидеть за книжкой,пописать статью и тыпы) так что просто возьми на заметку,он не обиделся я думаю,просто хочет,чтобы ты немножечко подумала и осознала) так что не бойся,иди на примирение сама,он поддержит,а главное не делай так,покажи ему,что ты стараешься,скажи,что понимаешь,что была неправа и сдержи свое слово так не делать) вот и все default/smile

19

ЧП пишет:

я умею быть очень конфликтным, если такое настроение, ибо могу и зацепиться за что угодно и ваньку свалять на пустом месте такого, что все пересрутся с друг другом по полной.

а смысл? )

20

Avrora пишет:

О_О разве теплые эмоции не пробивают на вдохновение Роба? Я бы диссертацию написала.

Вам хорошие стихи или красивую картинку?))

VIKTORIA, а я сразу и извинилась, попросила прощения, что мешала, когда он был занят. Он сказал :"Не страшно". С тех пор и не общаемся.
Была у меня надежда, что он соскучится, но Вы правы, наверное - придется на мягких лапках осторожно снова сокращать дистанцию))