21 Отредактировано Avrora (29.06.2009 18:45:37)

amedeo пишет:
Avrora пишет:

О_О разве теплые эмоции не пробивают на вдохновение Роба? Я бы диссертацию написала.

Вам хорошие стихи или красивую картинку?))

VIKTORIA, а я сразу и извинилась, попросила прощения, что мешала, когда он был занят. Он сказал :"Не страшно". С тех пор и не общаемся.
Была у меня надежда, что он соскучится, но Вы правы, наверное - придется на мягких лапках осторожно снова сокращать дистанцию))

т.е. ты не решаешься позвонить ему или подойти только из-за "не страшно" и из-за того, что он не звонит?
у меня бывает такое default/smile : я что-нибудь говорю строго, но не с умыслом обидеть, а человек  думает, что я хотела обидеть/сама на него обижена, и обижается на меня. А я за то, что он подумал, что я хочу его обидеть/обиделась, тоже на него обижаюсь.
Так что смелее!

22

amedeo пишет:
Avrora пишет:

О_О разве теплые эмоции не пробивают на вдохновение Роба? Я бы диссертацию написала.

Вам хорошие стихи или красивую картинку?))

VIKTORIA, а я сразу и извинилась, попросила прощения, что мешала, когда он был занят. Он сказал :"Не страшно". С тех пор и не общаемся.
Была у меня надежда, что он соскучится, но Вы правы, наверное - придется на мягких лапках осторожно снова сокращать дистанцию))

вот это в них выводит...скажет не страшно,а сам просто стену поставит...это они так учат что делать не надо))

23 Отредактировано Avrora (29.06.2009 18:57:04)

VIKTORIA пишет:

вот это в них выводит...скажет не страшно,а сам просто стену поставит...это они так учат что делать не надо))

не драматизируй default/smile

24

Avrora, спасибо) Да, я думала, что то, что кричит, означает "уйди".

Нет, все-таки Робы - самые-самые чудесные) От ваших слов хочется дарить тепло))

25

не драматизирую) просто доверие их служно заслужить и не сложно потерять) имхо

26

я тоже часто ругаюсь, если меня от дела отвлекают, так и происходит обычно с домашними... как они не обижаются - не знаю... хоть я и не роб
хотя по сути это такая ерунда, как вообще можно из-за этого неделю не разговаривать?

27

bad girl пишет:
ЧП пишет:

я умею быть очень конфликтным, если такое настроение, ибо могу и зацепиться за что угодно и ваньку свалять на пустом месте такого, что все пересрутся с друг другом по полной.

а смысл? )

уж тебе я точно жизнь могу испортить на ровном месте, не переживай default/smile

28

ЧП пишет:
bad girl пишет:

а смысл? )

уж тебе я точно жизнь могу испортить на ровном месте, не переживай default/smile

хм..а смысл? )) и как ты интересно мне жизнь задумал портить да еще на ровном месте. я конечно понимаю что это иррациональная аллигория...  и скорее всего ты наверно просто рационалу башку снесешь своими иррациональными загонами default/smile.. но вот подскажи как это отразится на структурированной и размеренной рациональной жизни? default/big_smile

29

ну все, началось: а у вас... карандашик со стола упал default/smile

30

ЧП пишет:

ну все, началось: а у вас... карандашик со стола упал default/smile

ну все. сдаюсь. сдаюсь. default/big_smile

31

Люди, хорошие, спасибо вам) Помирились))))