Colibri пишет:нет, Аврора...
не видать тебе сегодня информационного секса...:D
извращённые у тебя ассоциации
просто в свете ваших предыдущих "вправить мозги" и т.п. подумала про рассказанное ЧП происхождение одной фразы на этом форуме...)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
просто в свете ваших предыдущих "вправить мозги" и т.п. подумала про рассказанное ЧП происхождение одной фразы на этом форуме...)))
ЧП пишет:так, ну что, бить будут или нет, я не понмаю... давайте уже!!!!
ведро ледяной воды на тебя
а как же залп?
ЧП пишет:так, ну что, бить будут или нет, я не понмаю... давайте уже!!!!
ведро ледяной воды на тебя
ударить ведром с ледяной водой или что? ты уточняй, а то я испытаю не те ощущения, конкретнее давай
Avrora пишет:ведро ледяной воды на тебя
ударить ведром с ледяной водой или что? ты уточняй, а то я испытаю не те ощущения, конкретнее давай
катись отсюда, здесь серьёзные люди будут выяснять отношения
да я вообще испорченная
Она имела ввиду клонировать ведро со льдом 1000 раз, которое находится внутри тебя за 0.1 секунду... Clonoexplode, clonebomb она имеет ввиду. Извращенческая военизированная натура (масло).
ЧП пишет:ударить ведром с ледяной водой или что? ты уточняй, а то я испытаю не те ощущения, конкретнее давай
я вот щас точно под стол скатюсь
ЧП пишет:ударить ведром с ледяной водой или что? ты уточняй, а то я испытаю не те ощущения, конкретнее давай
да ладно, когда за трупами зайти?
Бухающая Аврора - только это событие позволяет увидеть Залп Авроры, туристы подваливают на это событие. И журналюги.
Бухающая Аврора - только это событие позволяет увидеть Залп Авроры, туристы подваливают на это событие. И журналюги.
лучше так тогда:
бУхающая Аврора - это признак бухАющей Авроры
Avrora пишет:катись отсюда, здесь серьёзные люди будут выяснять отношения
я вот щас точно под стол скатюсь
не надо детских глупостей
Колибри, ЧП, у вас уже перебор, в детство вдарились. глупо. мне не смешно сейчас. а вы тут ржёте так что слух режет.
Она имела ввиду клонировать ведро со льдом 1000 раз, которое находится внутри тебя за 0.1 секунду... Clonoexplode, clonebomb она имеет ввиду. Извращенческая военизированная натура (масло).
а как ты это ведро внутрь ЧП поместишь?
Ты скажи когда за трупами зайти, а то знаешь как собиратели банок и бутылок стоят на душой и ждут, пока ты допьешь, периодически спрашивая: вы допили?
Вот и так буду над душой про трупы стоять ))
печально видеть деградирующего программиста
Ты скажи когда за трупами зайти, а то знаешь как собиратели банок и бутылок стоят на душой и ждут, пока ты допьешь, периодически спрашивая: вы допили?
трупов не будет
Colibri пишет:я вот щас точно под стол скатюсь
не надо детских глупостей
Колибри, ЧП, у вас уже перебор, в детство вдарились. глупо. мне не смешно сейчас. а вы тут ржёте так что слух режет.
слух режет?
ну я конечно подозревала у себя способность к телепатии, но чтоб до такой степени...
ну давай уже, прояви свою Темную сторону Силы
слух режет?
ну я конечно подозревала у себя способность к телепатии, но чтоб до такой степени...
тогда проваливай и прихвати с собой ЧП, веревки и прочих впавших в детство
ЧП пишет:Ты скажи когда за трупами зайти, а то знаешь как собиратели банок и бутылок стоят на душой и ждут, пока ты допьешь, периодически спрашивая: вы допили?
трупов не будет
короче, я правильно понял: тебе одиноко, никто тебя не понимает, и вообще я сильная и крутая, мне не нужно чтобы меня понимали и кто-то со мной был, да?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов