тебя точно забанят
а вы заметили, что в названии темы Аврора слово "меня" написала с большой буквы?
интересно, что бы это могло значить...)))
ЧП пишет:Это уже за всеми рамками возможного и невозможного. Я представляю, как это грузится у людей, у которых медленный интернет. А Паше просто на людей насрать.
я сообщила модератору. толк будет?
Тиран когда появится - накажет..
Avrora пишет:я сообщила модератору. толк будет?
Тиран когда появится - накажет..
здесь только Тиран распоряжается?
а вы заметили, что в названии темы Аврора слово "меня" написала с большой буквы?
интересно, что бы это могло значить...)))
иди гуляй, мне твои подколы не интересны....
Светлая пишет:Тиран когда появится - накажет..
здесь только Тиран распоряжается?
Банами - да..
Имейте совесть - добавьте к названию тему предупреждение о том, что тут траффик.
Паша, когда тебя клинит, нужно хотя бы самому себе признаваться...
зато сколько внимания сразу...
ДЕТИ,
ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ НА ПАШУ!
ребенок, иди спать.
а для смеха заведи свою тему. я же сказала, что здесь всё серьёзно, или ты плохо понимаешь?
Планета Шелезяка: воды нет, растительности нет, полезных ископаемых нет, населена роботами.
Colibri пишет:зато сколько внимания сразу...
ДЕТИ,
ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ НА ПАШУ!
ребенок, иди спать.
а для смеха заведи свою тему. я же сказала, что здесь всё серьёзно, или ты плохо понимаешь?
ась???
я просто не понимаю, как ТАКАЯ тема м.б. серьезной, детский сад, ей-богу
пришел какой-то чувак, постебался немного, как его можно воспринимать всерьез? это во-первых
возникли какие-то непонятки с Викторией, но вы быстро выяснили, что все ОК, ну и че ты паришься теперь? во-вторых
113 29.06.2009 20:44:44 Отредактировано Avrora (29.06.2009 20:45:09)
пришел какой-то чувак, постебался немного, как его можно воспринимать всерьез? это во-первых
возникли какие-то непонятки с Викторией, но вы быстро выяснили, что все ОК, ну и че ты паришься теперь? во-вторых
а ты что здесь детский сад разводишь?
Расположена в отдалённой части нашей Галактики, в стороне от космических трасс, недалеко от планеты Шешинеру
Девочка, ты совсем тупая? Эта тема для выяснения отношений с РТ и остальными участниками нашей ссоры. Ты вобще здест не в тему. Вали давай в другом месте детсад разводи.
Colibri пишет:ась???
возникли какие-то непонятки с Викторией, но вы быстро выяснили, что все ОК, ну и че ты паришься теперь? во-вторыха ты что здесь детский сад разводишь?
удивляюсь просто: как ты можешь такую фигню серьезно воспринимать? кто-то кого-то поссорил... как будто специально взял и поссорил...
вот если б вы были с Викой лучшие подруги я ещё понимаю, но это же форум, ё-моё...
Девочка, ты совсем тупая? Эта тема для выяснения отношений с РТ и остальными участниками нашей ссоры. Ты вобще здест не в тему. Вали давай в другом месте детсад разводи.
ага, щас взяла и свалила
а вот оскорбления - это уже в тему! Это уже разборки, да!
Avrora пишет:а ты что здесь детский сад разводишь?
удивляюсь просто: как ты можешь такую фигню серьезно воспринимать? кто-то кого-то поссорил... как будто специально взял и поссорил...
вот если б вы были с Викой лучшие подруги я ещё понимаю, но это же форум, ё-моё...
вали, раз не понимаешь. а то: "я не понимаю, так устрою детсадовские игры тут".
Avrora пишет:Девочка, ты совсем тупая? Эта тема для выяснения отношений с РТ и остальными участниками нашей ссоры. Ты вобще здест не в тему. Вали давай в другом месте детсад разводи.
ага, щас взяла и свалила
а вот оскорбления - это уже в тему! Это уже разборки, да!
иди в другое место, тебя никто не оскорбит за это
только без женской борьбы пжл, я не очень это люблю