61

Colibri пишет:
Купава пишет:

Рыцари в Таро - это настроение, общая эмоциональная обстановка. Пажи - возможности извне. Людей не обозначают, в отличие от Королей и Дам.

да ладно, я читала, что пажи и рыцари тоже обозначают

Для меня в Таро авторитеты - Хайо Банцхаф и Тереза Михельсен, в их трактовке пажи и рыцари - это шансы извне и настроения, соответственно. Другие авторы говорят, что да, могут обозначать в редких случаях, но я придерживаюсь вышеприведенной трактовки, хотя в твоей практике, возможно, всё так, как говоришь ты.

62

у меня в Таро нет практики)))

63

Сами отношения. А разгадка тому - безблагодатность.

64

Ого, какой неожиданный ответ....

65

А то. Отношения и Доны - вещи слабо совместимые. Вы ж представьте - засунуть в розетку пальцы - зато как больно, но необычно, а главное - непонятно!

66

Непонятное и необычное - это то что доктор прописал default/smile Необходимо как воздух

67

у меня есть такое ощущение иногда, что вот некоторые "жалуются", что Доны много говорят...
а как не создадут тему про Донов, так другие говорят не меньше, а часто и гораздо больше ПРО НИХ default/smile))))))))

Прям магия какая-то default/smile

68

короче, читать все это не буду, но чувствую, что и тут вы не во всем правы default/smile

69

ЧП пишет:

у меня есть такое ощущение иногда, что вот некоторые "жалуются", что Доны много говорят...
а как не создадут тему про Донов, так другие говорят не меньше, а часто и гораздо больше ПРО НИХ default/smile))))))))

Прям магия какая-то default/smile

А тут практически все Доны, я заметила )) да и послушать как другие относятся и воспринимают Нас тоже интересно ведь

70

слава пишет:

А тут практически все Доны, я заметила ))

о, да..    default/cool: У нас тут все - такие..

71

Вот и неправда !!! Я - не Дон. ПарДон. default/icon_mrgreen

72

mishelen пишет:

Вот и неправда !!! Я - не Дон. ПарДон. default/icon_mrgreen

Вот парадокс ей-богу.. Доны Донами-то быть не желают.. default/hmm Жуки - Жуками default/wink

Они не любят когда девушка не умеет готовить=))

74

вот это самое страшное default/sad((( Сами же  готовить не любят. как же Дону с Донкой быть...

75

по опыту общения с Донами имхо им не нравится следующее:
-когда на корню зарезаешь их начинания,идеи и предложения...не важно реально ли их воплощение,просто когда им подыгрываешь они радуются как дети-))
-неискренность
-грубость,излишняя прямолинейность,неумение сглаживать глюки по БЭ
-когда на них давишь,заставляешь что-то делать,опять же напролим когда идешь,ибо свободолюбивые епт)
-излишнюю навязчивость,Дон сам должен понять,что он в тебе нуждается,как то надо провернуть все так,чтобы ему казалось,что это не ты отношениями правишь(если уж такая ситуация возникла,ведь в отношениях их все же нужно осторожно направлять),а он,то есть,чтобы у него было чувство,что это он все решил
сейчас что любят:
-когда тешат их самолюбие,то есть хвалят,ну за дело конечно
-любят,когда у них просишь помощи в том,в чем они сильны(в компьютерах например),любят помогать
-любят когда о них заботишься,то есть беспокоишься,хоть и могут сказать,мол ну что ты уж,хотя самим то приятно)
имхо самое главное стать Дону необходимой,чтобы ты была ему нужна,а там уже все приложится default/smile

76

слава пишет:

А как Дон Кихоты ревнуют???

Молча конвертируя партнёра в багаж.

77

Виктория, + 100!

78

Апрель пишет:

а поподробней можно, плиз)

79

слава пишет:
Апрель пишет:

а поподробней можно, плиз)

Да запросто. Берёшь субатомарный трансгрессор и превращаешь партнёра в набор кварков. После этого восстановлению он не подлежит.