вышло дышло! Общение конечно! Что не нужно?... а я даже не знаю.
Так красиво написал: сядь, подумай, ну что ты сел? БИ? с подколом)))
Ничего не понял %).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вышло дышло! Общение конечно! Что не нужно?... а я даже не знаю.
Так красиво написал: сядь, подумай, ну что ты сел? БИ? с подколом)))
Ничего не понял %).
mishelen пишет:вышло дышло! Общение конечно! Что не нужно?... а я даже не знаю.
Так красиво написал: сядь, подумай, ну что ты сел? БИ? с подколом)))Ничего не понял %).
Хорошо общаетесь
Ну, КЛМ, мне лень с квотами все отписывать.
Короче что незнакомцам на форуме надо: общение
не надо: не знаю, гадости не в счёт, ты же что то другое имеешь ввиду, а что не знаю тоже.
klm123 пишет:Ничего не понял %).
Хорошо общаетесь
Кстати, а вот ты, Светлая, мой ответ ему поняла?
Светлая пишет:Хорошо общаетесь
Кстати, а вот ты, Светлая, мой ответ ему поняла?
да собственно как ты написал, так и поняла.. вроде ничего такого непонятного..
насчет БИ у КЛМ в ответе правда не уверена
я просто не совсем его умею определять, а там задана последовательность действий, разнесенная во времени причём с иронией, рассмешил он меня))) 1сядь, 2подумай, 3КАК!??? ты ещё не сел??? 4Что вышло???
Это БИ?
Это БИ?
Нет это ЧЛ - интрукция как пользоваться своим мозгом или технология нахождения ответов на свои вопросы. :D
я просто не совсем его умею определять, а там задана последовательность действий, разнесенная во времени причём с иронией, рассмешил он меня))) 1сядь, 2подумай, 3КАК!??? ты ещё не сел??? 4Что вышло???
Это БИ?
Ну вообще интересный подход..
но насчет БИ не знаю..
Мне кажется даже что это что-то сенсорное %) мол давай без суеты
mishelen пишет:Это БИ?
Нет это ЧЛ - интрукция как пользоваться своим мозгом или технология нахождения ответов на свои вопросы. :D
по-любому БИ есть, не будь ты Есь. Это что то вроде длинного ствола БИ с вырастающими из него 4 ЧЛ ветками(твоих 4 мне "повеления"), визуализировать не должно составить труда.
Так на чём мы остановились КЛМ?
mishelen пишет:я просто не совсем его умею определять, а там задана последовательность действий, разнесенная во времени причём с иронией, рассмешил он меня))) 1сядь, 2подумай, 3КАК!??? ты ещё не сел??? 4Что вышло???
Это БИ?Ну вообще интересный подход..
но насчет БИ не знаю..
Что то сенсорное у нас, это ТЫ!!
mishelen пишет:я просто не совсем его умею определять, а там задана последовательность действий, разнесенная во времени причём с иронией, рассмешил он меня))) 1сядь, 2подумай, 3КАК!??? ты ещё не сел??? 4Что вышло???
Это БИ?Ну вообще интересный подход..
но насчет БИ не знаю..
Это твое восприятие.%)
В моем представлении чем больше действий нужно сделать тем больше суеты)).
klm123 пишет:Нет это ЧЛ - интрукция как пользоваться своим мозгом или технология нахождения ответов на свои вопросы. :D
по-любому БИ есть, не будь ты Есь. Это что то вроде длинного ствола БИ с вырастающими из него 4 ЧЛ ветками(твоих 4 мне "повеления"), визуализировать не должно составить труда.
Есь, не Есь, какая разница.
Это последовательно действий. Она не содержит информации о изменениях - времени.
Это даже хорошо видно на примере возникшего обсуждения - Светлая восприняла эти действия как выполняющиеся за большое время, а я за малое.
mishelen,
http://www.socionica.com/misc.php?email=4361
Тебе нравятся энергичные девушки? Чем?
А тебе не нравяться энергичные девушки? или тебе не нравяться девушки вообще? ;-)
klm123 пишет:mishelen,
http://www.socionica.com/misc.php?email=4361
Тебе нравятся энергичные девушки? Чем?А тебе не нравяться энергичные девушки? или тебе не нравяться девушки вообще? ;-)
Пожалуй проще всего будет считать, что мне не нравятся девушки вообще.
А то вы постоянно будете сворачивать в эту строну. А про себя напрямую мне говорить не интересно.
Real Time пишет:А тебе не нравяться энергичные девушки? или тебе не нравяться девушки вообще? ;-)
Пожалуй проще всего будет считать, что мне не нравятся девушки вообще.
А то вы постоянно будете сворачивать в эту строну. А про себя напрямую мне говорить не интересно.
вот это да!!!!!
такое признание во всеуслышание!!!!!!!!!!!!!!!
парню в твоем возрасте и не нравяться девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!
смело ;-))
Что есть суета? Этика может, они ж всегда суетяться, но это также отсутствие БС.
Короче смотря под каким углом смотреть, но для начала в той фразе полнстью задействована вся модель Ю. Причем присутствие БИ,ЧЛ,ЧЭ дополняяет отсутствие БС. Ловко)))
вот это да!!!!!
смело ;-))
А кто тут (кроме меня))) ) сказал, что я парень?)
Real Time пишет:будь собой!
попробуй спросить меня просто ;-))Просто спрашиваю
точнее скажу: хочу с тобой общаться далее, но приватно, потому что уверен, что ты энергичная девушка, да повторяю во всеуслышание Реал Тайм ДЕВУШКА, с настоящими реальными ценностями. А я не хочу выискивать твои мне ответы среди этого флада. РТ не дрейфь
какова цель твоего общения? что оно может дать тебе?
я не дрейфлю, просто терпеть не могу аську
Real Time пишет:вот это да!!!!!
смело ;-))А кто тут (кроме меня))) ) сказал, что я парень?)
это видно не вооруженным глазом ;-))
не только потому, что ты пишешь в мужском роде, но и по характеру и стилю твоих вопросов и ответов, а также по твоим многочисленным анкетам))))))))))
или ты будещь это оспаривать?
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 45 запросов