801

Real Time пишет:
klm123 пишет:

А кто тут (кроме меня))) ) сказал, что я парень?)

это видно не вооруженным глазом ;-))
не только потому, что ты пишешь в мужском роде, но и по характеру и стилю твоих вопросов и ответов, а также по твоим многочисленным анкетам))))))))))
или ты будещь это оспаривать?

Отлично, что видно))). Зачем мне это оспаривать?))

802

mishelen пишет:
klm123 пишет:

Нет это ЧЛ - интрукция как пользоваться своим мозгом или технология нахождения ответов на свои вопросы. default/big_smile:D

по-любому  БИ есть, не будь ты Есь. Это что то вроде длинного ствола БИ с вырастающими из него 4 ЧЛ ветками(твоих 4 мне "повеления"), визуализировать не должно составить труда.
Так на чём мы остановились КЛМ?

а ты умеешь находить ответы на ВСЕ свои вопросы?
ведь правильнее будет , по-моему мнению, сказать - дабы получать исчерпывающие ответы на свои вопросы, то надо для начала уметь точно формулировать вопрос и задавать его соответствующему человеку

803

klm123 пишет:
Real Time пишет:

это видно не вооруженным глазом ;-))
не только потому, что ты пишешь в мужском роде, но и по характеру и стилю твоих вопросов и ответов, а также по твоим многочисленным анкетам))))))))))
или ты будещь это оспаривать?

тогда почему тебе не нравяться девушки?!
что в них тебе не нравиться?
может ты просто не умеешь их готовить? ;-))

804

Real Time пишет:
mishelen пишет:

Просто спрашиваю default/smile
точнее скажу: хочу с тобой общаться далее, но приватно, потому что уверен, что ты энергичная девушка, да повторяю во всеуслышание Реал Тайм ДЕВУШКА, с настоящими реальными ценностями. А я не хочу выискивать твои  мне ответы  среди этого флада. РТ не дрейфь default/wink default/smile

какова цель твоего общения? что оно может дать тебе?
я не дрейфлю, просто терпеть не могу аську

Общение само по себе ценно. Искать в нем ценности значит обесценивать его. Тоже самое и с целями.
А что оно тогда может дать тебе?

805

mishelen пишет:
Real Time пишет:

какова цель твоего общения? что оно может дать тебе?
я не дрейфлю, просто терпеть не могу аську

Общение само по себе ценно. Искать в нем ценности значит обесценивать его. Тоже самое и с целями.

ты мне интересен и этого уже достаточно ;-)))
познавая других - познаешь самого себя

806

Real Time пишет:
mishelen пишет:

по-любому  БИ есть, не будь ты Есь. Это что то вроде длинного ствола БИ с вырастающими из него 4 ЧЛ ветками(твоих 4 мне "повеления"), визуализировать не должно составить труда.
Так на чём мы остановились КЛМ?

ведь правильнее будет , по-моему мнению, сказать - дабы получать исчерпывающие ответы на свои вопросы, то надо для начала уметь точно формулировать вопрос и задавать его соответствующему человеку

Кому вопрос? Ты то его сформулировала, но точного адресата не назвала, можешь это добавить к этому посту про "исчерпывающие ответы на сформулированные вопросы" и добавлю: направленно адресованные

807 Отредактировано mishelen (30.06.2009 11:07:14)

Real Time пишет:
mishelen пишет:

ты мне интересен и этого уже достаточно ;-)))
познавая других - познаешь самого себя

И не поспоришь)))) как ни странно default/wink

808

Real Time пишет:
klm123 пишет:

Странный вопрос. Разве я утверждал, что они мне не нравятся?

809

klm123 пишет:
Real Time пишет:

А тебе не нравяться энергичные девушки? или тебе не нравяться девушки вообще? ;-)

Пожалуй проще всего будет считать, что мне не нравятся девушки вообще. default/wink
А то вы постоянно будете сворачивать в эту строну. А про себя напрямую мне говорить не интересно.

КЛМ, так зачем ты хотел поговорить обо мне??? default/wink

810

mishelen пишет:
Real Time пишет:

Кому вопрос? Ты то его сформулировала, но точного адресата не назвала, можешь это добавить к этому посту про "исчерпывающие ответы на сформулированные вопросы" и добавлю: направленно адресованные

ты внимателен всегда ? это вопрос и тебе и KLM123, вот только он врядли ответит))))

811 Отредактировано klm123 (30.06.2009 11:10:50)

mishelen пишет:
klm123 пишет:

Пожалуй проще всего будет считать, что мне не нравятся девушки вообще. default/wink
А то вы постоянно будете сворачивать в эту строну. А про себя напрямую мне говорить не интересно.

Потому, что ты наиболее ценный источник информации о тебе. Стало быть и говорить с тобой наиболее рационально именно о тебе.
А что бы узнать что-то о девушках лучше говорить с девушками, а не с каким-то незнакомцем, который не факт, что в этом разбирается.

812

klm123 пишет:
Real Time пишет:

вроде страницу назат ты именно это и сформулировал
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6291&p=45

813

klm123 пишет:
mishelen пишет:

Потому, что ты наиболее ценный источник информации о тебе. Стало быть и говорить с тобой наиболее рационально именно о тебе.
А что бы узнать что-то о девушках лучше говорить с девушками, а не с каким-то незнакомцем, который не факт, что в этом разбирается.

а зачем тебе информация о нем? ;-)

814

Real Time пишет:
klm123 пишет:

Вроде ты меня не понял).

815 Отредактировано klm123 (30.06.2009 11:12:42)

Real Time пишет:
klm123 пишет:

а зачем тебе информация о нем? ;-)

Раз подмигиваешь значит у самого есть достаточно вариантов).

816

klm123 пишет:
mishelen пишет:

ну смею не согласиться))))))))00
что бы узнать девушку - надо общаться с ней, а вот что бы узнать что-то о девушках вообще, вовсе не обязательно говорить с ними)))))))))0
надо говорить с человеком внимательным и наблюдательным, и желательно не заинтересованным)))))))))00

817

Real Time пишет:

нет, даже на маньшую половину, просто со временем может пояявиться опасная привычка задавать меньше вопросов, сравнить меня 4хлетнего, когда целый троллейбус гоготал над моими воросами, по словам матери))) и сейчас. Человек всегда должен быть пытливым. Наффтопил извини.)))

818

klm123 пишет:
Real Time пишет:

Вроде ты меня не понял).

а может мое понимание тебя ошибочно?!
может я считаю, что ты просто БОИШЬСЯ девушек, стесняешься самого себя и своих эмоций при общении с представительницами прекрасного пола)))

819

mishelen пишет:
Real Time пишет:

нет, даже на маньшую половину, просто со временем может пояявиться опасная привычка задавать меньше вопросов, сравнить меня 4хлетнего, когда целый троллейбус гоготал над моими воросами, по словам матери))) и сейчас. Человек всегда должен быть пытливым. Наффтопил извини.)))

С возрастом вопросы становятся все сложнее и если их количество не изменится, то польза значительно упадет.

820

Real Time пишет:

надо говорить с человеком внимательным и наблюдательным, и желательно не заинтересованным)))))))))00

А почему незаинтересованным?