Да, у моих знакомых Напов тоже также - то есть как-то наоборот , это у Напов альфонсы обычно на шее, включая и родителей и любовников..
Напы вообще довольно простые, доверчивые..
+1
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Об альфонсизме.
Да, у моих знакомых Напов тоже также - то есть как-то наоборот , это у Напов альфонсы обычно на шее, включая и родителей и любовников..
Напы вообще довольно простые, доверчивые..
+1
Напы доверчивые? да вы что? Они очень умные и очень практичные. Ни разу не встречала доверчивых Напов
УМные, практичные, но добрые и щедрые, да...
По крайней мере я таких встречала..
Chilly пишет:Если у вас опыта нет, Вы не поймете, как тонко можно проиграть всё.
ага,опыта нет...поэтому особо и не настаиваю на своей точке зрения на этот счет просто мало себе представляю такую ситуацию относительно себя...пусть даже сначала не определишь альфонса,но ведь когда уже понимаешь,что живут за твой счет и пользуются тобой(что уж тут непонятного,если спустя небольшой период совместного проживания внезапно у любимого возникают проблемы,разрешить которые вполне возможно,ты ему даже помогаешь,но к их разрешению он не стремится-значит явно альфонс),то тут уж и любовь вся пропадет,даже если она и была -)
Это так кажется. Жертвой альфонса может стать любая. Русские женщины очень склонны к самопожертвованию.
aneta пишет:Напы доверчивые? да вы что? Они очень умные и очень практичные. Ни разу не встречала доверчивых Напов
А я знаю четырех альфонсов как минимум и все Напы.
если женщины так делают, то почему мужчинам нельзя?
И самое удивительное что женщины это годами терпят..Как же я его брошу, жалко его, он к жизни неприспособлен
Ага, меня это тоже часто удивляло... сначала.
А потом часто встречалось мнение, что подобные женщины просто не хотят быть одинокими...
aneta пишет:Напы доверчивые? да вы что? Они очень умные и очень практичные. Ни разу не встречала доверчивых Напов
у меня брат Нап...молодчинка такой) правда очень добрый и щедрый,просто к нему подход нужен...тогда все что хочешь тебе подарит без капли сожаления...любит красивые дорогие вещи и мне дарит,когда себя веду хорошо
Светлая пишет:УМные, практичные, но добрые и щедрые, да...
По крайней мере я таких встречала..А я знаю четырех альфонсов как минимум и все Напы.
СИльно сомневаюсь в твоем умении типировать, сорри
По крайней мере я таких встречала..у меня брат Нап...молодчинка такой) правда очень добрый и щедрый,просто к нему подход нужен...тогда все что хочешь тебе подарит без капли сожаления...любит красивые дорогие вещи и мне дарит,когда себя веду хорошо
Вот! точно
А деньги считают за них понятно кто - бальзачьё
если женщины так делают, то почему мужчинам нельзя?
Я вот не пойму, ты что сторонник феминизма?
aneta пишет:И самое удивительное что женщины это годами терпят..Как же я его брошу, жалко его, он к жизни неприспособлен
Ага, меня это тоже часто удивляло... сначала.
А потом часто встречалось мнение, что подобные женщины просто не хотят быть одинокими...
Да, возможно.
aneta пишет:А я знаю четырех альфонсов как минимум и все Напы.
СИльно сомневаюсь в твоем умении типировать, сорри
Я могу перепутать только Штирлеца с Жуковым. Но уж никак не Напа.
По крайней мере я таких встречала..у меня брат Нап...молодчинка такой) правда очень добрый и щедрый,просто к нему подход нужен...тогда все что хочешь тебе подарит без капли сожаления...любит красивые дорогие вещи и мне дарит,когда себя веду хорошо
Я не спорю, есть хорошие и щедрые Напы, но это скорее исключение. Логики гораздо реже оказываются в альфонсах - я бы сказала крайне редко, а интуиты всех мостей совсем не склонны к альфонсизму.
Я могу перепутать только Штирлеца с Жуковым. Но уж никак не Напа.
Меня смущает твоя уверенность в себе на этот счет + шаблоны которые ты писала в большом количестве..
А само по себе типирование - сложная вещь, тут однозначности и быть не может по большому счету а тип свой определить пожалуй может только сам человек, если ума конечно хватит разобраться..
aneta пишет:Я могу перепутать только Штирлеца с Жуковым. Но уж никак не Напа.
Меня смущает твоя уверенность в себе на этот счет + шаблоны которые ты писала в большом количестве..
А само по себе типирование - сложная вещь, тут однозначности и быть не может по большому счету а тип свой определить пожалуй может только сам человек, если ума конечно хватит разобраться..
Кстати, даже в фильмах про альфонсов - главные герои весгда Напы.
а интуиты всех мостей совсем не склонны к альфонсизму.
Еси висят на шее еще как.
Светлая пишет:Меня смущает твоя уверенность в себе на этот счет + шаблоны которые ты писала в большом количестве..
А само по себе типирование - сложная вещь, тут однозначности и быть не может по большому счету а тип свой определить пожалуй может только сам человек, если ума конечно хватит разобраться..Кстати, даже в фильмах про альфонсов - главные герои весгда Напы.
Спорить с тобой не собираюсь.. а то это просто пустая потеря времени..
Думай что хочешь, типируй как хочешь..
Аминь
aneta пишет:а интуиты всех мостей совсем не склонны к альфонсизму.
Еси висят на шее еще как.
Они требуют больше моральной поддержки. но не материальной
aneta пишет:Кстати, даже в фильмах про альфонсов - главные герои весгда Напы.
Спорить с тобой не собираюсь.. а то это просто пустая потеря времени..
Аминь
Хорошо, ну если не Напы, то тогда по твоему мужчины какого Тима склонны к альфонсизму?
Светлая пишет:Спорить с тобой не собираюсь.. а то это просто пустая потеря времени..
АминьХорошо, ну если не Напы, то тогда по твоему мужчины какого Тима склонны к альфонсизму?
ТИМ:ИНФАНТИЛ
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Об альфонсизме.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 69 запросов