Chilly пишет:Нет. А что там такого "убийственного", что требует внимания?
Мораль сей "басни" такова,
Что под статью, увы, подвЕсть я не смогла. ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Chilly пишет:Нет. А что там такого "убийственного", что требует внимания?
Мораль сей "басни" такова,
Что под статью, увы, подвЕсть я не смогла. ))
Chilly, There is something behind the throne greater than the King himself. William Pitt.
А это что значит?
Chilly, There is something behind the throne greater than the King himself. William Pitt.
А это что значит?
Миром управляют люди за занавесом.
klm123 пишет:Chilly, There is something behind the throne greater than the King himself. William Pitt.
А это что значит?Миром управляют люди за занавесом.
И тут!?((
А вообще - кому до этого мира какое дело...
кроме людей, которые сидят в темноте за зановесом и которым больше не чем заняться).
Chilly пишет:Миром управляют люди за занавесом.
И тут!?((
кроме людей, которые сидят в темноте за зановесом и которым больше не чем заняться).
Почему в темноте. У меня фонарик есть. )))
Здесь речь об управлении людьми, через подставное лицо, когда думаешь, что вот он ЦАРЬ, а это и не ЦАРЬ. Грустно на самом деле.(
klm123 пишет:И тут!?((
кроме людей, которые сидят в темноте за зановесом и которым больше не чем заняться).Почему в темноте. У меня фонарик есть. )))
Здесь речь об управлении людьми, через подставное лицо, когда думаешь, что вот он ЦАРЬ, а это и не ЦАРЬ. Грустно на самом деле.(
А. Так то ты там сидишь.
Все верно. Думать надо о себе, а не о царях.
klm123 пишет:Chilly, There is something behind the throne greater than the King himself. William Pitt.
А это что значит?Миром управляют люди за занавесом.
"занавес" настолько затягивает и первых и вторых, что они становятся его рабами.
Colibri пишет:а как же РТ?
а разве для ссроры надо причина?! только повод, и девки будут рады стараться
но я не люблю когда высказывания не конструктивны и вульгарны))
то-то и оно
Вуаля!
Chilly пишет:Миром управляют люди за занавесом.
"занавес" настолько затягивает и первых и вторых, что они становятся его рабами.
Не факт.
Паш, что это за пост 1000 картинок?
Паша, имей совесть, нафиг так людям гадить-то со своими картинками тут?
возможно его теперь забанят
Паша хочет, чтоб на него обратили внимание
Это уже за всеми рамками возможного и невозможного. Я представляю, как это грузится у людей, у которых медленный интернет. А Паше просто на людей насрать.
Хороший такой, старый добрый рейд. Неофиты яростно фалломорфируют, счастливые обладатели дайлапа
[s]друг, на счастье мне[/s] недоумевают, [s]Ле Ксандр[/s] булки с маслом гарантируют это. Однако, на мой вкус,
недостает православных анально сношающихся расовых нигр и прочих кошерных вкусняшек -
все равно ж забанют... Каким он будет, новый ник? Farewell, sweet ropes!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 73 запросов