141

miumiu пишет:
ЧП пишет:

мне бы ваши методы доказательности и недоказательности.... да уж... и эти люди мне говорят, что, к примеру, в Библии все написано default/smile)))

кто не пришёл...того и проблемы..

угу: чего в Библию не включили, тех материалов и проблемы default/wink

142 Отредактировано srez (29.06.2009 22:28:38)

Интересный эксперимент. Было бы забавно опубликовать мое краткое описание, но наверное не стоит, всеже мое прогрессирующее мизантропство делает меня необъективным. А всем польстить, как гюгеспьер наш, у меня меда не хватит

143

лично я себя вовремя остановил, чтобы не сделать в принципе похожую вещь, но несколько другую. Хорошо что остановил default/smile

144

srez пишет:

Интересный эксперимент. Было бы забавно опубликовать мое краткое описание, но наверное не стоит, всеже мое прогрессирующее мизантропство делает меня необъективным. А всем польстить, как гюгеспьер наш, у меня меда не хватит

Давай делись. default/big_smile

145

miumiu пишет:

на встрече...кстати.. была подтверждена моя робеспьеровость..

ну тогда ты самый адекватный Роб, которого я когда-либо видела default/smile

вообще, пилите меня на двое, нет в тебе болевой ЧС, нет в тебе дикого желания борьбы за справедливость, зато есть отстраненное любопытство, спокойное равнодушие и болевая этика, зуб даю)

146

И что характерно - начисто отсутствует творческая ЧИ

Вот ВЕревки в этом плане просто наичистейший Роб

147

ну...таких верёвки вообще больше нет))

148

miumiu пишет:

ага! и моя жуковость =Р

149

Frau_gegen пишет:
miumiu пишет:

ага! и моя жуковость =Р

тебя в жуки?? ох..ёё))

150

miumiu пишет:

тебя в жуки?? ох..ёё))

ага! так что имей в виду: у меня был тот же источник жуковости, что у тебя - робеспьеровости! default/wink

151

Frau_gegen пишет:
miumiu пишет:

тебя в жуки?? ох..ёё))

ага! так что имей в виду: у меня был тот же источник жуковости, что у тебя - робеспьеровости! default/wink

default/big_smile default/big_smile default/big_smile ахаххах пля %)

152

Светлая пишет:
Frau_gegen пишет:

default/big_smile default/big_smile default/big_smile ахаххах пля %)

а чО? чем тебе Миу не роб? чем я тебе не жук? default/angel
сходка была продуктивна 8)

153

Frau_gegen пишет:

Малаццы! Время зря не теряете default/smile default/smile

154

Светлая пишет:
Frau_gegen пишет:

канешна...не то что некоторые)

155

miumiu пишет:
Светлая пишет:

канешна...не то что некоторые)

Ну, дорогая, вот в твоей любви к сарказму сложно усомниться   default/icon_box Злыдня default/tongue

156

Светлая пишет:

Ну, дорогая, вот в твоей любви к сарказму сложно усомниться   default/icon_box Злыдня default/tongue

если бы все злыдни были такими милыми, как Миу, то мир представлялся бы мне зеленой лужайкой, по которой скачут розовые пони, перебегая по рабуге через звенящие ручейки... дааа... ^_^

157

Frau_gegen пишет:

если бы все злыдни были такими милыми, как Миу, то мир представлялся бы мне зеленой лужайкой, по которой скачут розовые пони, перебегая по рабуге через звенящие ручейки... дааа... ^_^

Хорошо.. Тебе - верю..

158

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

default/shy я польщена)

159

Стоит учесть, что типирование Миу случилось на полтора часа и три мохито раньше, чем типирование Фрау default/wink

160

Купава пишет:

Стоит учесть, что типирование Миу случилось на полтора часа и три мохито раньше, чем типирование Фрау default/wink

ага... вот так всегда! default/icon_old