ЧП пишет:мне бы ваши методы доказательности и недоказательности.... да уж... и эти люди мне говорят, что, к примеру, в Библии все написано
)))
кто не пришёл...того и проблемы..
угу: чего в Библию не включили, тех материалов и проблемы 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Характеристика на всех участников форума.
ЧП пишет:мне бы ваши методы доказательности и недоказательности.... да уж... и эти люди мне говорят, что, к примеру, в Библии все написано
)))
кто не пришёл...того и проблемы..
угу: чего в Библию не включили, тех материалов и проблемы 
Интересный эксперимент. Было бы забавно опубликовать мое краткое описание, но наверное не стоит, всеже мое прогрессирующее мизантропство делает меня необъективным. А всем польстить, как гюгеспьер наш, у меня меда не хватит
лично я себя вовремя остановил, чтобы не сделать в принципе похожую вещь, но несколько другую. Хорошо что остановил 
Интересный эксперимент. Было бы забавно опубликовать мое краткое описание, но наверное не стоит, всеже мое прогрессирующее мизантропство делает меня необъективным. А всем польстить, как гюгеспьер наш, у меня меда не хватит
Давай делись. 
на встрече...кстати.. была подтверждена моя робеспьеровость..
ну тогда ты самый адекватный Роб, которого я когда-либо видела 
вообще, пилите меня на двое, нет в тебе болевой ЧС, нет в тебе дикого желания борьбы за справедливость, зато есть отстраненное любопытство, спокойное равнодушие и болевая этика, зуб даю)
И что характерно - начисто отсутствует творческая ЧИ
Вот ВЕревки в этом плане просто наичистейший Роб
на встрече...кстати.. была подтверждена моя робеспьеровость..
ага! и моя жуковость =Р
miumiu пишет:на встрече...кстати.. была подтверждена моя робеспьеровость..
ага! и моя жуковость =Р
тебя в жуки?? ох..ёё))
тебя в жуки?? ох..ёё))
ага! так что имей в виду: у меня был тот же источник жуковости, что у тебя - робеспьеровости! 
miumiu пишет:тебя в жуки?? ох..ёё))
ага! так что имей в виду: у меня был тот же источник жуковости, что у тебя - робеспьеровости!
ахаххах пля %)
Frau_gegen пишет:ага! так что имей в виду: у меня был тот же источник жуковости, что у тебя - робеспьеровости!
![]()
![]()
ахаххах пля %)
а чО? чем тебе Миу не роб? чем я тебе не жук? 
сходка была продуктивна 8)
а чО? чем тебе Миу не роб? чем я тебе не жук?
сходка была продуктивна 8)
Малаццы! Время зря не теряете

Frau_gegen пишет:а чО? чем тебе Миу не роб? чем я тебе не жук?
сходка была продуктивна 8)Малаццы! Время зря не теряете
![]()
канешна...не то что некоторые)
Светлая пишет:Малаццы! Время зря не теряете
![]()
канешна...не то что некоторые)
Ну, дорогая, вот в твоей любви к сарказму сложно усомниться
Злыдня 
Ну, дорогая, вот в твоей любви к сарказму сложно усомниться
Злыдня
если бы все злыдни были такими милыми, как Миу, то мир представлялся бы мне зеленой лужайкой, по которой скачут розовые пони, перебегая по рабуге через звенящие ручейки... дааа... ^_^
если бы все злыдни были такими милыми, как Миу, то мир представлялся бы мне зеленой лужайкой, по которой скачут розовые пони, перебегая по рабуге через звенящие ручейки... дааа... ^_^
Хорошо.. Тебе - верю..
Светлая пишет:Ну, дорогая, вот в твоей любви к сарказму сложно усомниться
Злыдня
я польщена)
Стоит учесть, что типирование Миу случилось на полтора часа и три мохито раньше, чем типирование Фрау 
Стоит учесть, что типирование Миу случилось на полтора часа и три мохито раньше, чем типирование Фрау
ага... вот так всегда! ![]()
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Характеристика на всех участников форума.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 76 запросов