да=))а что?

102

Анатолий_90 пишет:

да=))а что?

Никак не могу привыкнуть, что новое поколение так подросло, что способно писать в интернете default/icon_redface
Молоденький..:red

Ммм Понятно=)) новое поколение уже давно подросло,сейчас я наблюдаю как поколение младше меня на 4-5 лет пишут в интернете у меня наверно тоже такие чувства как у тебя по отношению ко мне=)

104

а я 91 года default/big_smile если Толя(можна?) молоденький,то я вообще мелочь пузатая default/smile))

VIKTORIA пишет:

а я 91 года default/big_smile если Толя(можна?) молоденький,то я вообще мелочь пузатая default/smile))

можно=))ну у нас разница не больше года я в конце Декабря родился=)

ЧП пишет:
ыгыгы пишет:

не поняла

ружье - патроны - зарядить - негативные эмоции - друг друга перестрелять

Умница ты!!! Все про всех знаешь...

VIKTORIA пишет:

Как же вы молоды... Вам не здесь сидеть надо, а в клубах...

108

хм...ну кому как наверное...меня порой начинает раздражать громкая музыка,проникающая в самую глубину мозга и отдающая в каждой его клеточке...меня больше привлекают спокойные прогулки по городу с друзьямиЮвсе это приправленное задушевными беседами или выезды загород,где свежий воздух и захватывающая дух красотища восстанавливает все силы за короткое время)) не очень я завидую тем,кто в крупных городах живут....наверняка есть свои плюсы,но мне пусть в глубинке,но хорошо и спокойно....душа отдыхает...хотя порой конечно молодежи тут и впрямь заняться нечем...а мне как то ничего default/smile так что жизнь наша одним инетом и форумом не заканчивается(хм...ну по крайней мере за себя скажу,но в целом под "мы" имею в виду нас,мелочь пузатую))),хотя думаю в нашем нахождении на форуме для нас по крайней мере( default/smile ) ничего плохого нет...то,что наукой молодежь интересуется,пытается понять себя и окружающих,то это ведь в плюс всему нашему обществу)))

109

VIKTORIA пишет:

хм...ну кому как наверное...меня порой начинает раздражать громкая музыка,проникающая в самую глубину мозга и отдающая в каждой его клеточке...меня больше привлекают спокойные прогулки по городу с друзьямиЮвсе это приправленное задушевными беседами или выезды загород,где свежий воздух и захватывающая дух красотища восстанавливает все силы за короткое время)) не очень я завидую тем,кто в крупных городах живут....наверняка есть свои плюсы,но мне пусть в глубинке,но хорошо и спокойно....душа отдыхает...хотя порой конечно молодежи тут и впрямь заняться нечем...а мне как то ничего default/smile так что жизнь наша одним инетом и форумом не заканчивается(хм...ну по крайней мере за себя скажу,но в целом под "мы" имею в виду нас,мелочь пузатую))),хотя думаю в нашем нахождении на форуме для нас по крайней мере( default/smile ) ничего плохого нет...то,что наукой молодежь интересуется,пытается понять себя и окружающих,то это ведь в плюс всему нашему обществу)))

ты классная))))))))))))))))))

110

Удовицкий пишет:
VIKTORIA пишет:

Как же вы молоды... Вам не здесь сидеть надо, а в клубах...

про клубы вы верно заметили)))
а , если не секрет, сколько вам лет?

111

Я ловил себя на мысли, что могу обидеться, а могу обидеться и сразу простить, но помнить этот момент. Поясняю. Я человек злопамятный и помню все гадости, правда в момент ссоры могу не вспомнить всех-всех обид. Но знаю, что сам могу обидеть ни за что. Дело в том, что к людям "в дупель своим" я могу применять оскорбительные слова, подкалывать их серьёзно, правда редко это позволяю себе делать при людях, которые не относятся к людям "в дупель своим". Это помогает мне не обижаться на людей, когда я понимаю, что себе такое же в их адрес позволяю. А бывает, что я в отношении кого-то очень часто могу позволить полуобидные слова высказывать, но если мы с нми друзья, а тот человек в отношении меня не позволяет такого. Стараюсь не произносить в его адрес такое, но ведь если отличная шутка сиюминутно возникла, то трудно себя сдержать.

112

HARD пишет:

Стараюсь не произносить в его адрес такое, но ведь если отличная шутка сиюминутно возникла, то трудно себя сдержать.

Ты себе врагов копишь.

113

есть такое дело. и вроде шутить люблю, и понимаю, что дружбу могу испортить, хотя истинные старые друзья не обижаются. Борется во мне что-то: отлично пошутить, либо могу обидеть? Стараюсь взвешивать. Зато за это меня любят некоторые.

А я не умею не обижаться))) И поэтому обижаюсь на всё, что можно, и на что нельзя -- тоже! Правда показываю вид редко, да и обиды не коплю. Просто все эти неприятные вещи от человека где-то там складываются, и в один непрекрасный момент, когда там уже всё переполнилось, человек просто перестаёт быть другом, ну или кем он там являлся... Правда виду я тоже не подам, но отношение уже будет испорчено... В этом плане я обиды не забываю. Я просто очень люблю себя, и очень не люблю, когда мне делают больно.

115

мнение одного "старого" драйзера: пока вы не поймете что такое чувство собственного достоинства и каковы причины подколок, вам хорошо будет знакомо чувство обиды и злости. Когда вы сами себе уясните, почему не стоит подшучивать, подкалывать, издеваться над другими, тогда перестанете обижаться и вобще остро на реагировать на задир. Человек, без ясной причины пытающийся подколоть другого человека, прежде всего показывает свою слабость: например, страдает высокомерием, ему нужно быть самым самым и он старается таким образом самоутвердиться. Или у него есть комплексы, от которых он старается отвести глаза других при помощи перевода внимания на вас, или просто глуп и ему это доставляет удовольствие, да мало ли. А достойный человек, даже если его при всех пытаются очернить, никому ничего доказывать или как-то бурно реагировать не обязан. Более-менее понимающая компания уловит этот момент, а если поддержит приколиста, тогда вам пора менять компанию.

116

HARD пишет:

есть такое дело. и вроде шутить люблю, и понимаю, что дружбу могу испортить, хотя истинные старые друзья не обижаются. Борется во мне что-то: отлично пошутить, либо могу обидеть? Стараюсь взвешивать. Зато за это меня любят некоторые.

ага, знаю я несколько максимов, есть у вас такое, не у тебя одного.
Только максимы сами потом мучаются, если-таки подколки удаются. Обычно такое состояние у вас наступает, если на душе кошки скребут, и хочется развеяться? Ну да вы умеете потом подкатить с совершенно невинным видом и показать что это не со зла.  default/big_smile

117

HARD, покажи фотке.

118

а моя фотка-то зачем? твоей тоже не видать. default/smile

119

HARD пишет:

Из-за струящейся нежности аватара!

120

mishelen пишет:
HARD пишет:

Из-за струящейся нежности аватара!

У тебя так вообще пустынный взгляд, учитывая отсутсвие аватара default/smile. НА сайте одноклассников можете глянуть.