Светлая, ты считаешь меня Чс.
на каком уровне ты оцениваешь мою ЧС? какие факты легли в основу оценки? по каким параметрам оцениваешь уровень ЧС?
насколько у меня развита ЧС по сравнению с твоей? 
хорошая тема. тож посижу послушаю... вспоминая времена когда типили меня в напа жучку )))) все ж чс- сильныи аспект и заморочныи.
/на всякии случаи взяла кувалду чтоб отмахиваться от ЧП и всех етико- типовщикофф/
))
Я не считаю, я предполагаю..
И не только йа, кстати.. ЧТо значит на каком уровне? Без понятия.. Предполагается, что ты Жучко..
Какие факты? уже объясняли тебе тоже уже, и не только йа. Что у тебя и в тексте и в разговорах и базовая ЧС, и болевая БЭ видны. И до кучи активационная ЧЭ и БЛ в ЭГО.
А зачем сранивать твою ЧС с моей? Не пОняла.
В вирте особо ЧС не транслируется, хотя можно и тут приспособиться.. У некоторых получается 
а я вот ЧС не чую в авторе вообще, ну вот никаким боком.
Ну эт как обычно 
а я вот ЧС не чую в авторе вообще, ну вот никаким боком.
вот умный в области ЧС человек говорит вам 
Я не считаю, я предполагаю..
И не только йа, кстати.. ЧТо значит на каком уровне? Без понятия.. Предполагается, что ты Жучко..
Какие факты? уже объясняли тебе тоже уже, и не только йа. Что у тебя и в тексте и в разговорах и базовая ЧС, и болевая БЭ видны. И до кучи активационная ЧЭ и БЛ в ЭГО.А зачем сранивать твою ЧС с моей? Не пОняла.
В вирте особо ЧС не транслируется, хотя можно и тут приспособиться.. У некоторых получается
а чем ЖУк отличается от других тимов в аспекте ЧС?
а тем, что у него ЧС одна из самых развитых и сильных.
у Драя ЧС тоже одна из самых развитых и сильных среди других тимов.
если Светлая не может провести аналогию со своей ЧС, значит ЧС не находится в зоне её экспертного видения.
вы путаете понятия "базовая/творческая ЧС" и "проявление ЧС"
работать по этой функции могут все, если захотят, а вот уровень умения будет у каждого разным.
а чем ЖУк отличается от других тимов в аспекте ЧС?
а тем, что у него ЧС одна из самых развитых и сильных.
у Драя ЧС тоже одна из самых развитых и сильных среди других тимов.
если Светлая не может провести аналогию со своей ЧС, значит ЧС не находится в зоне её экспертного видения.
вы путаете понятия "базовая/творческая ЧС" и "проявление ЧС"
работать по этой функции могут все, если захотят, а вот уровень умения будет у каждого разным.
умница ты моя 
му-а.. 
Будь интуитом дальше! Лети на крыльях своей интуиции 
умница ты моя
му-а..
Будь интуитом дальше! Лети на крыльях своей интуиции
я растрогана 
интуиции нема, это точно. остальное надо разбираться.
Светлая пишет:умница ты моя
му-а..
Будь интуитом дальше! Лети на крыльях своей интуициия растрогана
ммм.. вообще это я чутка постебалась ![]()
14 01.07.2009 12:49:59 Отредактировано Avrora (01.07.2009 12:50:15)
Светлая, ты постебаться легко можешь, а дать экспертное заключение по ЧС вообще не можешь 
я сильно сомневаюсь, что ты Драйзер 
Светлая, ты постебаться легко можешь, а дать экспертное заключение по ЧС вообще не можешь
А я сильно сомневаюсь, что ты Аврора 
я вот тоже)
вообще, Аврора, ты мне Клаву напоминаешь сильно, была у нас ут такая мадам..
Донкой ты мне мнишься, с какого бока не посмотри..
вообще, Аврора, ты мне Клаву напоминаешь сильно, была у нас ут такая мадам..
что-то я не нашла пользователя "Клава"
FeYka пишет:вообще, Аврора, ты мне Клаву напоминаешь сильно, была у нас ут такая мадам..
что-то я не нашла пользователя "Клава"
Klava
: