41

Dzeda пишет:
bad girl пишет:

нунизнаю.. я обычно вижу узимен- темы только про то как он влюбляется в новую бабу каждыи... непродолжительныи временнОи момент.  default/big_smile

И всегда страдает... default/smile Ладно, потом более подробно отвечу, спать хочу default/smile

о даваи! ) подробныи ответ + БЛ анализ ситуациооных вариации адаптационного комплекса узимана будет оч. кстати default/smile))

42

bad girl пишет:
Dzeda пишет:

И всегда страдает... default/smile Ладно, потом более подробно отвечу, спать хочу default/smile

о даваи! ) подробныи ответ + БЛ анализ ситуациооных вариации адаптационного комплекса узимана будет оч. кстати default/smile))

default/lol:

43

mishelen пишет:
Dzeda пишет:

То, что эти рассказы появляются на разные темы и всегда в общей концепции страданий, никак между собой не связанных. Перечитай его темы default/smile

А тебе в голову не приходит, что он Дост, а для мужика не совсем простой это ТИМ. Особенно занятого "поиском". А чего этику что-то связывать.

А тебе в голову не приходит, что Дзеда например Донна, что для девушки не совсем простой ТИМ. Что я например тоже Доно - Джека, и это тоже весьма непросто...

я никого не обвиняю, не защищаю, но попрошу тебя не ссылаться на ТИМы.

44

А тебе в голову не приходит, что я default/tongue.

45

mishelen пишет:

А тебе в голову не приходит, что я default/tongue.

что ты? смайлик с языком?

46

показывать язык - дразниться)))

47

и это тоже весьма непросто...

Что непросто? ты просто сияешь своей улыбкой на фотках и говоришь не просто?

48

mishelen пишет:

и это тоже весьма непросто...

а так я тебе и рассказала  default/tongue
и вообще, Мишлен, фото - не аргумент)))

49

Colibri пишет:
mishelen пишет:

а так я тебе и рассказала  default/tongue
и вообще, Мишлен, фото - не аргумент)))

УУ как будто я тебе что то доказывал, это логический ход: под видом доказательства, сделать комплимент.
default/tongue

50

а то бы я не догадалась default/wink

и мы бы начали с тобой затяжной спор: герой Юзиман, или не герой default/smile

51

Colibri пишет:

А  да default/smile ты же гадаешь мысли мои, ...ну и интересно тебе всё про меня знать???  default/icon_redface
а герой или нет, это вопрос каждого человека в отдельности, применительно к самому себе.

52

mishelen пишет:
Colibri пишет:

А  да default/smile ты же гадаешь мысли мои, ...ну и интересно тебе всё про меня знать???  default/icon_redface

а почему ты краснеешь default/icon_redface ?

ах да.... точно.... default/wink

53

Colibri пишет:
mishelen пишет:

наверное ты даже знаешь про что я тебя сейчас спрошу.......????

54

mishelen пишет:
Colibri пишет:

наверное ты даже знаешь про что я тебя сейчас спрошу.......????

нет, отвлеклась... не знаю

спроси)))

55

ладно, как придумаешь - спрашивай default/wink

а я спать иду

56

На что ты отвлеклась?

57

Спокойной! Тебе.

58

uziman пишет:

Я умирал на протяжении многих лет: физически и психически. Я выдерживал тяжелейшие депрессии, не просто выживая, но и живя, работая, развиваясь. На протяжении нескольких лет я буквально ползал по дому, живя один и не было никого, кто бы поднес чашку воды. В самом прямом смысле. Потом, после двух недель реанимации и двух недель терапии (это было 2 года назад) стал полностью налаживать свой быт, начиная с 0, опять же один, и поначалу будучи физически не в состоянии спуститься по лестница в ближайший минимаркет. С минусом в банке. Я опять достиг просветления 13-11 летней давности.
Работал в физически тяжелейшем состоянии, будучи лишенным моральной и материальной поддержки. Все вынес, все победил, заработал деньги, решил философские задачи.
Правда в самое последнее время мне опять нехорошо...

котик-мурзик... ты давай это прекращай депрессировать
жизнь прекрасна...ты хороший... и всё будет хорошо!

59

miumiu пишет:
uziman пишет:

Я умирал на протяжении многих лет: физически и психически. Я выдерживал тяжелейшие депрессии, не просто выживая, но и живя, работая, развиваясь. На протяжении нескольких лет я буквально ползал по дому, живя один и не было никого, кто бы поднес чашку воды. В самом прямом смысле. Потом, после двух недель реанимации и двух недель терапии (это было 2 года назад) стал полностью налаживать свой быт, начиная с 0, опять же один, и поначалу будучи физически не в состоянии спуститься по лестница в ближайший минимаркет. С минусом в банке. Я опять достиг просветления 13-11 летней давности.
Работал в физически тяжелейшем состоянии, будучи лишенным моральной и материальной поддержки. Все вынес, все победил, заработал деньги, решил философские задачи.
Правда в самое последнее время мне опять нехорошо...

котик-мурзик... ты давай это прекращай депрессировать
жизнь прекрасна...ты хороший... и всё будет хорошо!

Милая ты! default/wub Так это ж я не по-настоящему депрессирую, просто мне вечное блаженство скучно порой

60

uziman пишет:

просто мне вечное блаженство скучно порой

Пострадать любишь?? default/hmm