Слабых - нежизнеспособных( больных, тупых) , что бы в генны последующим поколениям не портили - обычная, распространенная идея, думаю не надо на ней зацикливаться.
Не это.. как там.. не всеивали
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » 0123
Слабых - нежизнеспособных( больных, тупых) , что бы в генны последующим поколениям не портили - обычная, распространенная идея, думаю не надо на ней зацикливаться.
Не это.. как там.. не всеивали
klm123 пишет:Только вопрос, все кто любят спорить, сомневаться иррац??
Нет, конечно.
Ну а у меня постоянная "неустойчивость" идей связанная с тем что я неуверен в их правильности, и вообще так как люблю спорить выработался рефлекс - если есть какая-то точка зрения(пусть даже моя личная) сразу рассматриваю противоположную.
KLM123!
ты напоминаешь недолюбленного в детстве ребенка(
ты просто одинок и не уверен в себе7 тебе действительно не хватает положительных эмоций6. возможно ласки обыкновенной
KLM123!
ты просто одинок и не уверен в себе7 тебе действительно не хватает положительных эмоций6. возможно ласки обыкновенной
О Боже))).
Можно подумать я один такой))). Правда, извиняюсь, не помню уже, что я тут писал и соответственно что именно у тебя могло вызвать такой "крик")).
"6" это типа точка?, а "7" риторический вопрос?)
сорри)) 6 - это типа точка. а 7 - это запятая))
линукс у меня
Real Time пишет:KLM123!
ты просто одинок и не уверен в себе7 тебе действительно не хватает положительных эмоций6. возможно ласки обыкновеннойО Боже))).
Можно подумать я один такой))).
"6" это типа точка?, а "7" риторический вопрос?)
не один, но в такой утрированной степени ощущения одиночества и безисходности не так много людей могут долго находиться))
klm123 пишет:О Боже))).
Можно подумать я один такой))).
"6" это типа точка?, а "7" риторический вопрос?)не один, но в такой утрированной степени ощущения одиночества и безисходности не так много людей могут долго находиться))
Что-то ты слишком много про меня "знаешь"........ Не нужно забивать свою чашу первой попавшейся под руку гадостью, все равно ведь потом вылить будет жалко и сложно.
Real Time пишет:не один, но в такой утрированной степени ощущения одиночества и безисходности не так много людей могут долго находиться))
Что-то ты слишком много про меня "знаешь"........ хм.
просто это сквозит во всех твоих постах))) а ты тут судя по датам давненько шляешься))) - элементарно
klm123 пишет:Что-то ты слишком много про меня "знаешь"........ хм.
просто это сквозит во всех твоих постах))) а ты тут судя по датам давненько шляешься))) - элементарно
"Очевидное и невер[s]оятное[/s]ное"))
А чашу ты все таки лучше опрожни и вымой)).
Real Time пишет:просто это сквозит во всех твоих постах))) а ты тут судя по датам давненько шляешься))) - элементарно
"Очевидное и неверно[s]ятно[/s]е"))
кто не знает что ответить7 тот прячется за штампы и крылатые фразы)))
klm123 пишет:"Очевидное и неверно[s]ятно[/s]е"))
кто не знает что ответить7 тот прячется за штампы и крылатые фразы)))
Кто не знает что ответить, тот молчит
А кто приводит штампы, тот отвечает)).
Real Time пишет:кто не знает что ответить7 тот прячется за штампы и крылатые фразы)))
Кто не знает что ответить, тот молчит
А кто приводит штампы, тот отвечает)).
молчание может быть красноречивие любых витиеватых фраз)
klm123 пишет:Кто не знает что ответить, тот молчит
А кто приводит штампы, тот отвечает)).молчание может быть красноречивие любых витиеватых фраз)
Куда-то ты не туда. Может быть, но туто это причем. Так можно далеко уйти.
Real Time пишет:молчание может быть красноречивие любых витиеватых фраз)
Куда-то ты не туда. Может быть, но туто это причем. Так можно далеко уйти.
что бы знать далеко или не далеко надо сначала туда сходить))
KLM123!
ей богу ерунду пишет РТ. я эмоциональное состояние человека очень хорошо чувствую и у меня сложилось другое впечатление. КЛМ достойно держится, спокоен. у него стабильное эмоциональное состояние и похоже ему не сложно этого достичь при желании. КЛМ неуязвим эмоционально.
а вот РТ уязвим.
klm123 пишет:В чем?)
в эмоциях.
В эмоциях обычно проявляется уязвимость. Вопрос в том, чем по твоему его можно задеть?
бесцеремонной логикой(в ЧС окраске). когда в лицо говорят, что думают. если ему не нравится чьё-то логическое заключение, он уходит в негатив.
Avrora пишет:в эмоциях.
В эмоциях обычно проявляется уязвимость. Вопрос в том, чем по твоему его можно задеть?
а почему тебя интересует это?))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » 0123
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 79 запросов