Klava
Ой, ты эту лапочку имела ввиду. Она очень позитивный человек, а я негативный 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » вопрос Светлой // не общаюсь с Дианой, Колибри, ЧП !/
Klava
FeYka пишет:Klava
хы))) скорее, наоборот;)
Avrora пишет:Ой, ты эту лапочку имела ввиду. Она очень позитивный человек, а я негативный
хы))) скорее, наоборот;)
она мне запомнилась. я раньше все её сообщения читала, когда ещё здесь не была зарегистрирована. так что я знаю, о чем говорю.
она мне запомнилась. я раньше все её сообщения читала, когда ещё здесь не была зарегистрирована. так что я знаю, о чем говорю.
ты всегда знаешь, о чем говоришь) она тоже) упертая такая, в глупостях в том числе. Потому и походи, потому она тебе и симпатична ))
Avrora пишет:она мне запомнилась. я раньше все её сообщения читала, когда ещё здесь не была зарегистрирована. так что я знаю, о чем говорю.
ты всегда знаешь, о чем говоришь) она тоже) упертая такая, в глупостях в том числе. Потому и походи, потому она тебе и симпатична ))
нет, тебе меня не переубедить 
нет, тебе меня не переубедить
да и не пытаюсь, высказала свое мнение насчат твоего ТИМа, а дальше тебе решать) я так, мимо проходила)
потому она тебе и симпатична ))
мне она своим позитивизмом симпатична, а вовсе не упертостью и глупостями. она не конфликтная, где ты упертость видишь?
и суждений у неё нет таких, чтобы можно было открыто сказать "глупость".
думается, мне, что в таких суждениях комплексы твои проявляются
да не в обиду тебе сказано 
Avrora пишет:нет, тебе меня не переубедить
да и не пытаюсь, высказала свое мнение насчат твоего ТИМа, а дальше тебе решать) я так, мимо проходила)
решила не связываться, да
?
вот это в копилку болевой этики
Я нехочу чтобы меня что-то задевало. Ну, на меня орёт начальница и не за дело, а потому что она начальница и по другому общаться не умеет, а я вообще такое не переношу и не знаю что на это ответить. А то ещё придёшь куда-нибудь и тебя подкалывать начинают, я теряюсь, не знаю что делать (некоторым то нравится когда их подкалывают). Или ты дружишь с человеком, а он раз и портит отношения, причем необоснованно и я в ступоре.
Ну скорее дело в том, что когда мне посылают негатив мне от него не отмахнуться.
Даже если на меня за дело наорут я всё равно обижусь
базовый ЧС-ник в данной ситуации никогда бы не написал "мне от негатива не отмахнуться" и "я не знаю, что на это ответить", его этот вопрос вообще мало волнует, негатив и позитив - нормальные состояния, с которыми можно что-то сделать. Решить, поговорить, забыть, поругаться, пропустить мимо ушей. Но уж никак не париться на эту тему
пропустить мимо ушей. Но уж никак не париться на эту тему
ты имеешь в виду базовый ЧСник этик?
мне она своим позитивизмом симпатична, а вовсе не упертостью и глупостями. она не конфликтная, где ты упертость видишь?
и суждений у неё нет таких, чтобы можно было открыто сказать "глупость".
думается, мне, что в таких суждениях комплексы твои проявляютсяда не в обиду тебе сказано
ну вот, ты даже разговариваешь ее словами))
она тоже в любой обращенной к ней фразе, которая ее не устраивала, усматривала комплексы и психологические проблемы говорящего ![]()
я не буду обсуждать Клаву, и так много времени на нее было потрачено.
Повторю лишь - по моим ощущениям вы просто однояйцевые близнецы 
FeYka пишет:пропустить мимо ушей. Но уж никак не париться на эту тему
ты имеешь в виду базовый ЧСник этик?
Необазательно, логик тоже
Просто методы у логика и этика будут разные. Нап устроит интригу или уладит дело своей творческой, Жук пойдет в лоб спросит, что не так, или развяжет войну.
вы еще обсудите сколько ангелов уместится на острие иглы, у вас обеих к этому "способности" 
я не буду обсуждать Клаву, и так много времени на нее было потрачено.
а куда она делась?
ну, если и вправду мы однояйцевые близнецы, то предполагаю, что она со всеми перессорилась 
а куда она делась?
ну, если и вправду мы однояйцевые близнецы, то предполагаю, что она со всеми перессорилась
именно)))
и гордо удалилась)

эту тему - в анналы истории 
"Фейка очередного ЧС переубеждает в его ЧСвости, ибо ЧС тут только одна - и это Фейка" 
"Фейка очередного ЧС переубеждает в его ЧСвости, ибо ЧС тут только одна - и это Фейка"
чувствую, что Фейка посерьёзнее чем ты.
либо она себя так умеет преподнести.
да нет, есть еще парочка)
но редко заходят в последнее время..
а вообше, нравится людям в ЧС играть - да заради бога=)
Много их таких потом ушло по разнам тимам;)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » вопрос Светлой // не общаюсь с Дианой, Колибри, ЧП !/
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 77 запросов