101

Avrora пишет:
Светлая пишет:

Ну вот я и спрашиваю, зачем может быть нужна неопределенность? для тебя.

неопределенность - это мир, застывший в движении. и неизвестно куда всё повернётся через мгновение, в этом кайф.
неопределенность - миг, когда мы можем что-то изменить.

А если после изменения - твоего действия. Что лучше неопределенность или определеность?)

102

Avrora пишет:
klm123 пишет:

П.С. Я тебе симпатичен или уже нет?))

нормально отношусь))
логику ты свою неправильно строишь сейчас (про пункт 2), но ты не давишь нахально, как некоторые, поэтому в разряд ненавидимых не попадаешь default/smile
6-нету - это ты про что? ПЙ? я в ней несильна default/smile

Да все про ТУАИ). Если вдруг не заметила такой раздел есть на форуме.
А ты, видимо, подумала, что ЧП то пронумеровал свои утверждения цифрами 1 и 2  и   я соглашался с его конкретными утверждениями?

103

klm123 пишет:
Avrora пишет:

неопределенность - это мир, застывший в движении. и неизвестно куда всё повернётся через мгновение, в этом кайф.
неопределенность - миг, когда мы можем что-то изменить.

А если после изменения - твоего действия. Что лучше неопределенность или определеность?)

нет такого понятия у меня в этом вопросе: лучше/хуже. всё хорошо, если определенность и неопределенность мне на руку.

104

Avrora пишет:

но ты не давишь нахально, как некоторые, поэтому в разряд ненавидимых не попадаешь default/smile

а вот это у нас не болевая ли ЧС проклюнулась, м?)

Светлая, до сх пор считаешь, что Аврора - Жук, и что Жук может возмущаться до ненависти нахальным давлением на себя? default/wink))

105

каждый сук в душе есть жук default/smile

106

FeYka пишет:
Avrora пишет:

но ты не давишь нахально, как некоторые, поэтому в разряд ненавидимых не попадаешь default/smile

а вот это у нас не болевая ли ЧС проклюнулась, м?)

Светлая, до сх пор считаешь, что Аврора - Жук, и что Жук может возмущаться до ненависти нахальным давлением на себя? default/wink))

я имею ввиду, что бессмысленный спор. аргументы давно отпали все либо их не было, а человек все спорит и спорит и спорит.

107

Avrora пишет:

и неужели этики их не чтут?

К тому же, для базовой нет авторитетов. Она не воспринимает критику и указания.
Сама себе закон, прокурор, адвокат и судья в одном лице.

108

ЧП пишет:

каждый сук в душе есть жук default/smile

или... каждый жук... default/smile

109

Avrora пишет:

я имею ввиду, что бессмысленный спор. аргументы давно отпали все либо их не было, а человек все спорит и спорит и спорит.

а я имею в виду именно языковые инструменты, выбранные для донесения собственной мысли;))
за ними не спрячешься, как ни старайся)

110

FeYka пишет:
Avrora пишет:

а я имею в виду именно языковые инструменты, выбранные для донесения собственной мысли;))
за ними не спрячешься, как ни старайся)

не в том русле ситуацию видишь. я про бессмысленность.
такую ситуацию я воспринимаю, как человек не заодно со мной.
а КЛМ в самом деле не давит, а дураки спорят просто чтобы спорить, но аргументов нет, поэтому у них только силой спорить получается. настаивая на своем необоснованном мнении.

111

Э, ну харэ уже!
Вам в каждой теме написать, чтобы ваше сознание отдохнуло от дебилистических обсуждений или как? default/smile

112

Avrora пишет:

не в том русле ситуацию видишь. я про бессмысленность.
такую ситуацию я воспринимаю, как человек не заодно со мной.

а я не про смысл твоих речей, а про их форму, понимаешь разницу?
смысл мне понятен, а на форму я обратила внимание только потому, что форма выражения собственных мыслей - это и есть ТИМный признак, если чо default/wink
и в процитированной мною фразе запахло болевой ЧС, а также показателем отношения к людям, основанным не на их личных качествах, а на их отношении лично к тебе. Это - Альфа)

Думаю, все это пишу я без толку, ибо наблюдается тот же вариант, что с Клавой - ты ей про синее, она тебе про мятое default/icon_smile_blackeye

113

ЧП пишет:

Э, ну харэ уже!
Вам в каждой теме написать, чтобы ваше сознание отдохнуло от дебилистических обсуждений или как? default/smile

что тебе не нравится? конструктивный диалог? ты просто на него не способен.

114

ЧП пишет:

Э, ну харэ уже!

ты чо кипишь то? тебе-то какая разница?

115

Товарищи и господа с дамами, меня текущие ваши уровни весьма расстраивают! Меня и свои расстраивают, но это уже другой вопрос default/smile

116

FeYka пишет:

основанным не на их личных качествах, а на их отношении лично к тебе. Это - Альфа)

А у остальных квадр как? default/smile

117

FeYka пишет:
ЧП пишет:

Э, ну харэ уже!

ты чо кипишь то? тебе-то какая разница?

это уже ниже плинтуса около "ты меня уважаешь или не уважаешь?"

118

ЧП пишет:

Товарищи и господа с дамами, меня текущие ваши уровни весьма расстраивают! Меня и свои расстраивают, но это уже другой вопрос default/smile

Меня кстати не допили по ТАУИ. default/smile Может дотипить?

119

FeYka пишет:

смысл мне понятен, а на форму я обратила внимание только потому, что форма выражения собственных мыслей - это и есть ТИМный признак, если чо default/wink

говоря о надежности типирования по словоформам: Светлая меня в ЧС за слово "прыгать" в описании мировоззрения.
если тебе интересен факт - можешь там посмотреть.

120 Отредактировано ЧП (01.07.2009 16:44:41)

keal пишет:
ЧП пишет:

Меня кстати не допили по ТАУИ. default/smile Может дотипить?

... и парашютист этот так з...  default/smile

p.s. потом под настроение напомни...