Апрель пишет:Я тут Бог, чё надо?
так... запишем...по порядку:
1) БогЧП
2) БогАпрель
3)...
кто следующий?
Внимание! опись богов! всем богам срочно пройти на инвентаризацию!
Записывай и меня тогда уж!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » вопрос Светлой // не общаюсь с Дианой, Колибри, ЧП !/
Апрель пишет:Я тут Бог, чё надо?
так... запишем...по порядку:
1) БогЧП
2) БогАпрель
3)...
кто следующий?
Внимание! опись богов! всем богам срочно пройти на инвентаризацию!
Записывай и меня тогда уж!
Colibri пишет:так... запишем...по порядку:
1) БогЧП
2) БогАпрель
3)...
кто следующий?
Внимание! опись богов! всем богам срочно пройти на инвентаризацию!Записывай и меня тогда уж!
Не толкайся!
говоря о надежности типирования по словоформам: Светлая меня в ЧС за слово "прыгать" в описании мировоззрения.
если тебе интересен факт - можешь там посмотреть.
Ну ты вспомни за что тебя потом типировали. 
Avrora пишет:говоря о надежности типирования по словоформам: Светлая меня в ЧС за слово "прыгать" в описании мировоззрения.
если тебе интересен факт - можешь там посмотреть.Ну ты вспомни за что тебя потом типировали.
Я от "прыгать" не отказываюсь.. 
Аврора мило переврала контекст, а так - ладно..
Colibri пишет:так... запишем...по порядку:
1) БогЧП
2) БогАпрель
3)...
кто следующий?
Внимание! опись богов! всем богам срочно пройти на инвентаризацию!Какой на фиг ЧП? На хер самозванца с моего пантеона и ареопага!
так и запишем: 
Опись № 1. 1 июля 2009 г.
1) БогАпрель. Характеристика объекта: Бог исправен, готов к эксплуатации
2) БогЧП. Характеристика объекта: какой нафиг ЧП, на хер самозванца...
3) БогиняСветлая. Характеристика объекта: .... сама придумает 
Avrora пишет:говоря о надежности типирования по словоформам: Светлая меня в ЧС за слово "прыгать" в описании мировоззрения.
если тебе интересен факт - можешь там посмотреть.Ну ты вспомни за что тебя потом типировали.
за что?
разве для ЧС это причина О_О?
причина в нежелании типировать
ты прелестна ![]()
/это причина для БЭ, забота о ближних, все такойе/ )))))
причина в том, что мне трудно доказывать очевидное для меня, ибо я типирую не по аспектам, а по "нюху", но тебя такое объяснение не удовлетворит, так что мы уйдем в никуда)
Avrora пишет:разве для ЧС это причина О_О?
причина в нежелании типироватьты прелестна
/это причина для БЭ, забота о ближних, все такойе/ )))))причина в том, что мне трудно доказывать очевидное для меня, ибо я типирую не по аспектам, а по "нюху", но тебя такое объяснение не удовлетворит, так что мы уйдем в никуда)
ошибаешься, я тоже по нюху типирую людей
keal пишет:Ну ты вспомни за что тебя потом типировали.
за что?
Повспоминай, писали не раз. 
Avrora пишет:за что?
Повспоминай, писали не раз.
да не знаю я, не догадываюсь о чем ты.
ошибаешься, я тоже по нюху типирую людей
возможно, но от других ты ждешь фактов и логических обоснований, я тебе их предоставить не могу)
Avrora пишет:ошибаешься, я тоже по нюху типирую людей
возможно, но от других ты ждешь фактов и логических обоснований, я тебе их предоставить не могу)
всё же у тебя имелись тут обоснования. моё дело с ними не согласиться.
keal пишет:Повспоминай, писали не раз.
да не знаю я, не догадываюсь о чем ты.
О том, что ты слишком категорична. Давишь постоянно. И этика у тебя по всей видимости болевая.
Кстати, Фейка, не думай что я считаю своих врагов, т.е. которые незаодно со мной, харошими и испытываю к ним чувства добра и примирения.
а также тех, кто пытается разговор, который был к моему удовольствию, испортить.
у остальных чуть сложнее, а у Альфы просто, как в детстве. Сломал кулич-плохой. Дал печенюшку взамен - опять хороший. И так бесконечно)
налицо суггестивная БЭ 
, при чем тут альфа?
FeYka пишет:у остальных чуть сложнее, а у Альфы просто, как в детстве. Сломал кулич-плохой. Дал печенюшку взамен - опять хороший. И так бесконечно)
налицо суггестивная БЭ
, при чем тут альфа?
Да, тут согласна.
%) А уж как это к Гюго и Дюма может относиться вообще не представляю.
Colibri пишет:а зачем тебе?
интересно
ты же со мной не общаешься)))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » вопрос Светлой // не общаюсь с Дианой, Колибри, ЧП !/
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 76 запросов