Colibri пишет:ты разочарована?
неужели так быстро сдашься?
он выбрал неправильную эмоциональную стратегию и обанкротился
да ладно, не унывай...
попроси его ещё разок, уверена, он не откажет)))
ещё разоочек... комбат, подтянем!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да ладно, не унывай...
если так, то чего ты все еще пасешься здесь? ума не приложу)))
Avrora пишет:он выбрал неправильную эмоциональную стратегию и обанкротился
если так, то чего ты все еще пасешься здесь? ума не приложу)))
жду когда на твои счета придут поступления ; )
Avrora пишет:он выбрал неправильную эмоциональную стратегию и обанкротился
да ладно, не унывай...
соррри , киски, на сегодня хватит)))
меня ждет реал, с реальными страстями )))
Colibri пишет:да ладно, не унывай...
соррри , киски, на сегодня хватит)))
меня ждет реал, с реальными страстями )))
ты к нам со страстями приходи
РТ, возможно тебя заведёт Апрель. Он нестандартный и заводной.
Только он не терпит, когда к нему первым не подходят
Real Time пишет:соррри , киски, на сегодня хватит)))
меня ждет реал, с реальными страстями )))ты к нам со страстями приходи
вижу, ты прислушалась к моему совету)))))))
не видать тебе теперь страстей
как своих локтей!
Avrora пишет:ты к нам со страстями приходи
вижу, ты прислушалась к моему совету)))))))
не видать тебе теперь страстей
как своих локтей!
а какой был совет?
Avrora, спрошу просто ради интереса, как ты относишься к животным? Домашние есть? А как ты относишся к танцам или какому-нибудь спорту, в котором взаимодействуют двое или больше человек? Если у тебя остается очень мало времени на обдумывание, как ты поступаешь?
Я предполагала такие ответы.
А как ты хочешь испытывать страстьи и другие чувства к людям, если они для тебя на уровне бытовой техники?
А то, что животные живые ты ЗНАЕШЬ, но не чувствуешь.
потренировалась бы ты для начала на котейке. Или на собачке. Поухаживала бы, а они тебе в глазки позаглядывали, руки полизали, звали играть, ждали. Глядишь, ты и оттаешь.
С людьми ты чуствуешь себя слишком самодостаточной. Это, конечно, неплохо. Но командная работа, парный танец или поход на несколько дней возможно, помогут научиться полагаться на других и доверяться, чувствовать свою зависимость от кого-то и тех, кто зависит от тебя. А это уже не мало для начала, остальные чувства сами подтянутся.
Я предполагала такие ответы.
А как ты хочешь испытывать страстьи и другие чувства к людям, если они для тебя на уровне бытовой техники?
А то, что животные живые ты ЗНАЕШЬ, но не чувствуешь.
потренировалась бы ты для начала на котейке. Или на собачке. Поухаживала бы, а они тебе в глазки позаглядывали, руки полизали, звали играть, ждали. Глядишь, ты и оттаешь.
С людьми ты чуствуешь себя слишком самодостаточной. Это, конечно, неплохо. Но командная работа, парный танец или поход на несколько дней возможно, помогут научиться полагаться на других и доверяться, чувствовать свою зависимость от кого-то и тех, кто зависит от тебя. А это уже не мало для начала, остальные чувства сами подтянутся.
это не так
а с чего ты взяла, что я неизвестному человеку буду на несколько листов расписывать?
и как ты по нескольким формальным вопросам можешь судить обо мне?
а вот ты обо мне подумала, что твои предположения повергнут меня в легкий шок? Ты сама очень неэтична.
А ещё Нека, хотелось бы тебе объяснить, что перед незнакомцем открывать душу будет только дурак.
И надо учитывать при общении, как человек тебя воспринимает.
А ещё на вопросы "с потолка" можно ждать только соответствующие ответы.
Незнающий таких элементарных вещей человек не может делать правильные выводы о других людях.
Твоя тенденция осудить с ходу как раз говорит о твоём негативном настрое по отношению к людям вообще, ибо ты меня не знаешь.
Надеюсь Нека, что ты понимаешь, насколько испортилось моё мнение о тебе, после твоих выкладок.
Можно сказать, что ты облила меня грязью.
В ответ получишь тоже самое.
Я-то определилась. И наслышана про сильную "любовь" к Драям, так что не удивляюсь и не обижаюсь.
Вобще-то я очень доброжелательный человек, я же тебе помочь хочу. Ты мне симпатична, правда.
Обливать грязью и в мыслях не было. Ты можешь сказать, что я была не права и ты совсем не такая.
Тебя не смущает то, что ты не умеешь переживать, и смущают выводы на этот счет?
аха. значит заполнение "чебурашки" и определение тима можно не считать открыванием души7
Однако судят-то по себе
Кстати, переживание удалось?
Вот те кто судит по себе судит по себе, что все судят по себе
аха. значит заполнение "чебурашки" и определение тима можно не считать открыванием души7
Ты видела её заполенение?))
Я-то определилась. И наслышана про сильную "любовь" к Драям, так что не удивляюсь и не обижаюсь.
Вобще-то я очень доброжелательный человек, я же тебе помочь хочу. Ты мне симпатична, правда.
Обливать грязью и в мыслях не было. Ты можешь сказать, что я была не права и ты совсем не такая.
Тебя не смущает то, что ты не умеешь переживать, и смущают выводы на этот счет?
Ты правда хочешь помочь или показать себя?
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 37 запросов