21

Мира пишет:
bad girl пишет:

надо не "привыкать"))... пытаться раскрыть все новые и новые стороны друг друга. реакции-ощущения-интересы.  через то же хозяиство-детеи-и тыпы.

Хм... Если эти попытки раскрытия пассивны, т.е. вот ррраз - и проявил себя чувак не так как всегда - это еще понятно, но ждать можно долго. А активные попытки - это, типа, помедитировать на тему, что же еще ранее невиденого есть в моем суженом или устраивать всяческие провокации?

ну... не провокации.... но придется ковырять. да default/smile). 

Мира, твои дуалы кстати - геки? default/wink они помешаны на новизне, поетому видимо некии " инфантелизм" в отношениях (пусть поведенческии) дольжен наверно присутствовать. т.е. вот например родители и учителя ж "играют" с детьми... ну вот. с партнером тож играть нужно )) как вариант.))

22

А мне достаточно просто послушать стройное логическое высказывание, и я готова кричать "Ты самый-самый лучший!"

23

amedeo пишет:

А мне достаточно просто послушать стройное логическое высказывание, и я готова кричать "Ты самый-самый лучший!"

default/smile)

ну с теми кто ведутся на логику вообще просто : особенно на ЧЛ default/big_smile

24

Бывает ли так, что в браке влюбленность не исчезает, что несмотря на прожитые вместе годы всё так же гулко бьется сердце от родного голоса и хочется подарить любимому человеку все краски мира?

Интуиция подсказывает, что бывает. Опыт, естественно, молчит.

Это все конечно хорошо, главное не переусердствовать. Я думаю, что все должно быть естественно и вмеру. Слишком сильные старания и "работа над отношениями" убивают любовь и страсть. Нужно давать человеку больше свободы и личного пространства, тогда он сможет развиваться и меняться. И вы будете оставаться интересными друг другу.
Хотя это все индивидуально, может кто-то спит и видит, чтоб его каждый день завоевывали:)

26

ardilla пишет:

например, завести в доме небольшой серпентарий или нанять домработницу-пироманку )

нимфоманку...

27

bad girl пишет:

Мира, твои дуалы кстати - геки? default/wink они помешаны на новизне, поетому видимо некии " инфантелизм" в отношениях (пусть поведенческии) дольжен наверно присутствовать. т.е. вот например родители и учителя ж "играют" с детьми... ну вот. с партнером тож играть нужно )) как вариант.))

ниасилила - инфантилизм и игры с чьей стороны предполагаются?

28

amedeo пишет:

важен голос говорящего))) чарующий с легким придыханием голос)))

29

Мира пишет:

ниасилила - ?

фигня ет. все. главное делать что интересно- хочется - думается. вдвоем -супер. втроем - да пожалуиста.)   влюбленность/любовь  в перемежку с отчуждением/холодностью -  тож поидут. default/big_smile живем один раз: над успеть все.))

30

bad girl пишет:

живем один раз: над успеть все.))

И почему только у ограничительных БИ такой страх не успеть что-то важное сделать в жизни? default/big_smile

31

Пересмешник пишет:
bad girl пишет:

И почему только у ограничительных БИ такой страх не успеть что-то важное сделать в жизни? default/big_smile

+5

32

Пересмешник пишет:
bad girl пишет:

Я думал это у болевых БИ такое.

33

Болевые БИ стараются не озвучивать такие мысли.

34

Пересмешник пишет:
bad girl пишет:

я... это. огексливаюсь. default/big_smile но рациональность при этом не страдает ))

35

Real Time пишет:
Пересмешник пишет:

+5

а кто интересно казал что это "страх". -- это просто

1.1  фактическое наблюдение типа "не заморачиваться по мелочам" + искать возможности из постоянно  предоставленных шансов....
1.2 довольно детальная инструкция к следованию. default/big_smile

36

bad girl пишет:
Real Time пишет:

+5

1.1  фактическое наблюдение типа "не заморачиваться по мелочам" + искать возможности из постоянно  предоставленных шансов....

ну вот я лично - так и восприняла..

37

Светлая пишет:
bad girl пишет:

ну вот я лично - так и восприняла..

жму рациональную руку! : ))

38

amedeo пишет:

Бывает ли так, что в браке влюбленность не исчезает, что несмотря на прожитые вместе годы всё так же гулко бьется сердце от родного голоса и хочется подарить любимому человеку все краски мира?

У меня и не такое было. Когда с мужем решили, что будем вместе, он мне нравился за то, что ответственный, перданный, умный, нежный (по крайней мере сделал все, чтобы я так думала). Потом, через 2 года ко мне пришло чуство, такое, что ради того, чтобы просто обнять, 2 километра пройти можно, по дому просто летала. К сожалению, вторая половина не прониклась... И все проблемы оказались только мои.

39

Neka пишет:
amedeo пишет:

У меня и не такое было. Когда с мужем решили, что будем вместе, он мне нравился за то, что ответственный, перданный, умный, нежный (по крайней мере сделал все, чтобы я так думала). Потом, через 2 года ко мне пришло чуство, такое, что ради того, чтобы просто обнять, 2 километра пройти можно, по дому просто летала. К сожалению, вторая половина не прониклась... И все проблемы оказались только мои.

Чувство к мужу было или нет?

40

Neka пишет:

ко мне пришло чуство, такое, что ради того, чтобы просто обнять, 2 километра пройти можно, по дому просто летала. К сожалению, вторая половина не прониклась... И все проблемы оказались только мои.

Это не любовь, зависимость. Вторая половина, когда устает от такого груза на шее, в прямом смысле этого слова, обычно уходит, потому как действительно тяжело  быть богом.. Но для первого это конечно незабываемые эмоциональные переживания, остаются на всю жизнь.