просто ты сегодня слишком активен
Странное время у меня сейчас. Нашел девушку, но она мне совсем не симпатична. Поэтому мне грустнее, чем обычно. Хотя не только поэтому. Да и вообще не поэтому 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хочу понять!
просто ты сегодня слишком активен
Странное время у меня сейчас. Нашел девушку, но она мне совсем не симпатична. Поэтому мне грустнее, чем обычно. Хотя не только поэтому. Да и вообще не поэтому 
uziman пишет:потому что было очень плохо. Без преувеличения. И не было близких рядом. А "друзья" предали
А плохо из-за чего?
Из-за тяжелых болезней
Avrora пишет:просто ты сегодня слишком активен
а зачем ты её нашел?
вот е-мое, любопытные...
каких болезней... КЛМ, может ещё попросишь Юзимана больничную карту отсканировать?
зачем девушку нашел... да мало ли зачем мужчине нужна девушка! 
.. да мало ли зачем мужчине нужна девушка!
Эт точно 
uziman пишет:Странное время у меня сейчас. Нашел девушку, но она мне совсем не симпатична. Поэтому мне грустнее, чем обычно. Хотя не только поэтому. Да и вообще не поэтому
а зачем ты её нашел?

От скуки и для секса. Только мне с ней еще скучнее и секса не хочется. 
Colibri пишет:.. да мало ли зачем мужчине нужна девушка!
Эт точно
ага 
От скуки и для секса.
надеюсь девушка нашла тебя тоже от скуки и для секса
uziman пишет:Из-за тяжелых болезней
штирку тебе! срочно!
Почему именно Штирку? Просто человека хорошего
uziman пишет:От скуки и для секса.
надеюсь девушка нашла тебя тоже от скуки и для секса
Я ее не обманывал. А вот как она меня: не знаю.
Я умирал на протяжении многих лет: физически и психически. Я выдерживал тяжелейшие депрессии, не просто выживая, но и живя, работая, развиваясь. На протяжении нескольких лет я буквально ползал по дому, живя один и не было никого, кто бы поднес чашку воды. В самом прямом смысле. Потом, после двух недель реанимации и двух недель терапии (это было 2 года назад) стал полностью налаживать свой быт, начиная с 0, опять же один, и поначалу будучи физически не в состоянии спуститься по лестница в ближайший минимаркет. С минусом в банке. Я опять достиг просветления 13-11 летней давности.
Работал в физически тяжелейшем состоянии, будучи лишенным моральной и материальной поддержки. Все вынес, все победил, заработал деньги, решил философские задачи.
Правда в самое последнее время мне опять нехорошо...
Мурзик, это было в январе 2007 года?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хочу понять!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 77 запросов