81

Avrora пишет:

просто ты сегодня слишком активен

Странное время у меня сейчас. Нашел девушку, но она мне совсем не симпатична. Поэтому мне грустнее, чем обычно. Хотя не только поэтому. Да и вообще не поэтому default/big_smile

82

klm123 пишет:
uziman пишет:

потому что было очень плохо. Без преувеличения. И не было близких рядом. А "друзья" предали

А плохо из-за чего?

Из-за тяжелых болезней

83

uziman пишет:
Avrora пишет:

просто ты сегодня слишком активен

Странное время у меня сейчас. Нашел девушку, но она мне совсем не симпатична. Поэтому мне грустнее, чем обычно. Хотя не только поэтому. Да и вообще не поэтому default/big_smile

а зачем ты её нашел?

84

uziman пишет:

Из-за тяжелых болезней

штирку тебе! срочно!

85

uziman пишет:
klm123 пишет:

А плохо из-за чего?

Из-за тяжелых болезней

Каких?)

86

вот е-мое, любопытные...
каких болезней... КЛМ, может ещё попросишь Юзимана больничную карту отсканировать?
зачем девушку нашел... да мало ли зачем мужчине нужна девушка! default/smile

87

Colibri пишет:

.. да мало ли зачем мужчине нужна девушка! default/smile

Эт точно default/big_smile

88

Avrora пишет:
uziman пишет:

а зачем ты её нашел?

default/smile
От скуки и для секса. Только мне с ней еще скучнее и секса не хочется. default/sad

89

Светлая пишет:
Colibri пишет:

.. да мало ли зачем мужчине нужна девушка! default/smile

Эт точно default/big_smile

ага
default/big_smile

90

uziman пишет:

От скуки и для секса.

надеюсь девушка нашла тебя тоже от скуки и для секса

91

Avrora пишет:
uziman пишет:

Из-за тяжелых болезней

штирку тебе! срочно!

Почему именно Штирку? Просто человека хорошего

92

Avrora пишет:
uziman пишет:

От скуки и для секса.

надеюсь девушка нашла тебя тоже от скуки и для секса

Я ее не обманывал. А вот как она меня: не знаю.

93

Кто виноват?
http://www.youtube.com/watch?v=HQV5gp7N … re=related

94

uziman пишет:

Я умирал на протяжении многих лет: физически и психически. Я выдерживал тяжелейшие депрессии, не просто выживая, но и живя, работая, развиваясь. На протяжении нескольких лет я буквально ползал по дому, живя один и не было никого, кто бы поднес чашку воды. В самом прямом смысле. Потом, после двух недель реанимации и двух недель терапии (это было 2 года назад) стал полностью налаживать свой быт, начиная с 0, опять же один, и поначалу будучи физически не в состоянии спуститься по лестница в ближайший минимаркет. С минусом в банке. Я опять достиг просветления 13-11 летней давности.
Работал в физически тяжелейшем состоянии, будучи лишенным моральной и материальной поддержки. Все вынес, все победил, заработал деньги, решил философские задачи.
Правда в самое последнее время мне опять нехорошо...

Мурзик, это было в январе 2007 года?

95

Что именно? Если ты про реанимацию, то туда я попал в конце мая 2007