201

miumiu пишет:
Avrora пишет:

не злорадствуй, а то тебя тоже в чёрный список

подлить кипяточку?))

подлей, посмотрим что у тебя за кипяточек

202

Avrora пишет:
miumiu пишет:

подлить кипяточку?))

подлей, посмотрим что у тебя за кипяточек

руки подставляй..

203

aneta пишет:
srez пишет:

Ну всякие там ненужные запарки. Типа мужика нет, на работе все сволочи, кошка написала в ботинок, в чем моя цель жизни, почему подружка нахамила... да море бытовухи выдавливающей нафиг.

Ты меня ни с кем не путаешь? Я никогда на бытовые темы не говорила здесь.

Ну во первых, обезопасивание чести, это вполне бытовая тема. А во вторых, я же не говорю, что ты об этом говорила, я грю, что на тебя это давит, изнутри.

204

Ээээ, без уринотерапии в топике, по возможности.

205

Кто здесь спорить начал с Анетой тупые прожигатели времени
Кто вовремя слинял ещё не так глупы
А я не спорила, я конструктивно выясняла Драй Кил или не Драй default/tongue

206

srez пишет:
aneta пишет:

Ты меня ни с кем не путаешь? Я никогда на бытовые темы не говорила здесь.

Ну во первых, обезопасивание чести, это вполне бытовая тема. А во вторых, я же не говорю, что ты об этом говорила, я грю, что на тебя это давит, изнутри.

я помогу тебе выразить словами свою мысль - ты хочешь сказать - что девушка на фотке пустышка -глупышка, а я нет...  спасибо. конечно за комплимент)

207

aneta пишет:
srez пишет:

я помогу тебе выразить словами свою мысль - ты хочешь сказать - что девушка на фотке пустышка -глупышка, а я нет...  спасибо. конечно за комплимент)

Жжошь просто без передыху. default/smile

как обезопасить себя от чести?

209

aneta пишет:

У меня такая проблема, по роду деятельности  чатсо приходиться брать интервью у знаменитостей. и практически все они кончаются тем, что мужчины лезут ко мне целоваться, распускают руки. причем ни в моей одежде, ни в поведении нет и намека что я готова к легким отношениям. держусь строго и профессионально. Может, быть это происходит оттого. что люди вообще Гекслей всерьез не воспринимают?  И можно ли как-то развить белую логику и черную сенсорику, чтобы выглядеть более недсотупно?

я знаю, что ты это уже 100 раз слышала... но... я не могу удеражаться! нибуя ты не гексля-ля-ля-ля default/big_smile

210

srez пишет:
Avrora пишет:

зато тебе никогда не осилить того, что может осилить она

Отсосать мужской хуй? default/icon_smile_blackeye

А чем ты физиологически так отличаешься от нее, что позволит ей быстрее легче это дело?

211

прочел только 1 сообщение первое темы, но это как бы АНТИ "вчера меня там же опять изнасиловали, и завтра туда еще раз приду" ?

212

Мне тоже по долгу службы приходилось интервьюировать селебрити - и никаких проблем не было)
М.б. проблема не в авторе темы, а таки не в тех селебрити?))

213 Отредактировано Colibri (02.07.2009 17:49:38)

Avrora пишет:
keal пишет:

Это все очень категоричные заявления, на грани с стереотипами и ярлыками. Да и понятие счастья у всех разное.

ты здесь вобще не в тему, Кил. Не пойму зачем тебе это надо. Авторитет у логиков такими заявами всёравно не заработаешь.

хм... вот у меня он давно уже заработал авторитет. Аргументы Кила почти всегда отличаются лаконичностью и логичностью. Так что некоторые логики могли бы поучиться... default/wink

214

srez пишет:
aneta пишет:

Жжошь просто без передыху. default/smile

первый раз такое вижу: на фотке - умная девушка, а на форуме - красивая default/smile

как обезобразить свою честь?

216 Отредактировано Lizard (02.07.2009 21:06:17)

бля друзья мои, да что за тема опять?

по работе я тоже общаюсь с селебрити, и это не типа интерью, я трогаю из руками, прикасаюсь к ним и дышу в лицо, а они мне, касаюсь их и коленками и руками подавно...
это оооочень близкий контакт, как правило...
список на столько велик : тех, кто приставал и тех кто нет...и тех кого я спровоцировала на приставание...и на дальнейшие ухаживания..(хаха))
так вот я вам скажу одно - как себя поведешь такой и результат будет...
стереопит "селебритям все позволено, как хотят так себя и ведут" прошлом.. флиртуете и получаете результат?.
реально тупо приставать будет только ГОЛОДНЫЙ мужик, а разве заранее этого не видно?

притом КТО ОНИ есть то селебрити то наши...? ну это отдельный вопрос..не суть

217

Кровавый тиран пишет:

Судя по ёрничеству, тебя эта тема сильно задевает. А так - вышутил, и уже не страшно.

218

Lizard пишет:

по работе я тоже общаюсь с селебрити, и это не типа интерью, я трогаю из руками, прикасаюсь к ним и дышу в лицо, а они мне, касаюсь их и коленками и руками подавно...

перед глазами встал образ девушки, протирающей манекенов

219

kaprizka пишет:
Кровавый тиран пишет:

Судя по ёрничеству, тебя эта тема сильно задевает. А так - вышутил, и уже не страшно.

а ты разве не видишь, что у Тирана травма юношеская? ему не удалось уберечь свою честь. теперь он завидует тем, у кого это вышло. особенно тебе

220

Как пелось в песне, не помню какой и чьей, "Жизнь меня бросает словно мячик, я качусь пока хватает сил".