1

Так интересно. Для статистики - сколько человек решит сходу. Кто решит - сообщайте, только сам ответ не говорите.

Этот текст является очень необычным. Что в нем столь необычного? Если хорошенько приглядеться, вы, возможно, сумеете определить, в чем тут дело. Посмотрите и приглядитесь еще немного. Что вы видите? Сколько времени вы провели в осмыслениях? Но основной вопрос и цель: что тут необычного? Ответьте. Я предвижу, что это не будет сложным решением. Или может быть сложным. Вопрос полностью логичен. Ответ может быть только один. В гугле решения вы не увидите, в этой формулировке уж точно. Объясните, что здесь необычного?

2

А как понять, решил ты или нет, если не сообщать свой ответ?

3 Отредактировано kaprizka (03.07.2009 14:48:19)

Я уже решил и по-моему, верно.

Воистину, текст является необычным. Мне уже почти очень ясно, почему этот текст необычен. И если этот текст необычен, то текст, который я здесь пишу, тоже необычен. Съешь ещё этих мягких булочек с рулетиком или пирожком и выпей кофе с мёдом. Или молоко, или вино, или коньяк, но только не то пойло, которое привозят из Индии.

И верхнее предложение моей подписи - то, которое коричневое - необычно в том же смысле по состоянию к 3-му июля в 2009 году.

PS. Ой, не необычно оно! Один элемент упущен из виду. default/sad

4 Отредактировано VIN (03.07.2009 08:32:56)

Купава пишет:

А как понять, решил ты или нет, если не сообщать свой ответ?

Вопрос полностью логичен. Ответ может быть только один.

Подразумевается, что когда решите то поймете.
Но я не могу решить потому не уверен.

Второй вариант - зарегистрироваться на сайте http://www.braingames.ru/?path=category … ayOpts=all   и провериться.

5 Отредактировано Colibri (03.07.2009 09:51:29)

ничего default/smile

или текст))))

хз))))

6

kaprizka пишет:

Я уже решил и по-моему, верно.

Воистину, текст является необычным. Мне уже почти очень ясно, почему этот текст необычен. И если этот текст необычен, то текст, который я здесь пишу, тоже необычен. Съешь ещё этих мягких булочек с рулетиком или пирожком и выпей кофе с мёдом. Или молоко, или вино, или коньяк, но только не то пойло, которое привозят из Индии.

И верхнее предложение моей подписи - то, которое коричневое - необычно в том же смысле по состоянию к 3-му июля в 2009 году.

Точно! default/icon_smile_approve

А вот это предложение - самое что ни на есть обычное. default/icon_mrgreen:green:green

7 Отредактировано miumiu (03.07.2009 10:06:11)

вспомнилось

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.

8

задачка решение которой взрывает моск тем у кого он есть, а если ево нет, то и напрягаться не надо,
я сделал именно так

9 Отредактировано ЧП (03.07.2009 10:32:24)

я в таких задачах не понимаю, ЧТО НУЖНО ИСКАТЬ и что такое "РЕШИТЬ"!? у меня жесткое непонимание, ибо нет четкого фундамента какого-то заданного, а раз нет, то фантазируй сколько хочешь, все будет правильное.

10

ЧП,
Попробуй тогда такую:  "Найти х :  х^2=х"

11

VIN пишет:

ЧП,

и что, в каком смысле "найти"? конкретно нужно говорить СМЫСЛЫ, иначе я самовольно начну приписывать смыслы, а с этим у меня все в порядке, я могу даже не остановиться и продолжать, продолжать...

поэтому мне не нравятся задачи на НЕДОГОВОРЕННОСТЯХ, ибо я море смыслов вижу, а какой из них имеет ввиду автор, это что, гадать нужно? ну и кому это интересно, по какой причине "у меня вчера был понос", к примеру?

12

и что, в каком смысле "найти"?

А что конкретно для тебя означают слова "что", "каком", "смысл"?  Объясни, иначе я сам напридумываю им значений - с этим у меня все впорядке.

Поэтому мне и не нравится использовать слова для обмена информацией.

13 Отредактировано ЧП (03.07.2009 11:33:52)

VIN пишет:

и что, в каком смысле "найти"?

А что конкретно для тебя означают слова "что", "каком", "смысл"?  Объясни, иначе я сам напридумываю им значений - с этим у меня все впорядке.

Поэтому мне и не нравится использовать слова для обмена информацией.

короче, вот так пиздоболить - это и есть суть таких "задач", да? ты мне хочешь тут поведать про демагогию что-то или про широту сознания? я тебя поимею на завтрак по обоим этим вопросам.

так что такое "найти X"?

14

VIN пишет:

ЧП,

0 или 1

15 Отредактировано VIN (03.07.2009 13:19:12)

srez пишет:
VIN пишет:

ЧП,

0 или 1

То было специально для ЧП.

16

нету буквы "А"?

17

ну и... мозго****во с утра пораньше после жосткого празднования вчера... блин. еще сказали "ответ не говорить" ну.... не заметила. default/big_smile

18 Отредактировано ЧП (03.07.2009 13:39:30)

VIN пишет:
srez пишет:

0 или 1

вызывает учитель ученика к доске, пишет уравнение и говорит: найди X.
ученик в ответ, показывая пальцем на X: вот он!

p.s. ты чего, решил такой бодягой человека с математическим образованием проверить что ли?

19

ЧП пишет:
VIN пишет:

p.s. ты чего, решил такой бодягой человека с математическим образованием проверить что ли?

п.с. А ты сам подумай.

20

VIN пишет:
ЧП пишет:

п.с. А ты сам подумай.

лучше не провоцируй меня, чтобы я просто вынес тебе мозг и сожрал его тут публично.