0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
полных 19
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Друг. Общительный, заботливый, не навязчивый, умеет слушать и успокаивать
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да. Общительная, любопытная, иногда уж слишком прямолинейная Не смотря на то, что я считаю себя достаточно последовательным человеком, друзья и знакомые бывают удивлены моими действиями. По их словам, их привлекает моя "теплая" энергия, я всегда готова помоч, если считаю, что человек заслуживает ее.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лживость, лицемерие, интриганов
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Насколько он скажем так "открыт". Приходится ли мне самой его шевелить, пытаясь разговорить. Или он сам охотно идет на контакт. Как правило, это заметно с приветствия.
Внешность для меня особого значения не имеет, если он конечно опрятно одет, чист и т.д.
2.1. Приведи пример
Если человек первый поздоровается, слегка улыбнется, то особых проблем не бывает. Иначе, есть люди, которые "закрываются" при первой встречи: довольно скованно поздоровается, мимика, жесты - то, придется пошевелить. Дальше уже либо человек расслабляется и потихоньку "раскрывается", либо через опеределенное время это происходит, либо мы прекращаем общение.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный - это тот, кто проявляет все чистые и светлые чувства. Такие как, любовь, искренность, справедливость и т.д. Он заинтересован в своем развитии, повышении своей духовности. Гармоничный человек всегда в ладах с самим собой, у него все упорядоченно и слаженно, как в плане души, так и дел.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Недуховный - это тот, кому наплевать на других и на себя в том числе. У него лишь материальные ценности. Негармоничный - почти тоже самое, этот человечек мечется из стороны в сторону, не зная что ему надо.
3.2. Гармоничен ли ты?
Стараюсь им быть.
4. Ты часто опаздываешь?
Очень редко
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Обращаю на это внимание, но не более. Никакого недовольства.
4.2. Как?
Просто говорю, что он/она опоздал(а). И поинтересуюсь, что его так задержало.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Мне от этого неприятно. Ищу чем бы занять себя.
6. Что такое уют?
Комфорт, тепло.
6.1. Что такое комфорт?
Когда приятно, удобно
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Переставляю все так, как мне нравится. Добавляю что-то свое, что доставляет мне удовольствие.
6.3. Комфортно?
Стараюсь максимально ликвидировать факторы, которые мне не комфортны
7. Как ты покупаешь одежду?
Долго ищу то, что мне нравится. Но иногда могу спонтанно купить ту или иную часть гардероба.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Интуитивно, с первого взгляда.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Не обязательны, но приятны.
7.3. Как реагируешь на критику?
Если она обоснована, то прислушиваюсь.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет. Они сами вольны одеваться так, как хотят.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От близких. Они смотрят "со стороны", им лучше видно и они искренни в своем мнении
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
если одет экстравагантно, то вполне возможно. а чаще всего не запоминаю.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда ничего не причиняет неудобство, а наоборот, нравится это ощущение.
11.1. Приведи пример?
Теплая ванна с пеной после тяжелого дня. Удобная одежда.
11.2. Неприятное ощущение?
Это когда что-то раздражает, чувствую себя не комфортно.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Окружаю себя любимыми вещами, общаюсь с интересными людьми. Стараюсь сводить к минимуму то, что доставляет мне дискомфорт.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
если комп, то постараюсь разобраться сама. а потом вызову мастера. с телевизором и машинкой вызову мастера сразу же или обращусь к знакомому, у которого есть знания в этой области.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Вспышка раздражения, которая быстро угасает. Если настроение +10, то улыбнусь.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Для меня это не свойственно. Если понимаю, что не могу, то не берусь.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Если все таки попадаю в такую ситуацию, то оч сильно расстраиваюсь
14. Что такое - практичный человек?
Тот, кто использует свои ресурсы с наибольшей полезной отдачей.
14.1. Tы - практичный человек?
как правило, да
14.2. Почему?
ресурсы ограничены, их стоит беречь
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
спокойно
14.4. Непрактичным?
тоже спокойно
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
стараюсь больше общаться с ними, узнавать их
15.1. Завоевать уважение?
своими действиями
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
если ценят мое мнение
16. Что такое - спор?
несовпадение мнений, взглядом по какому-то вопросу
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
редко спорю. в основном, когда задевают меня или моих близких.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если я поняла, что не права, то извиняюсь.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
спрошу в чем дело
17.1. Что делаешь?
стараюсь помочь ему в проблеме, если таковая есть. или поднимаю настроение.
18. Что такое - настроение человека?
то, как он ощущает себя в данный момент в душе
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
мимика, жесты, слова, интонации
18.2. Как можно его изменить?
сделать что-нибудь приятное
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
могу
19.1. Зачем ты это будешь делать?
по разным причинам.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
смотря кто виноват.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
мне неприятно. стараюсь сгладить вину.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по ощущениям, действиям в отношении меня
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
со временем
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
мне приятно.
21.3. Почему?
а что может быть не приятного, если к тебе хорошо относятся?!
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Лицемерие. Человек, с которым довольно долго общаешся, думаешь, что он хорошего о тебе мнения, которому с тобой интересно...а потом узнаешь, что он за спиной строит козни, и вообще рассказывает всякие пакости.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) Учусь на менеджера. Близко к моим интересам
Что в ней нравится, что нет? Нравится управлять, понимать людей, их потребности и интересы. То, как бездушная моделька какого-нибудь проекта приводится в действие живыми людьми и адаптируется - "оживает".
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? Однотипные задания утомляют меня через какое-то время. Меняю. Начинаю осваивать новое сначала, потом могу опять потерять интерес. Мое кредо - это разработка теорий, нежели непосредственно внедрение и отслеживание.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
читаю - приятное времяпровождение, получение знаний. фильмы - когда надоедает представлять, переключаюсь на зрительные образы, т.е. кино. общение с друзьями, новыми людьми - присутствует интерес к их понимаю, их слов, поступков. в остальном - занимаюсь всем по чуть-чуть.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
приятная - это когда она обоснована, и вполне справедлива. я ведь не все могу отследить, поэтому взгляд со стороны оч нужен.
не приятная - это предвзятая, не обоснованная критика.
приятный комплимент - когда он соотвествует действительности. не приятный - завуалированная гадость красивыми словами
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник: тот, кто понимает меня, мои интересы и потребности. а также сам профессионал, не складывает свою работу на плечи подчиненных, с которым комфортно и приятно работать.
идеальный подчиненный: который не боится, но уважает.